mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПОКА ЧТО ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА!!!! КАК ТОЛЬКО ОН ОБЬЯВИТСЯ Я СКАЖУ КОГДА И ЧТО БУДЕТ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПОКА ЧТО ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА!!!! КАК ТОЛЬКО ОН ОБЬЯВИТСЯ Я СКАЖУ КОГДА И ЧТО БУДЕТ!!!!!и, что нам каждые 15 мин обновлять страничку, пока не наберется участник, в ожидании способа выбора команды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 появится последний участник и я скажу как и когда команды разбирать будем!!!! ты не бойся что не успеешь взять хорошую команду, я дам достаточно времени что бы все успели прочитать пост о том как и когда разбираем тимы!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне лотерея нравится больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотя в принципе пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 появится последний участник и я скажу как и когда команды разбирать будем!!!! ты не бойся что не успеешь взять хорошую команду, я дам достаточно времени что бы все успели прочитать пост о том как и когда разбираем тимы!!!!ну раз щас всё решилось, думаю тогда сегодня в 24:00 несуеразно проводить драфт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лотерея мне по душе.Пусть каждый из участников напишет команду, которую он хотел бы видеть в чемпионате(только не повторятся), а потом уже mj2093 в одну банку названия этих команд, а в другую участников турнира.А проще всего одну банку с именами участников, кого первого вытащил тот первый и выбирает и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 проводим лотерею!!!!! время скажу когда появится последний человек!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лотерея мне по душе.Пусть каждый из участников напишет команду, которую он хотел бы видеть в чемпионате(только не повторятся), а потом уже mj2093 в одну банку названия этих команд, а в другую участников турнира.А проще всего одну банку с именами участников, кого первого вытащил тот первый и выбирает и т.д.Финикс, Бостон, Детройт, Чикаго, Маями, Торонто, Сливленд, Сан Антонио, Даллас, ЛАЛ, Портленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну да в принципе, лотерея как-то почестнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Финикс, Бостон, Детройт, Чикаго, Маями, Торонто, Сливленд, Сан Антонио, Даллас, ЛАЛ, Портленд. Вообще то я имел ввиду по одной команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Быстро слизал мою идею. Шустрик. Правила тоже будешь слизывать? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Быстро слизал мою идею. Шустрик. Правила тоже будешь слизывать? :lol: эт ты кому???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ml2093 может найдешь здесь что-нибудь интересное(там мой турнир) http://forum.spark-media.ru/index.php?showtopic=49483 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 эт ты кому????????Тебе-тебе.Или у нас с тобой одинаково голова работает?Я не обвиняю, просто констатирую факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как то слово слизывал некорректно звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как то слово слизывал некорректно звучит А слизать идею корректно? Я запомню: корректное слизываение. Нет, играйте, ради Бога, просто пусть не ставит кучу восклицательных знаков, словно он это придумал, а честно скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А слизать идею корректно? Я запомню: корректное слизываение. Нет, играйте, ради Бога, просто пусть не ставит кучу восклицательных знаков, словно он это придумал, а честно скажет. ты кто ваще такой???? я про тя ваще ниче незнаю!!!! и че я с тебя там слизал???? давай нормально объясняй и кончай всякую хрень писать!!!! P.S. спасибо что разрешил поиграть, а то мы без твоего разрешения никак бы не начали!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ты кто ваще такой???? я про тя ваще ниче незнаю!!!! и че я с тебя там слизал???? давай нормально объясняй и кончай всякую хрень писать!!!!P.S. спасибо что разрешил поиграть, а то мы без твоего разрешения никак бы не начали!!!! Я не буду ничего объяснять Ты не сможешь крепко спать, ибо ты не прав. Мне этого достаточно. Бу-га-га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть место ? Я хочу попробывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не буду ничего объяснять Ты не сможешь крепко спать, ибо ты не прав. Мне этого достаточно. Бу-га-га. ок!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть место ? Я хочу попробывать!принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А слизать идею корректно? Я запомню: корректное слизываение. Нет, играйте, ради Бога, просто пусть не ставит кучу восклицательных знаков, словно он это придумал, а честно скажет. SickShot ты наверно забыл запатентовать идею ))))))Теперь более 100 организаторов(таких как я) турниров воруют твою идею))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну и когда начало лотереи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 SickShot ты наверно забыл запатентовать идею ))))))Теперь более 100 организаторов(Один из них кстати я) турниров воруют твою идею))))))) Да нет. Тема популярная не спорю. Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут. Странно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.