meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нужен разыгрывающий ICQ 467-359-695 (ОРЛАНДО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нужен разыгрывающий ICQ 467-359-695 (ОРЛАНДО)И мне тоже 212-509-087 (индиана)Пока что снова отпускаю Муна (Moon)И беру S.Williams (68) pg как свободного агента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне нужен атакующий защитник жедательно рейт 80 и больше отдам пол командыРадмановича, Фишера ,Кука, Критентона!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я в шоке )А бы тебе за Коби пол-состава отдалбы) Я просто за Нетс и мне нужны были Кидд и Джеферсон так что вот так но я не желею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мы совершили обмен с Макс 10Бузер(Юта)-Хэйвуд(Вашингтон)Кириленко(Юта)-Батлер(Вашингтон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мы совершили обмен с Макс 10Бузер(Юта)-Хэйвуд(Вашингтон) Кириленко(Юта)-Батлер(Вашингтон) Вот это ТРЕЙД !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Исправь Плиз в спец-теме из ЛАЛ не Р. еванс а М 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот это ТРЕЙД !! Сам офигиваю.Хоте на авось предложение сделать.Удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, твой партнер по обмену - креативная личность. Правда я не понимаю зачем ему это надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 кароче что бы ростер действовал, надо его загружать перед каждой игрой онлайн!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Исправь Плиз в спец-теме из ЛАЛ не Р. еванс а ММорис вооще-то из Орландо!Так ты его взял или выгнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тогда какого Эванса выгнали из ЛАЛ??? Реджи Эванс у меня в Филе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тогда какого Эванса выгнали из ЛАЛ??? Реджи Эванс у меня в Филе.Значит у нас немного старые списки)Он был в ЛА а потом его обменяли.Я знаю что Реджи у тебя!А Морис у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 сделайте плихз принтскрин на составголдэн стэйт,а то у мя нба ток завтра будет,а нада трансферами заняться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 сделайте плихз принтскрин на составголдэн стэйт,а то у мя нба ток завтра будет,а нада трансферами заняться!!! вот основа: запас: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так вот небольшая путаница!Обмен Коби = Кид + ДЖ РИЧ. произошол.В лал нехватало места для 2 игроков вместо 1.ЛаЛ Отпустили Эванса. НО его там как бы уже нету, так как он в Орландо.Если он свободен я его подпишу. Если нет то нет. Вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ванекс меняю паркера на пирса согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так вот небольшая путаница!Обмен Коби = Кид + ДЖ РИЧ. произошол.В лал нехватало места для 2 игроков вместо 1.ЛаЛ Отпустили Эванса. НО его там как бы уже нету, так как он в Орландо.Если он свободен я его подпишу. Если нет то нет. Вот!в ростере не учтен обмен с орландо!!!! так что все правильно, а еванса уже подписал МаddeN!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так я и есть Мадден 2 Эванса у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Так я и есть Мадден2 Эванса у меня! ну вот и все!!! пусть они у тебя и останутся)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да ребята, в настоящей НБА если бы трансферы так происходили, тогда обмены были интереснее самой игры =)Игрок и там и там, пол старта на пол овину скамейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ванекс меняю паркера на пирса согласен?это официальный трейд????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На продажу : ФинлиДж. ОнилГрейнджер (Денни)Мёрфи (Трой)Диогу (Айк)Джордж (Дивьен)Дениелс (Маркис)Ваши предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дж. ОнилМогу тебе за него дать Радмановича , Фишера согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Могу тебе за него дать Радмановича , Фишера согласен?И еще можешь Васю из мытищ пригласить, он тоже хорошо играет )))Серьёзные предложения, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.