mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну все нас 16!!!!! ща выложу кто за какую команду играет!!!! лоттерея такова я короче в одну коробку кину бумажки с 30 командами!!! и буду по очереди вытаскивать!!!вот порядок выбора команд!!! я думаю что будет справедливо начать с тех кто раньше всех записался на турнир!!!! вот порядок участников:mj2093 Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticEvgen41MaddeN ну что думаете?? мне начинать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да нет.Тема популярная не спорю.Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут.Странно это.все!!! свободен парень!!! иди на свой форум и играй там!!! нет базара все с тебя всё слизывают!!! я сижу только здесь и на боллерс.ру!!!! так что гуляй!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да нет.Тема популярная не спорю.Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут.Странно это.Посмотри тут,если моя тема создана раньше чем твоя то я тоже могу тебя обвинить в том же))На каждом форуме свои люди,так что я думаю что без участников твой турнир не останется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так как последний номер драфта за мной Можно будет выбрать из того что осталось ? Команд то 30 а участников 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну все нас 16!!!!! ща выложу кто за какую команду играет!!!! лоттерея такова я короче в одну коробку кину бумажки с 30 командами!!! и буду по очереди вытаскивать!!!вот порядок выбора команд!!! я думаю что будет справедливо начать с тех кто раньше всех записался на турнир!!!! вот порядок участников:mj2093 Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticEvgen41MaddeN ну что думаете?? мне начинать???начинай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так как последний номер драфта за мной Можно будет выбрать из того что осталось ? Команд то 30 а участников 16 нет!!!! а вдруг первым номерам достанется миннесота или портленд!!! а ты будешь выбирать между бостоном, финиксом, далласом и т.д.!!!!! я короче тогда создам дополнительный драфт для того что бы опрнделить порядок выбора!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все!!! свободен парень!!! иди на свой форум и играй там!!! нет базара все с тебя всё слизывают!!! я сижу только здесь и на боллерс.ру!!!! так что гуляй!!!Я тебе погуляю.После турнира сыграем один на один, понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ок буду ждать результатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тебе погуляю.После турнира сыграем один на один, понял?пугать меня не надо!!! сыграем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нет!!!! а вдруг первым номерам достанется миннесота или портленд!!! а ты будешь выбирать между бостоном, финиксом, далласом и т.д.!!!!! я короче тогда создам дополнительный драфт для того что бы опрнделить порядок выбора!!!!А я думал будет так 1 выбирает из 30 команд,2 уже из 29 команд,3 из 28.... и так далее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 только потом не надо говорить что я с тебя слизал бросок сверху, блок, таймаут и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я думал будет так 1 выбирает из 30 команд,2 уже из 29 команд,3 из 28.... и так далее)нет!!!! проведу 2 лотереи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пугать меня не надо!!! сыграем!!! Мне и пугать не надо, ты уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 только потом не надо говорить что я с тебя слизал бросок сверху, блок, таймаут и т.д. без комментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пока я думал играть или нет набралось 16 человек Как там будете ещё играть напишете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пока я думал играть или нет набралось 16 человек Как там будете ещё играть напишете ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот порядок выбора команд:Ans90Rashit FlawlessKeshamj2093 sd_32answer3Cannabis_Fun_ClubThe GameMaKc10MajesticMaddeN kob24ArtacsEvgen41Phoenix32 bartman23это еще ничего не значит т.к. команды будут выбираться случайным образом!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все начинаю лотерею по выбору команд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ans90-СИЭТЛ Rashit Flawless-МИННЕСОТА Kesha-ХЬЮСТОН mj2093 -АТЛАНТА sd_32-ОРЛАНДО answer3-НЬЮ ДЖЕРСИ Cannabis_Fun_Club-ШАРЛОТ The Game-ДЕНВЕР MaKc10-БОСТОН Majestic-МИЛВОКИ MaddeN -ДЕТРОЙТ kob24-ФИНИКС Artacs-ГОЛДЕН СТЕЙТ Evgen41-ИНДИАНА Phoenix32 -НЬЮ ЙОРК bartman23-САН АНТОНИО ВОТ И ВСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Найс ! Детройт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Почему!Почему! Почему не хъюстон или денвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ща составлю расписание!!!! делаем турнир на вылет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Почему!Почему! Почему не хъюстон или денвер судьба братишка!!!! ну кстати нью джерси тоже неплохо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 судьба братишка!!!! ну кстати нью джерси тоже неплохо!!!! Ну если сравнивать с Атлантой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ненавижу САС! но команда сильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.