meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да под кольцом будет супер но на задней линии даст дырку ОГРОМНУЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙД!КИДД+ДЖЕФЕРСОН НА КОБИNik King-RJ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И того у меня получилась новая супер связка-Тинсли Коби Картер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Готов отдать за центрового Томаса и Дэниелса(Вашингтон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙД!КИДД+ДЖЕФЕРСОН НА КОБИNik King-RJты должен каго то выгнать!!!! у тебя нету свободных мест!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выгнать может наоборот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выгнать может наоборот?ой!!! точно!!!! короче хозяин ЛАЛ должен каго то выгнать!!!! пока что ваш трейд не защитан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ты должен каго то выгнать!!!! у тебя нету свободных мест!!!!RJ выгоняй кого нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выгоняю M.IlicRJ выгоняй кого нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 RJ выгоняй кого нить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я Еванса выгоняю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я Еванса выгоняю!!!ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И ещё срочно нужен атакующий защитник рейтом 75 и выше!!Меняю На радмонеовича и Кука ну может щё там кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне нужен центряк или мощный форвард!Могу отдать взамен на нормального цента Нахбара Крстича и Колинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нужен атакующий защитник предложения в ICQ 467-359-695 (ОРЛАНДО)Ванекс ответь интересуюсь Рей Аленом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 @lien SAS жнобиль на meloNcheg Орландо рашад льюис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нужен хороший разыгрывающий, отдам ПирсаЖелательно Форд,Крис Пол,Байрон Девис,или Тони Паркер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ниче тут замуты В реале бы так !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Верну АЙВЕРСОНА в ФИЛУ ! Предложите че нить.... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Vanex, отпишись на счёт трейда Аллена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Жжоте.Проблему с ростерами решили?Мы играли - ростеры сбрасываются. Щас все поменяются, а в игре ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Жжоте.Проблему с ростерами решили?Мы играли - ростеры сбрасываются. Щас все поменяются, а в игре ничего не будету меня все работает!!! и на баскетчаллендж тоже все работало!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙД!КИДД+ДЖЕФЕРСОН НА КОБИ Nik King-RJ Я в шоке )А бы тебе за Коби пол-состава отдалбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Подписываю ЭВАНСА из ЛАЛ. Увольняю Л. АМУДСОН (ФИЛА) хз кто такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Могу за Ти-Мака отдать Батлер и Джемисона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.