mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а можно учавствовать?да!!! расписание матчей, а так же своего противника можешь посмотреть в спец. теме!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Проблема ростеров всплывает и на других форумах. Вчера видел, правда не помню где - народ решает эту проблему, засовывая ростеры в несколько папок ручками, делая их дефальтными =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Обменяю шарлот на пачку чипсов! а вобще могу Джей-Рича обменять! чтоб состав поровней был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Беру Д.Веслей! увольняю коллинса! с рейтингом 71 он станет звездой!p.s.Джей Рича меняю на Винса! не меньше! торг уместен!p.p.s. готов рассмотреть любые предложения по обмену! торг только в асе 454809200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Обменяю шарлот на пачку чипсов! а вобще могу Джей-Рича обменять! чтоб состав поровней был!Есть много игроков, могу поменять 3 или 4 к одномуУ меня есть Диогу (71)pf , Тинсли (73)pg, Мерфи (73)c,pf, Джордж (72)sf, Daniels (72)sfDerMarr Johnson (69)sfну и Granger (77) pf-sf еще Dunleavy (74) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Буду меняться только супер звезд на скамеечников. Вы мне суперзвезду типа КГ или Данкана - я вам какого нибудь барбозу. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мне позарез нужен центр сбольше 70!(а лучше 75)! взамен естьвзамен могу предложить форвардов в любых количествах:Моррисон(74)Дадлей(68)Херман(68)Мэй(68)и Кэррол(68)-АЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ага, вот помоему и решение проблемы с лагами. Все мы имеем выделенку, и думаем про обещанные 1, 4, 8 мегабит. На самом деле скорость хрен там может быть такой. Тут факторов много - это и провайдер, и качество линии и ПО. На самом деле полезно протеститься тут http://www.speedtest.net а потом уже гнать на игру.Например мои 8 мегабит обещанные действительно набллюдаются во внутреннем файлообменнике по городу. Связь же с большим инетом совсем не такая - видимо канала у провайдера не хватает. Протестил - у меня получилось немногим больше 100 килобит. Вот вам и весь ответ. У меня получается, виноват провайдер.Так что приходится жить с тем, что имеем. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Беру Д.Веслей! увольняю коллинса! с рейтингом 71 он станет звездой!p.s.Джей Рича меняю на Винса! не меньше! торг уместен!p.p.s. готов рассмотреть любые предложения по обмену! торг только в асе 454809200твой трейд не защитан т.к. Д.Веслей уже взял answer3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ребят нужен Джеферсон отдам за него Родмановича,Еванса,Кука вместе за Джферсона из Нью-Джерси!!!Откликнесь Чел у коготорого Нетс!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мне позарез нужен центр сбольше 70!(а лучше 75)! взамен естьвзамен могу предложить форвардов в любых количествах:Моррисон(74)Дадлей(68)Херман(68)Мэй(68)и Кэррол(68)-АЗТрой Мёрфи. Центровой. Рейтинг 73. 6'11 (подбор в нападении 73, в защите 88) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 за Алонзо(MIAMI) отдам все !!!!!!!также очень хочу получить(в порядке убывания):1.Camby(denver)2.Swift(Memphis)3.Nene(Denver)4.Aldridge(Portland)5.Thomas(seatle)Граждане мэнеджеры вышеназванных команд! ОТКЛИКНИТЕСЬ! С уважением бартоломей Джей Симпсонпервого откликнувшегося ждет приз:несколько форвардов с параметрами от 74 до 68!!РАшит!если ничего лучше не будет до завтра- обязательно сговоримся!!mj2093!сорри, туповат малек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне нужен разыгрывающий!Ищю разные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 TRADEMagloire на Tinsley(Rashit) - (+Nik King+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 могу тройдануть Дулинга и Луиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 готов поменять Ховарда на Дирка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ИЩУ АТАКУЕЩЕГО ЗАЩИТНИКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 TRADEMagloire на Tinsley(Rashit) - (+Nik King+)Magloire уходит в САС за Финли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 подтверждаю алиен финли сас рашыд макглур индиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне нужен разыгрывающий!Ищю разные вариантыА У ТЕБЯ РАЗВЕ КИДДА НЕТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я тут подумал и решил что надо сделать какой то приз победителю!!!! т.к. каждый сезон будет состоять из трех турниров я предлагаю чемпиону каждого турнира перед началом следуещего раза разрешить брать одного любого игрока из команд которые еще не заняты!!!! мне нравится идея - хороший подарок!!! что скажете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я тут подумал и решил что надо сделать какой то приз победителю!!!! т.к. каждый сезон будет состоять из трех турниров я предлагаю чемпиону каждого турнира перед началом следуещего раза разрешить брать одного любого игрока из команд которые еще не заняты!!!! мне нравится идея - хороший подарок!!! что скажете???Нормально. Даешь в победители теперишний Даллас!!! Уэббер-Дирк-Ховард-Терри-Бойкинс!!! + Амаре туда за победу или Коби, чё мелочицца-то. А лучше - лучше ЛеБрона или КГ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нормально. Даешь в победители теперишний Даллас!!! Уэббер-Дирк-Ховард-Терри-Бойкинс!!! + Амаре туда за победу или Коби, чё мелочицца-то. А лучше - лучше ЛеБрона или КГ)))то есть ты за?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 то есть ты за??????За я, за)))ПО поводу ЛУИСА!!!МелоНчег, есть предложения!!! Закроем сразу несколько твоих дыр, ну и мою закроем. Трейд 2 на одного или даже 3 на одного ща сделаем.ПО ПОВОДУ ДИРКА!!!Да, крутой игрок... У меня есть на него О'Нил + еще кто-то. МОжно впринципе поменяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Офицальный трейд Кидд + Джеферсон на Коби!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.