MaKc10 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 принят(на след. турнир) А что так плохо на следущий!в этот нельзя?вроде команд много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ты прав!!!! тогда пусть новые сегодня после 00-00 тоже себе команды выбирают!!!! и потом со след. турнира будут с ними играть!!!!! а те кто будут попозже подтягиваться - тем команды похуже!!!!! Ребят, мне желательно ТРОЙТ ( DETROIT pistons) Если нет, то что-то из этого Dallas Denver Phoenix Utah Cleveland Charlotte Miami Houston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ВСЕМ ВНИМИАНИЕ!!!!! Я РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ЭТОТ ТУРНИР И НА СЛЕДУЮЩИЙ БУДУТ ИГРАТЬ ВСЕ СРАЗУ В ПЕРВОМ, НО ПРИДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ ПОКА НАБЕРЕТЬСЯ 16 УЧАСТНИКОВ!!!!! КОРОЧЕ РАСШИРЯЕМ СТАРТОВЫЙ ТУРНИР!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!! ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА НЕ НАБЕРЕТСЯ 16 ЧЕЛОВЕК НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТ КОМАНДЫ!!!!! СЕГОДНЯШНИЙ РАЗБОР КОМАНД ОТМЕНЯЕТСЯ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ребят, мне желательно ТРОЙТ ( DETROIT pistons)Если нет, то что-то из этого Dallas Denver Phoenix Utah Cleveland Charlotte Miami Houston Будем надеятся ты успееш .А мне так хотелось бы рокетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ВСЕМ ВНИМИАНИЕ!!!!! Я РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ЭТОТ ТУРНИР И НА СЛЕДУЮЩИЙ БУДУТ ИГРАТЬ ВСЕ СРАЗУ В ПЕРВОМ, НО ПРИДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ ПОКА НАБЕРЕТЬСЯ 16 УЧАСТНИКОВ!!!!! КОРОЧЕ РАСШИРЯЕМ СТАРТОВЫЙ ТУРНИР!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!! ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА НЕ НАБЕРЕТСЯ 16 ЧЕЛОВЕК НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТ КОМАНДЫ!!!!! СЕГОДНЯШНИЙ РАЗБОР КОМАНД ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!пока что нас только 12:mj2093 Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10 ждем четверых новобранцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Давайте на всякий случай перенесем драфт команд на день , тоесть в 00 00 7 ноября будет розбор команд ( это с учетом того , что еще приюавиться 4 игрока) , кто за? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Давайте на всякий случай перенесем драфт команд на день , тоесть в 00 00 7 ноября будет розбор команд ( это с учетом того , что еще приюавиться 4 игрока) , кто за?+1!!! если наберуться 4 игрока, то драфт 7 ноября, в 00-00!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 всеми частями тела ЗА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kob24 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ya toge xocu poigrat! no odin vopros ya givu v kitae! moy ip podoydet! esli da to zapisivayte menya! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ya toge xocu poigrat! no odin vopros ya givu v kitae! moy ip podoydet! esli da to zapisivayte menya!я думаю подойдет!!!!!! принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ждем еще троих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 mj2093,что за драфт 7 ноября, в 00-00 ????????!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я тоже сыграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 mj2093,что за драфт 7 ноября, в 00-00 ????????!!!!!!!7 ноября в 00-00 мы будем разбирать команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я у компа не буду дня три, прошу отдать мне финикс или Бостон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я могу сыграть. Только вот ни разу еще не сыграл по сетке в 08 Принцип тот же? И время для драфта неудобное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я у компа не буду дня три, прошу отдать мне финикс или Бостон.А тебе не кажеться , что это не чесно по отношению к другим игрокам , особенно забирая одних из самых сильных клубов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я у компа не буду дня три, прошу отдать мне финикс или Бостон.Э-э-э! Граждане! не надо только команды заранее забивать! Представляете:Драфт НБА 2007. Майк Браун:"Я на драфт прийти не смогу - иду в ресторан. Забейте мне Дьюранта, Одена, ну и еще кого-нибудь!"mj2093! Ну будь человеком! Давайте распределять команды начнем в 12:00 по московскому времени! все же лучше, чем в полночь!А еще лучше проведем честную лотерею. Например ты номеруешь бумажки с названиями команд в произвольном порядке, раскладываешь у себя на столе, а участники просто пишут номер желаемой команды(например 4), а ты пишешь в ответ(например майами). Оставшаяся команда твоя(чтобы по-честному). Имхо проводить распределение команд по принципу "кто последний заснет у компа и дождется полуночи, тот получит финикс или бостон))" довольно глупо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вообщето незнаю как у тебя , а у многих есть работа и учеба и в 12 максимум 2 человека тут ответят , короче в полночь помойму самое лучшее , кто хочет действительно сдесь участвовать и выигрывть , захотят себе взять команду получше , а кто так-ляп то и команда у них будет такаяже , к томуже сегодня Лига Чемпионов , не думаю что сегодня многие рано лягут спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Artacs, а чем тебе лотерея не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я тоже сыграюпринят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я могу сыграть. Только вот ни разу еще не сыграл по сетке в 08 Принцип тот же? И время для драфта неудобное... принцип тот же!!!!! принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЖДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА, А ПОТОМ РЕШИМ КАК ВЫБИРАТЬ КОМАНДЫ!!!!!!КСТАТИ МНЕ ПО ДУШЕ И ЛОТЕРЕЯ И РАЗБОР В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!! ТАК ЧТО ГОЛОСУЙТЕ!!! А Я ПО ВАШИМ ГОЛОСАМ РЕШУ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 то есть драфт седня в 12 часов ночи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Го сегодня все в 12:00 лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.