турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все нас 16!!!!! ща выложу кто за какую команду играет!!!! лоттерея такова я короче в одну коробку кину бумажки с 30 командами!!! и буду по очереди вытаскивать!!!

вот порядок выбора команд!!! я думаю что будет справедливо начать с тех кто раньше всех записался на турнир!!!!

вот порядок участников:

mj2093

Phoenix32

The Game

Kesha

Ans90

answer3

bartman23

Artacs

Rashit Flawless

sd_32

Cannabis_Fun_Club

MaKc10

kob24

Majestic

Evgen41

MaddeN

ну что думаете?? мне начинать???

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нет.

Тема популярная не спорю.

Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут.

Странно это.

все!!! свободен парень!!! иди на свой форум и играй там!!! нет базара все с тебя всё слизывают!!! я сижу только здесь и на боллерс.ру!!!! так что гуляй!!!

Опубликовано
Да нет.

Тема популярная не спорю.

Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут.

Странно это.

Посмотри тут,если моя тема создана раньше чем твоя то я тоже могу тебя обвинить в том же))

На каждом форуме свои люди,так что я думаю что без участников твой турнир не останется))

Опубликовано
ну все нас 16!!!!! ща выложу кто за какую команду играет!!!! лоттерея такова я короче в одну коробку кину бумажки с 30 командами!!! и буду по очереди вытаскивать!!!

вот порядок выбора команд!!! я думаю что будет справедливо начать с тех кто раньше всех записался на турнир!!!!

вот порядок участников:

mj2093

Phoenix32

The Game

Kesha

Ans90

answer3

bartman23

Artacs

Rashit Flawless

sd_32

Cannabis_Fun_Club

MaKc10

kob24

Majestic

Evgen41

MaddeN

ну что думаете?? мне начинать???

начинай)

Опубликовано
так как последний номер драфта за мной :) Можно будет выбрать из того что осталось ? :) Команд то 30 а участников 16

нет!!!! а вдруг первым номерам достанется миннесота или портленд!!! а ты будешь выбирать между бостоном, финиксом, далласом и т.д.!!!!! я короче тогда создам дополнительный драфт для того что бы опрнделить порядок выбора!!!!

Опубликовано
все!!! свободен парень!!! иди на свой форум и играй там!!! нет базара все с тебя всё слизывают!!! я сижу только здесь и на боллерс.ру!!!! так что гуляй!!!

Я тебе погуляю.

После турнира сыграем один на один, понял?

Опубликовано
нет!!!! а вдруг первым номерам достанется миннесота или портленд!!! а ты будешь выбирать между бостоном, финиксом, далласом и т.д.!!!!! я короче тогда создам дополнительный драфт для того что бы опрнделить порядок выбора!!!!

А я думал будет так 1 выбирает из 30 команд,2 уже из 29 команд,3 из 28.... и так далее)

Опубликовано

вот порядок выбора команд:

Ans90

Rashit Flawless

Kesha

mj2093

sd_32

answer3

Cannabis_Fun_Club

The Game

MaKc10

Majestic

MaddeN

kob24

Artacs

Evgen41

Phoenix32

bartman23

это еще ничего не значит т.к. команды будут выбираться случайным образом!!!!

Опубликовано

Ans90-СИЭТЛ

Rashit Flawless-МИННЕСОТА

Kesha-ХЬЮСТОН

mj2093 -АТЛАНТА :blink:

sd_32-ОРЛАНДО

answer3-НЬЮ ДЖЕРСИ

Cannabis_Fun_Club-ШАРЛОТ

The Game-ДЕНВЕР

MaKc10-БОСТОН

Majestic-МИЛВОКИ

MaddeN -ДЕТРОЙТ

kob24-ФИНИКС

Artacs-ГОЛДЕН СТЕЙТ

Evgen41-ИНДИАНА

Phoenix32 -НЬЮ ЙОРК

bartman23-САН АНТОНИО

ВОТ И ВСЕ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу