Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я знаю,что это такое((Когда я узнал что буду играть за Милвоки,я выбрал их и сыграл против моего друга...и мои лидеры закончили матч с такими статами:Ред 0-7 трехи,1-12 со средней;Мо Вильямс 0-3 и 0-8 забил только 1 фол....я был в шоке!Так что если ты провалил эту игру,то в следующей должно пойти и ты выиграешь!!!)Я уже давно написал что бы я сделал с правилами. В том числе и MJю. Настройки - говна кусокПытался бросить со средней полностью открытым Финли. 0 из 4. Трёхи даже и не пытался. Одну бросил MJ. Кармело промахнулся. И Трейси со средней тоже. И Принс. Только данки опять...Надо либо делать с этим что-то, либо завязывать с турниром, так как каждая игра одинаковая.Только данк спасает. В след. игре Редд смажет столько же. В любой игре он-лайн он смажет. Говорю это как человек, вышедший в финал прошлого турнира, соответственно сыгравший кучу матчей. НЕ ПО ПА ДЁТ Редд НИ ЧЕ ГО на суперстаре, при том что еще и средний 50 стоит а трёхи так и вообще 20 или 30 наверное.Надо разрешить самую наижесточайшую рубку под щитом, чтоб вообще без фолов. Поставить фолы на броске. Бросок прокачать нереально, процент лейап\данк на минимум. Может это хоть что-то поменяет. Не интересно играть, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и я предлогаю поменять уровень сложности,мы ж не с компом играем а с человеком,поэтому более менее какая разница каой уровень,чем выше тем неинтереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и я предлогаю поменять уровень сложности,мы ж не с компом играем а с человеком,поэтому более менее какая разница каой уровень,чем выше тем неинтереснееок!!! уровень начинающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ок!!! уровень начинающийна начинающем защита тупит. Нужен All-star+ новые настройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Только данк спасает. В след. игре Редд смажет столько же. В любой игре он-лайн он смажет. Говорю это как человек, вышедший в финал прошлого турнира, соответственно сыгравший кучу матчей. НЕ ПО ПА ДЁТ Редд НИ ЧЕ ГО на суперстаре, при том что еще и средний 50 стоит а трёхи так и вообще 20 или 30 наверное.В любой онлайн игре он смажет)))))))Спроси у Мажестика.В матче против него,Ред сыграл нормально!!!И не надо каркать!Ты так говоришь,как будто меня на прошлом турнире вообще не было)))А я вышел в полу-финал и соответственно,не на много меньше тебя сыграл матчей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 редд и мэйсон! они хоть со средней забивали) рашит,причом тут защита? С ЗАЩИТОЙ МОНА В АНСТРОЙКАХ ПОКАПАТЬСЯ ВРОЕД,И ПОСТАВАИТЬ ТО ПРАВИЛО ПРО КОТОРОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ!ну чо,нада кардинальные меры принимать,а то руки спускаются и хоца сказать- ф топку этот турнир,но все равно хочу играть!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Данные установки геймплея позволяют максимально реалистично играть в NBA Live 08. Они рассчитаны на игроков со стажем (не для новичков), проверены и опробованы на практике. Игра действительно становится намного интереснее, главное не нервничать. Истинные профессионалы оценят настройки сполна!ОБЩИЕ:Скорость игры: 35Трудность броска: 70Граничное поле силы: 50Частота травм: 45Эффект усталости: 51Фол заряда/блокировка: 65Частота фола при броске: 20Частота фола при отборе: 45Фолы при ударах: 65ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ:Способность отбора: 20Способность перехвата: 30Блокировка бросков: 50Блок данк/лей-ап: 30Эффективность в воздухе: 45Прыжки от простоя: 15Частота замены: 0Помощь в обороне: 75Наст. отскакивание: 50Защитное отскакивание: 100Дисциплина: 90Короткие броски: 40Броски на среднее расстояние: 40Дальние броски: 40Процент из-под кольца: 93Процент простоя: 50Процент регулярного броска: 33Физическая защита: 95Процент промахов: 30Эффективность двойной команды: 70Эффективность прыжков: 30Эффективность дроп степов: 50ИИ ПОЛЗУНКИ:ИИ Способность отбора: 25ИИ Способность перехвата: 30ИИ Блокировка бросков: 50ИИ Блок данк/лей-ап: 20ИИ Эффективность в воздухе: 45ИИ Частота прыжков: 10ИИ Частота замены: 55ИИ Наст. отскакивание: 0ИИ Защитное отскакивание: 100ИИ Дисциплина: 90ИИ Короткие броски: 35ИИ Броски на среднее расстояние: 40ИИ Дальние броски: 40ИИ Процент из-под кольца: 95ИИ Процент простоя: 50ИИ Процент регулярного броска: 20ИИ Частота регулярного броска: 30ИИ Физическая защита: 95ИИ Плохих бросков: 15ИИ Эффективность двойной команды: 50ИИ Эффективность прыжков: 30ИИ Эффективность дроп степов: 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Короткие броски: 40 Броски на среднее расстояние: 40 Дальние броски: 40 Процент из-под кольца: 93 Процент регулярного броска: 33 да-да. Вот так и играем. Да, профессионал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Phoenix32 - Kesha 106-89. Official/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Турнир,нашу с вами игру так смешно называть!!Я вот когда играю с Рашитом или Медденом,интересно играть,потому что есть,заслоны,обманы,и много других вещей делающих игру интересной.А что на нашем турнире?Данк,данк,данк,данк....=))И побеждает тот у кого хорошие данкеры в составе))Тупо данки,средние не летят,трёхи не летят,в общем,честно скажу,играть неинтересно,и я думаю не мне одному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Такие установки геймплея расчитаны на игру против компьютера и что бы набирать приличное количество очков нужно как минимум 9 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 48-56 выиграл у Olorin.Играли на ОллСтаре, без перехватов на чужой стороне, без тупо данков, они были, но по ситуации. Оба хорошо провели время))) Матч турнирный, результат считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Начинающий- это самый лёгкий?Если да, то это будет неинтересная игра на таком уровне.С другом играли и это было похоже на конкурс 3-хочковых.Так что лучше на Олл старе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаете какая у нас была игра?Подходишь под кольцо, либо данкаешь, либо ждешь пока выпрыгнут защитники и данкаешь.Я певую четверть пытался играть нормально, но когда увидел, как играет противник - послал все это дело в жопу и стал играть тем же макаром.Оказывается тут весь турнир так играется и по другому не выиграть.Смысла в такой игре не вижу.Но тут игра виновата а не игроки. Игрокам же охота победить. А игра дает это сделать используя данки. Так как они проходят все.В итоге от баскетболла ничего не осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаете какая у нас была игра?Подходишь под кольцо, либо данкаешь, либо ждешь пока выпрыгнут защитники и данкаешь.Я певую четверть пытался играть нормально, но когда увидел, как играет противник - послал все это дело в жопу и стал играть тем же макаром.Оказывается тут весь турнир так играется и по другому не выиграть.Смысла в такой игре не вижу.Та же фигня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Поменяйте плиз мне АЙВЕРСОНА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А по поводу перехватов - может и кидать запретим? Если не хочешь, чтобы перехватывали, скидывай направленным пасом кому нибудь, открывайся...Перехваты - это важная часть игры. И тут они совсем не читерские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чита совсем нет, просто все перехваты делаются спиной.... Или просто я когда выбрасываю, делаю финт аля АНДВАН , но тут соперник совсем недремлет, и получив мячОм по спинке, сразк же забивает его сверху.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не знаю, по крайней мере они тут не настолько читерские, как возня под кольцом с помощью данков и лейапов.Если открываться нормально и не переться через противника - перехваты не настолько критичны. У меня по крайней мере.А вот под кольцо не пустить - нереально. И забивают из него почти с 95% вероятностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А по поводу перехватов - может и кидать запретим? Если не хочешь, чтобы перехватывали, скидывай направленным пасом кому нибудь, открывайся...Перехваты - это важная часть игры. И тут они совсем не читерские.Читерские когда из-за лицевой вводишь после забитого мячаЧитай внимательно. Отменить именно когда ты забил и читерски пасёшься крутясь перед соперником на выводе мяча из аута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаете какая у нас была игра?Подходишь под кольцо, либо данкаешь, либо ждешь пока выпрыгнут защитники и данкаешь.Я певую четверть пытался играть нормально, но когда увидел, как играет противник - послал все это дело в жопу и стал играть тем же макаром.Оказывается тут весь турнир так играется и по другому не выиграть.Смысла в такой игре не вижу.+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я понимаю.И что, в реале так тоже делают.И вообще. Почему у меня получается открываться и не терять мяч, а у вас-нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я понимаю.И что, в реале так тоже делают.И вообще. Почему у меня получается открываться и не терять мяч, а у вас-нет?Да получается, дело не только в этом. Во многом другом. Например, эти попытки перехвата срывают защиту и удачно выбросив, смело можно идти куда? Под щит на данк. ТАк и бегаем как дураки от кольца до кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну так это проблемы перехватывающего.Пусть возвращается в защиту.В реале когда прессенгуют, там же не говорят - эй, у тебя сейчас дырка будет под кольцом и мы там сверху дадим.Хочешь - пресенгуй. Но тогда жди того, что не все вернуться к кольцу. А вот вцепиться в игрока и не давать пройти свободному под кольцо комп помочь не в силах.И есле в жизни под кольцом редко кто гуляет отрыто, или забивает подергавшись под кольцом 9 из 10, то тут это - излюбленная тактика против проигрыша. Да даже если вся пятерка под кольцом - уверяю, что пройти под щит пешком и дать сверху - проблема не такая уж и большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну так это проблемы перехватывающего.Пусть возвращается в защиту.В реале когда прессенгуют, там же не говорят - эй, у тебя сейчас дырка будет под кольцом и мы там сверху дадим.Хочешь - пресенгуй. Но тогда жди того, что не все вернуться к кольцу. А вот вцепиться в игрока и не давать пройти свободному под кольцо комп помочь не в силах.И есле в жизни под кольцом редко кто гуляет отрыто, или забивает подергавшись под кольцом 9 из 10, то тут это - излюбленная тактика против проигрыша. Да даже если вся пятерка под кольцом - уверяю, что пройти под щит пешком и дать сверху - проблема не такая уж и большая.Ну вот я играю-играю и всё больше убеждаюсь в том, что игра сводится к данку ПОЛЮБОМУ.Короче может еще пару матчей сыграю, и начну раздаривать команду. Ребят, простите меня, конечно, но я ради интереса играю, а его нет. Вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.