mj2093 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А почему у тя играл Тимак ты же его вроде выменял?? нов ростер будет выложен только сегодня!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 и еше.. Запихните мня в груупу к Рашиду , Мажестику и Олорину плиз, кто понял тот понял Брааааат!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 все в спец. тему!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ans90 так и не появился.Надеюсь больше неявки соперников не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Готов обменять Аринаса на Айверсона.Если устраивает предложение,пишите,не стесняйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 и еше.. Запихните мня в груупу к Рашиду , Мажестику и Олорину плиз, кто понял тот понял Браааааатья!! Будет у нас нормальная игра наконец-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Меняю всю каманду на АИ! Пишите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 чо то я ваще не в теме,а куда зе гейм делся? я ж с ему проиграл,так чо получается тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 чо то я ваще не в теме,а куда зе гейм делся? я ж с ему проиграл,так чо получается тогда?А я тебе зачем?))У нас группа,выходят 2 команды,так что у тебя еще есть шанс.Ты должен играть сейчас с mj2093,а потом с Шидом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 The GameБудешь менять Майкла Реда - Мутомбо + Джей Ар Смит + Майк Джеймс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нужен атакующий защитник выше 80 готов за него прдложить Брауна(75) центр, Радмановича(71),Фишера(70) разыгрывающий,Валтона!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 The GameБудешь менять Майкла Реда - Мутомбо + Джей Ар Смит + Майк Джеймс!!!Не Реда менять не буду)Давай такой обмен Богут(77)+Вилунуэва(78) на О'Нила(85)?Кстати это мой 200 пост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 меняю всю свою скамейку запасных на Айверсона. Блин забыл еше добавит 2 номера драфта !!!!!! Берите непожалеете!!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 При игре в олайне у кого-нить бывали травмы у игроков? И вообще они могут быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 При игре в олайне у кого-нить бывали травмы у игроков? И вообще они могут быть?В турнире не было,а вообще при игре в онлайне были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 в игре были,но через минуту можно было уже выпустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRCK14 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А какая мин. скорость инєта должна быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 нужен хороший АЗ или МЗ,меняю на кого-хотите из моей команды (Сиэтл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 нужен хороший АЗ или МЗ,меняю на кого-хотите из моей команды (Сиэтл)Давай я тебе Мо Вильямса(78)+Симонса(74),а ты мне Дюранта и Вилкокса?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ага,щас!!это единственные нормальные игроки,и их я обменяю за стоящие предложения,ведь у Дюранта и Вилкокса по 78,а у Мо вильямса 78 и Симмонса 74...максимум кого нибудь одного из моих,за твоих двоих! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ага,щас!!это единственные нормальные игроки,и их я обменяю за стоящие предложения,ведь у Дюранта и Вилкокса по 78,а у Мо вильямса 78 и Симмонса 74...максимум кого нибудь одного из моих,за твоих двоих! )) У Вилкокса не 78,а 75 Так что обмен равноценный!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 если честно,рейтинг для меня не особо важен(особенно когда разница 1-5),а Дюрант и Вилкокс лучшие игроки в моей говённой команде,так что жду ещё стоящих предложений!!!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А какая мин. скорость инєта должна быть?я знаю и со 128 кб/с играли!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 если честно,рейтинг для меня не особо важен(особенно когда разница 1-5),а Дюрант и Вилкокс лучшие игроки в моей говённой команде,так что жду ещё стоящих предложений!!!))))) Бойкинса на делонте вэста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 сыграли офиц.матч с мж2093,матч выдался необычайно интересным,я вел +17,но в своем репертуаре просрал ,окончательный счет 70-60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.