Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Vanex так и не появился! надо как-то мне кажется менять пары, так как у многих соперникик не объявились!Ты хоть аську открываешь????я те там писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У Реда рейтинг 83,а у Дюранта 78,так что этого будет мало))Вот я тебе предлагаю равноценные обмены:Давай так Дюранта(78) на Вилануэву(78) и Симонса(74)?;Если не хочешь Дюранта менять,то тогда давай Вилкокса(75) на Вилануэву(78)?мне просто нужен или хороший АЗ или хороший МЗ,центровых у меня итак много,хотя твоё предложение мне выгодно,но я не соглашусь.СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 MaddeN,если ты здесь,можем сейчас сыграть!Жду ещё предложения на моих игроков (Сиэтл)P.S.лучше разыгрывающих,но и остальные сгодятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 МаддеН ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ОФИЦАЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ ЛАКЕРС(Я)-НЕТС(+NIK KING+) ЗАКОНЧИЛСЯ СО ЩЕТОМ 104:96 !!Моей победой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди у нас походу сеть переполнена=))Меня там целых три!!Из за того что виндовс переустанавливал,можно как нибудь два моих профиля через которых я не захожу,удалить?И ещё создал сеть school #57 пароль четыре нуля (0000),на всякий случай=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сыиграли переигровку с MaddeN'ом,оф.счёт Сиэтл(Я)-Филадельфия 76(MaddeN) 111-90 выиграл Сиэтл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 по трансферам: беру - увольняюРоберт Свифт(70)\М.Сене(55)Попс-Менса-Бонсу(64)\Д.Петро(59) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Sacramento (Olorin) 79:99 (Cannabis) DetroitНет слов,одни эмоции,Артесту поставил горшок даже Биллапс,Воласа удалили в 3 периоде,и даже это не помогло=)Каннабис даже троек успел мне накидать...ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сыграл ОфициалкуCannabis_Fun_Club (Detroit) - Olorin (Sacramento) 99 - 79 ...победа за мной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 готов играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть предложениеДАВАЙТЕ УБИВАТЬ ТУПУЮ ИГРУВведем правило, что перехватывать на половине соперника при выбросе из аута НЕЛЬЗЯЕсли мяч перехвачен, верните сопернику незамедлительно. А то х*йня какая-то, а не игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну мона ксатет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Договирлся сегодня в 22-00 по москве сыграть с Kesha, пока ег нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть предложениеДАВАЙТЕ УБИВАТЬ ТУПУЮ ИГРУВведем правило, что перехватывать на половине соперника при выбросе из аута НЕЛЬЗЯЕсли мяч перехвачен, верните сопернику незамедлительно. А то х*йня какая-то, а не игра.Шид у меня есть много предложений по убиванию тупой игры и я не только про перехваты))А насчет перехватов можно сделать,так что их можно будет делать только в 4 четверти(хотя меня это пока не сильно бесит)))))Почему в 4 четверти?Обьесняю,что бы дать шанс опоненту сократить разницу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 потому что ты их сам дай бог скока делаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Лучше только когда разрыв составляет больше 12 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тупая игра....я просрал....ну канешно,ну на* играть на суперзвезде?я нето что треху не одну не могу забить ,у меня даже средний не летит! хотя у почти у всех игроков бросок под 80,и настройки не помогают! я предлогаю сменить уровень сложность на начинающий,не новый а именно начинающий,а то так тупо (ИМХО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сыграли официалку с Majestic'ом.Матч играли в 2 этапа,в итоге счет 71-64,выиграл Я)Делай как я,ищи открытого и кидай им,и он забьет поверь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я с рашитом 106-107 я победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 зе гэйм посмари мой пост,реально тупо када не чо не летит,руки опускаются,ты наверна зщаметил скока я открытх трех кинул и скока из них попал-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Трэйд Я(даллас)Новицки, Харрис-Алиен(сан-антонио)Паркер, удрих, Марглор, ЭлсонФиникс32(даллас)отпускаю Фазекас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я с рашитом 106-107 я победилДа, я тупанул, игра вылетала, мы договорились приплюсовать тот счёт к новому. Я думал вообще, что +1 победил. Ну да ладно. Проврил - действительно у меня -1. Не бойтесь MJ, при наличие Трейси, Дейвиса, Ховарда, Энтони - он не особо опасен. Был счёт 16-12 когда игра вылетела, после того как он у меня на моей стороне перехватил и забил. Моё владение, значит. А игру я выиграл не напрягаясь вообще +3. Надо было для верности данкануть в последней атаке, а я, дурак, взял тайм аут и Стаки лей-ап замутил)))))С победой, MJ, спасибо за игру. ))) Почему-то совсем не чувствую себя в этой ситуации проигравшим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 зе гэйм посмари мой пост,реально тупо када не чо не летит,руки опускаются,ты наверна зщаметил скока я открытх трех кинул и скока из них попал-0Я знаю,что это такое((Когда я узнал что буду играть за Милвоки,я выбрал их и сыграл против моего друга...и мои лидеры закончили матч с такими статами:Ред 0-7 трехи,1-12 со средней;Мо Вильямс 0-3 и 0-8 забил только 1 фол....я был в шоке!Так что если ты провалил эту игру,то в следующей должно пойти и ты выиграешь!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть предложениеДАВАЙТЕ УБИВАТЬ ТУПУЮ ИГРУВведем правило, что перехватывать на половине соперника при выбросе из аута НЕЛЬЗЯЕсли мяч перехвачен, верните сопернику незамедлительно. А то х*йня какая-то, а не игра.я полностью согласен!Меня очень бесит это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.