турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ПОКА ЧТО ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА!!!! КАК ТОЛЬКО ОН ОБЬЯВИТСЯ Я СКАЖУ КОГДА И ЧТО БУДЕТ!!!!!

и, что нам каждые 15 мин обновлять страничку, пока не наберется участник, в ожидании способа выбора команды?

Опубликовано

появится последний участник и я скажу как и когда команды разбирать будем!!!! ты не бойся что не успеешь взять хорошую команду, я дам достаточно времени что бы все успели прочитать пост о том как и когда разбираем тимы!!!!

Опубликовано
появится последний участник и я скажу как и когда команды разбирать будем!!!! ты не бойся что не успеешь взять хорошую команду, я дам достаточно времени что бы все успели прочитать пост о том как и когда разбираем тимы!!!!

ну раз щас всё решилось, думаю тогда сегодня в 24:00 несуеразно проводить драфт....

Опубликовано

Лотерея мне по душе.Пусть каждый из участников напишет команду, которую он хотел бы видеть в чемпионате(только не повторятся), а потом уже mj2093

в одну банку названия этих команд, а в другую участников турнира.А проще всего одну банку с именами участников, кого первого вытащил тот первый и выбирает и т.д.

Опубликовано
Лотерея мне по душе.Пусть каждый из участников напишет команду, которую он хотел бы видеть в чемпионате(только не повторятся), а потом уже mj2093

в одну банку названия этих команд, а в другую участников турнира.А проще всего одну банку с именами участников, кого первого вытащил тот первый и выбирает и т.д.

Финикс, Бостон, Детройт, Чикаго, Маями, Торонто, Сливленд, Сан Антонио, Даллас, ЛАЛ, Портленд.

Опубликовано
Как то слово слизывал некорректно звучит <_<

А слизать идею корректно? :lol:

Я запомню: корректное слизываение.

Нет, играйте, ради Бога, просто пусть не ставит кучу восклицательных знаков, словно он это придумал, а честно скажет. :lol:

Опубликовано

Нет, играйте, ради Бога, просто пусть не ставит кучу восклицательных знаков, словно он это придумал, а честно скажет. :lol:

ты кто ваще такой???? я про тя ваще ниче незнаю!!!! и че я с тебя там слизал???? давай нормально объясняй и кончай всякую хрень писать!!!!

P.S. спасибо что разрешил поиграть, а то мы без твоего разрешения никак бы не начали!!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
ты кто ваще такой???? я про тя ваще ниче незнаю!!!! и че я с тебя там слизал???? давай нормально объясняй и кончай всякую хрень писать!!!!

P.S. спасибо что разрешил поиграть, а то мы без твоего разрешения никак бы не начали!!!! :lol::lol::lol:

Я не буду ничего объяснять :)

Ты не сможешь крепко спать, ибо ты не прав. Мне этого достаточно. :lol:

Бу-га-га.

Опубликовано

SickShot ты наверно забыл запатентовать идею <_< ))))))Теперь более 100 организаторов(таких как я) турниров воруют твою идею)))))))

Опубликовано
SickShot ты наверно забыл запатентовать идею <_< ))))))Теперь более 100 организаторов(Один из них кстати я) турниров воруют твою идею)))))))

Да нет.

Тема популярная не спорю.

Просто я на другом форуме её предложил недавно и сразу после меня её продвигают тут.

Странно это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу