+NIK KING+ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну RJ сегодня я готов сыграть с тобой вечерком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня я вообще не смогу!!!!ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 техническое поражение))) если я засунул файлы из сэйфа не в воркинг а в мп?? эт не чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Чо то vanex'а нету, писал ведь я ему в 18:00 по Москве и нету его ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а нафиг надо каждый раз качать новый ростер!!!!!каждый раз менять в файлы в папках!!! MJ,давай оставим всё как есть!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а нафиг надо каждый раз качать новый ростер!!!!!каждый раз менять в файлы в папках!!! MJ,давай оставим всё как есть!!!!ок!!! давай те раз в два дня!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тут такая ситуация Majestic'у сейчас надо срочно уезжать и игра срывается!А приедит он в 9,а у меня тренировка в 20:30 и после нее я сыграть не смогу!....не успели сыграть раньше т.к у мажестика не было nba 08.Что нам делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тут такая ситуация Majestic'у сейчас надо срочно уезжать и игра срывается!А приедит он в 9,а у меня тренировка в 20:30 и после нее я сыграть не смогу!....не успели сыграть раньше т.к у мажестика не было nba 08.Что нам делать?еще день даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Макс10 че-то на форуме редкопоявляется!када играть будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Рокетс - ПейсерсЯО на О"Нила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 предложите мне кириленко,за мной не постоит,у меня барон дэвис есть!а киря оч нужен!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 От Ans90 не слуху, не духу.Сегодня последний день,когда можно сыграть 1-ый тур?Majestic,извини, никак не могу.У меня больше малого форворда нет достойного, тем более что ещё вместо Дэвиса у меня есть Аринас. Если Киря нужен потому, что охото видеть в команде русских, могу предложить Печёрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 выставляю на трансфер барон дэвис, двайт ховард,трой мерфи,тимак(только оч серьезные предложения),кармэло, майк данливи, кирк снайдер!!!! жду предложений!!!!оч нужен большой игрок 80+ отдам мерфи+данливи+шнайдер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 mj,будешь менять Дюранта на Дэвиса? кому надо на трансфер из моей команды идут :все!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 TR1M Переигрывать буим или хз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Канабис,захади в аську,будем договариватся=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 king 23 к сожалению так и не появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тимак, Дэвис и Хлвард, на Дирка - Джоша Ховарда и Хариса+Stackhouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Vanex так и не появился! надо как-то мне кажется менять пары, так как у многих соперникик не объявились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Madden,давай сегодня в 17:30 по Москве переиграем,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 The game,менять согласен только Редда на Дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Скорее да чем нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 The game,менять согласен только Редда на ДюрантаУ Реда рейтинг 83,а у Дюранта 78,так что этого будет мало))Вот я тебе предлагаю равноценные обмены:Давай так Дюранта(78) на Вилануэву(78) и Симонса(74)?;Если не хочешь Дюранта менять,то тогда давай Вилкокса(75) на Вилануэву(78)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тимак, Дэвис и Хлвард, на Дирка - Джоша Ховарда и Хариса+Stackhouse не смешно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 НАРОД!!! НУЖЕН РАЗВОДЯЩИЙ с УМЕНИЕМ БОЛЬШЕ 81!!!!!! пишите, кто может трэйдануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.