Carteron Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 CAVALIERSСтарт:Шакил (Майами)Мартин (Денвер)Пирс (Бостон)Тимак (Хьюстон)Хьюз (Кливленд)Запас:Стив Фрэнсис (выбрал на драфте первым!)C. Mobley (если свободен)C. Kaman (если свободен)A. WalkerS. BattierD. MasonS. ParkerS. Livingston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MJ,Эллис и Харрис у тебя в резерве...может скинешь мне их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ещё я беру Диопа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Батье мой!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 чо то я не догоняю,я ж вроде брал стива фРЭНСИСА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пипец я опоздал всех разрбрали!!!!!!! надо накропалить 4 игроков Дэниел Гибсон, Дониел Маршал, Вилкокс и Ариза свободны???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 CAVALIERSЗапас:Стив Фрэнсис (выбрал на драфте первым!)Коби БрайнтГАРНЕТТрэя алленНовицкиСтадамаираРашита ВолласЛеБронТимакВинса КартерАллен АйверсонГилберт АринасДуайт ХауардСтиви НешДуйн ВейдШон МэррионЯо МИНДжейсон РичардсонБарон Девисшакилданканкидджо джонсонбиллапскрис полбошбиббистояковичбиг бэнтони паркеркармелокириленкоджермейн онилричард джеферсонджинобилибрэндпирсгазолькембиигуодалам. редбатлервеббер здесь нет фрэнсиса,порлучается что он мой,потому что я раньше тя написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 в том списке что в СПЕЦ ТЕМЕ половины игроков драфта нету!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Здесь дохрена кого нет это не все игроки еще взяли прилично. Помойму это токо основной состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Здесь дохрена кого нет это не все игроки еще взяли прилично. Помойму это токо основной составНе там только если я не ошибаюсь по 3 игрока из старта, по крайней мере моих игроков там только 3!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пипец я опоздал всех разрбрали!!!!!!! надо накропалить 4 игроков Дэниел Гибсон, Дониел Маршал, Вилкокс и Ариза свободны???? Вилкокс у меня об остальных не знаю почитай тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 он сказал что он первым его азял,если б он взял его первым номером драфта,то мж записал бы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Marshal is mine) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Рашид ладно мне Финли не так и нужен я тут подумал но вот Воллеса отдай саньку номер 5 !! Старт:Амаре СтадамаирB.DiawРичирд ДжеферсонБен ГордонДжейсон КиддзаменаДжамал ТинслиНачиниониРаджа БеллГрег ОденS.JacksonA.BargnaniРезервНейт РобинсонГрейнжерБатьея джексона еще в стартовый брал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Удалить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Стартовый:C. Ben Wallace 84PF. All Jeferson 80SF. Stephen Jackson 79SG. Michael Redd 84PG. Tony Parker 85Запасные:FoyeD. CookGayMarshalHorfordBrownRoyPезерв:D. WESTMurphyЧаннинг ФрайГолден Стэйт(если можно), если нет - Маями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не заметил просто и харе орать на меня спокойно сказать не судьба!!!Удалил уже !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 все!!!! с этого момента все участиники турнира должны выложить свои составы и команду за которую хотите играть!!!!вот пример:мой состав:старт:Дж.О"нилД.Новицкиджо джонсонджейсон террикирк хайнричзапас:грант хиллджей джей реддиккатино мублейпэт гэрретидэвид вэстджамал кроуфордрезерв:д.джонсмонта эллисдэвин харрисКОМАНДА: ДЕНВЕР НАГГЕТСследите за тем что бы игроки не повторялись!!!!!!!!! P.S. прошу прошения у всех на каго сорвался во время драфта!!!!! я думаю вы меня поймёте!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не заметил просто и харе орать на меня спокойно сказать не судьба!!!Удалил уже !!!!Все извини) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 СОСТАВ:СТарт..........БрЕЕЕд МиллерК. ВебберР. ЛьюисД. ВейдС. НешЗапас:С. Деламберт.Э.Бойкинс Мо. Питерсон Дж. ПоузиЛ. ЭлдриджТ. РетлиффЭдди Джонс!!!! (Мне неответили занят он или нет)Команда ФИЛАДЕЛФИЯ 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Старт:Амаре СтадамаирB.DiawРичирд ДжеферсонБен ГордонДжейсон КиддзаменаДжамал ТинслиНачиниониРаджа БеллГрег ОденA.BargnaniРезервНейт РобинсонГрейнжерБатье Команда Нетс или Феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все извини)Ок)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати народ, у кого Бэрон Дэвис???? готов отдать за него Паркера+одного игрока резерва, или Кваме брауна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Барон Девис у sanek№5.NJN , я его знаю он его не отдаст скорее всего но можешь попробовать договариться но так как ты предлогаешь думаю не отдаст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.