Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нужен PG с рейтингом выше 80!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Джей Рич подойдет?кого дашь в замен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Джош Ховард и Демпьер хочешь? пиши в асю вообще) я в сети если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 слабовато будет!Рашит!Предложение про центра (73) еще в силе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 еще есть в принципе крисс веббер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 но слабовато-так слабовато, я вебера не отдам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Выгоняю R.Sessionsu подписываю J.White 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Выгоняю Ager подписываю Douby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну и хрен с ним! Дедушке Вебберу вредно часто менять команды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 так есть у кого нить РАЩЗЫГРЫВАЮЩИЙ 80+, который будет менятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Majestic не хочешь обмен провести?M.Williams(78)-S.Jackson(79) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 the game: предлагаюB.Davis, S.Jackson - J.Howard, Stackhouse, D.Harris, если немного другая вариация, предлагай, я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 the game: предлагаюB.Davis, S.Jackson - J.Howard, Stackhouse, D.Harris, если немного другая вариация, предлагай, я подумаю.Я за милвоки играю,а не за ГС)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ТОГДА MAJESTIC:предлагаюB.Davis, S.Jackson - J.Howard, Stackhouse, D.Harris, если немного другая вариация, предлагай, я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MJ, я не понял немного - мы же играем в группе каждый с каждым по разу?А потом сколько из группы выходят в плейофф?И как попадают во вторую лигу и сколько человек из второй выходят в первую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MJ, я не понял немного - мы же играем в группе каждый с каждым по разу?А потом сколько из группы выходят в плейофф?И как попадают во вторую лигу и сколько человек из второй выходят в первую?1)да с каждым по разу2)2 игрока3)худший по играм в группах попадет в низшую!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда вот еще вопрос - я так думаю, народ должен сказатьтебе кто у них в листе больных после обмена, чтобы ты ростеры подбил - так как во время коннекта и игры их вытащить нельзя.А может кто-то хочет, чтобы игрок оказавшись автоматически в списке больных был в заявке, а кто-то, кто не нужен ему - сидел в больных.А то начнем играть - у меня списки одни, у него другие...И еще - списки загружаются те, которые у создающего сервер?Если так, тогда можно не париться - просто договариваться в аське, чтобы сервер перетащил у себя в ростерах игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 OFFICIAL TRADE:+Nik KIng+(New Jersey) V.Carter - Phoenix32(Dallas) E.Dampiere, J.Terry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда вот еще вопрос - я так думаю, народ должен сказатьтебе кто у них в листе больных после обмена, чтобы ты ростеры подбил - так как во время коннекта и игры их вытащить нельзя.А может кто-то хочет, чтобы игрок оказавшись автоматически в списке больных был в заявке, а кто-то, кто не нужен ему - сидел в больных.А то начнем играть - у меня списки одни, у него другие...И еще - списки загружаются те, которые у создающего сервер?Если так, тогда можно не париться - просто договариваться в аське, чтобы сервер перетащил у себя в ростерах игроков.списки загружаются те, которые у создающего сервер игрока!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 блин состав у мя нечо так)))ток центр нужен здравый,с хорошим данком подбором и блоком) у кого ак-47?есть барон дэвис и ещё кто нить! пишите мне центров,мона двайта ховарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 OFFICIAL TRADE:Stuckey+Prince (Detroit - Cannabis_Fun_Club) на Granger+Diogu (Indiana - Rashit Flawless)Трейд был сделан еще вечером, просто отписаться не успел, тренировка была.На трансфер: C. 6'11 Troy Murphy (rebounds off/def - 73/88, Fg 64 3pt 66 ft 79) overall 73Sf. 6'9 Mike Dunleavy (fg 76 3pt 76 ft 79) overall 74 Sf. 6'8 Divien George overall 72Sg. 6'6 Marquis Daniels overall 72Pg. 6'1 Shammond Williams overall 68Sf. 6'9 DerMarr Johnson overall 69Pf. 6'11 P.J. Brown overall 69Нужен: Центр типа Samuel Dalembert. Так же рассматриваются варианты по всем другим игрокам (O'Neal - Prince - Finley итд)Блин, а вот центра достать не успею уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Предложение.Если хотите, можно вести сттатистику по игрокам. Делатся это довольно легко.Надо всего лишь, чтобы игроки (игрок сервер к примеру) не разъединяясь после игры заходили в статистику по игрокам и нажимали кнопочку save stattistic или как-то так. Статистика сохраняется в файлики текстовые в папке Мои документы\nba live 08\playerstats. После этого, оба файлика за каждую команду кидаются в архив и скидываются, к примеру, мне на мыло. Я подбиваю статистику в один файл, экселевский к примеру и обновляю по мере поступления новой статистики и скидываю сюда. Таким образом получим аналог НБА-шной статистики с лидерами сезона по тем или иным показателям.Если хотите - я могу взять на себя мороку с ведением этого дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Предложение.Если хотите, можно вести сттатистику по игрокам. Делатся это довольно легко. Надо всего лишь, чтобы игроки (игрок сервер к примеру) не разъединяясь после игры заходили в статистику по игрокам и нажимали кнопочку save stattistic или как-то так. Статистика сохраняется в файлики текстовые в папке Мои документы\nba live 08\playerstats. После этого, оба файлика за каждую команду кидаются в архив и скидываются, к примеру, мне на мыло. Я подбиваю статистику в один файл, экселевский к примеру и обновляю по мере поступления новой статистики и скидываю сюда. Таким образом получим аналог НБА-шной статистики с лидерами сезона по тем или иным показателям. Если хотите - я могу взять на себя мороку с ведением этого дела. Великолепное предложение!!! А давайте еще напишем каждый свои составы или хотябы принт скрин сделаем. Чтоб каждый знал с кем ему играть INDIANA PACERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Составы противника можно посмотреть, загрузив игру, в ней загрузить уже выложенные последние ростеры (трансферы закончены) и все спокойно посмотреть =)P.s. А еще ты зачем картинки в bmp кладешь? не лудше ли при сохранении указать jpg. А то народу с траффиком по мегабайту тратить на картинку... Ну, это просто к сведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Составы противника можно посмотреть, загрузив игру, в ней загрузить уже выложенные последние ростеры (трансферы закончены) и все спокойно посмотреть =)Ну так нагляднее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.