*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А если + Кука и Броуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А если + Кука и Броуна? Если Одома и Кваме Брауна Просто то, что ты предлагаешь, это совсем-совсем не равный трейд. Я, когда предлагаю трейд, пытаюсь хотябы как-то уровнять позиции сторон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И еще можешь Васю из мытищ пригласить, он тоже хорошо играет )))Серьёзные предложения, пожалуйстаЯ Вася из Москвы. Меняйте меня на О'Нила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я Вася из Москвы. Меняйте меня на О'НилаСобирайтесь, Ваш самолёт улетает завтра утром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я Вася из Москвы. Меняйте меня на О'Нила давайте хотя бы без такого откровенногог флуда!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Собирайтесь, Ваш самолёт улетает завтра утромБлин РЖУ НИМАГУ !!!Шиди 5+ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Блин РЖУ НИМАГУ !!!Шиди 5+ !!! (кланяюсь, кланяюсь) Выгнал Карима Раша (66) Подписал Пи Джея Брауна (69) Нужен центр типа - Dampier, Dalembert, Nene, Biedrins, Bogut. Нужен разыгрывающий типа - Monta Ellis, Earl Boykins (добротный атакующий) либо 100% на защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поменеяю Джинобли на другово 2 номера желательно с хорошей трёхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Джинобили не 3 номер, а второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Поменеяю Джинобли на другово 3 номераЯ предложение сделал. В крайнем случае дам тебе еще и 3-го номера чтоб тылы прикрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Проехали НУЖЕН СНАЙПЕР!(ОРЛАНДО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я так посмотрел ни кому Мемфис не достался, а если я хочу отдать Хэда и Брукса из Хьюстона за Майка Миллера, чо мне делать???Rashit FlawlessСогласен менять Грэйнджера на Лютера Хэда и Майка Джеймса?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нужен PG, с рейтингом больше 80, готов отдать D. Harris+E.Jones/ Отпускаю Mbenga, Bass.to Rashit:Я Стекхауза менять готов, но вот Демпьера не очень, а то если во время матчя чего вдруг, я без центра остаюсь(Подписываю D.Davis, если занят то D.Fortson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Выгнал Карима Раша (66)Я подписываю Карима Раша,выгнавого Rashit Flawless! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я подписываю Карима Раша,выгнавого Rashit Flawless!тебе надо каго то выгнать!!!! твой трейд не защитан!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подписываю D.Davis, если занят то D.FortsonD.Fortson в Сиэтле ведь играет!(у меня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 до скольки траснферое окно открыто?? до сих пор игры нет,а меняться то нада))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ванекс меняю паркера на пирса согласен?хорри+Паркер на Пирса,согласен??Скалабрина(59) и Девиса(64) выгоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я подписываю Карима Раша,выгнаного Rashit Flawless!тебе надо каго то выгнать!!!! твой трейд не защитан!!!!Выгоняю J.Voskuhl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Увольняю: - Подписываю:PG O.Greene (59) - PG W.Conroy (66)PG M.Shakur (63) - PG J.Harrington (66) (Если один из них занят,беру PG L.Greer (65))_____________________________________________________SG F.Garcia (62) - SG A.Pavlovic (67)SG J.Salmons (64) - SG T.Johnson (66)SG Q.Douby (64) - SG J.Manuel (67)_____________________________________________________C J.Williams (59) - C D.Forston (66) (Если занят,беру Z.Rebraca (65))C D.Watkins (61) - C D.Jones (65)_____________________________________________________ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подписываю J.Salmons (64)-Выгоняю R.Ivey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 могу отдать 3 форвардов(74, 68, 68) за одного центра(75 и выыыше)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 могу отдать 3 форвардов(74, 68, 68) за одного центра(75 и выыыше)!А че за форварды(Фамилии)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Могу отдать Радмановича(71), Фишер,(70) и Валтона (69) за одного атакующего защитника(тоже 75 и выше))За атакующего защитника выше 80 отдам к ним ещё центра Броуна 75 рейт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Моррисон(74)Дадлей(68)Херман(68)Мэй(68)и Кэррол(68)-АЗвыбирай дарагой!за классного центра отдам всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.