Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MJ, и остальные - если идею со статистикой поддерживаете - то надо указать, чтобы все не забывали файлики со статой присылать на [email protected]. Например, написать в специальной теме.А то статистика получится не верной - тогда нафиг она нужна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дрим тим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня как раз сегодня и завтра тренировки и учёба,Cannabis_Fun_Club жду здесь или в аське после 21:00 по Москве,если время не устраивает,пиши=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 НАРОД КТО ЗНАЕТ АСЮ ИЛИ ХОТЬ КАКИЕТО КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ KING BOL????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Madden,тебя устраивает сегодня играть в 17:30 по московскому времени?можно и позднее...но на не очень много! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 пипец KING BOLLA даже в хамачи нетуКстати что означает что у меня премиум в хамачи через 6 дней закончится?Хотел сыграть товарещеский матч с НИК-КИНГ РОСТЕР НЕ РАБОТАЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 answer3!!када игрть будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Olorin,у меня в 21:00 (по Москве) тренировка начинается...могу 00:30 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тот трансфер с Каннабис Фан Клаб засчитанДетройт Принс+СтакиИндиана Грейнджер+Диогу.И ПОДПИШИТЕ PG S.WILLIAMS(68) УВОЛИВ SF S.WILLIAMS(65) мне дали не того уильямса в ростере!!!СДЕЛАЙТЕ ВСЕ У СЕБЯ ЭТИ ПЕРЕХОДЫ И СОХРАНИТЕ РОСТЕР.Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 KOB24, отпишись пожалуйста! Либо сюда, либо в асю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тот трансфер с Каннабис Фан Клаб засчитанДетройт Принс+СтакиИндиана Грейнджер+Диогу.И ПОДПИШИТЕ PG S.WILLIAMS(68) УВОЛИВ SF S.WILLIAMS(65) мне дали не того уильямса в ростере!!!СДЕЛАЙТЕ ВСЕ У СЕБЯ ЭТИ ПЕРЕХОДЫ И СОХРАНИТЕ РОСТЕР.Спасибо.подтверждаю!!!! всем это обязательно сделать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 первая игра меня (TR1M-Сиэтл) и (Madden'a-фила 76) закончилась со счётом 88-85 в пользу Сиэтла (меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А чо новые ростеры не выложишь, а то это вообще пипец их самому делать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А чо новые ростеры не выложишь, а то это вообще пипец их самому делать!!ваобщето они выложены в спец. теме!!! ты хоть иногда на форум заглядывай!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 если просто играть,ростеры действуют,а если по сети - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ваобщето они выложены в спец. теме!!! ты хоть иногда на форум заглядывай!!!!!Да я тупанул, потом уже нашел, удалите модеры оба поста!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 если просто играть,ростеры действуют,а если по сети - неттоесть вы без ростеров играли????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 answer3!!када игрть будем?Так ведь у меня 1 игра с Ans90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Щас с Мэдденом думаем как сделать ростеры. Уже есть отображение новых рейтов команд, но НБА выкидывает. Думаем. О результатах сообщим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 vanexДавай сыграем завтра (ЧЕТВЕРГ) в 18:00 по Москве!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тоесть вы без ростеров играли?????да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не работают ростеры. Мы с sd_32 пробовали - у нас не получилось, хотя загружали оба перед игрой.Весь трансфер - в лужу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 лично я,ЗА: то,чтобы все играли,без ростера итак не загружается,да и для меня лучше...у меня всеравно команда фиговая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ха, все усилия ваши напрасны!А у меня и менять некого было.Хотя пейтон и робинсон все же усилили бы мою команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 эх, а такая трансферная политики была интерестнее ее было делать чем играть . Правда я никого непоминял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.