mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 надеюсь завтра поинтереснее будет!!!! я имею ввиду обмены начнете делать!!! хотя уже и так не плохо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне тоже повезло!У меня Бостон,но обмен как раз нужен!нужен разыгрывающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне тоже повезло!У меня Бостон,но обмен как раз нужен!нужен разыгрывающий Кинг ты Даааавно незаглядывал походу Правила меняются так что у тебя уже не бостон Читай .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Играл с <")))><Фила Финикс. Оба скачали ростер. У меня нет Реджи эванса и СМИТ в составе. Ростер походу опять неиграет роли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Беру Varejao, Moon, Jasikevicius, A.Houston, DerMar Johnson и Cato. А еще - уволенного из Далласа Дивьена ДжорджаОтпускаю Diener, A.Owens, Harrison, S. Graham, S.Williams, FosterВыставляются на трансфер: Granger (77), Diogu (71), Daniels (72), George (72). Так же можно говорить об обмене любого другого игрока. Жду предложений. В асю 212-509-087 или сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ, скажите - у кого нибудь по нету получается играть без лагов - так чтобы как в оффлайне. Что вызывает лаг в игрушке, которая и трафика то считай не жрет?Может кто знает, что можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Если ростер не пашет - то в драфте смысла нет =(По идее ростеры должны сбрасываться (играю я по нету созданным васей моржовым, а у джона смита на компе его и в помине нету.)или загружаться с того, кто сервер.Может быть ты его не загрузил в менюшке себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я всякие варианты пробовал - ростеры не пашут. Расскажите как сделать, чтоб пахали, так как без ростеров я играть не буду, пожалуй. Трейды всё же буду проводить с надеждой иметь именно пост-трейдлайновский состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ни как. Обратите внимание, когда лезешь в сетевую игру - там черным побелому написанно,что сохраните ростеры! Ибо они сбросятся при заходе =)Никто не читает то, что пишут на пол экрана =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ни как. Обратите внимание, когда лезешь в сетевую игру - там черным побелому написанно,что сохраните ростеры! Ибо они сбросятся при заходе =)Никто не читает то, что пишут на пол экрана =)Ты не прав. То же пишут и при входе в сезон или династию. Просто ростеры переносятся в выбранный тип игры. А эталонные - в основу подгружаются.Отсюда вопрос - на Biz же народ играет как-то! Как??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Че такое Biz? Может там народ подскажет что делать с лагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И вообще - давайте решим проблему с лагами. Потому что играть с ними - туфта полная.Ведь у всех стоит выделенка, для этой игры по идее лагов даже на 128 килобитах не должно быть! Тут вообще модемом обойтись можно. Ведь играли мы в 2006 на модемах на 33 килобитах. Пусть и с тормозами небольшими.К тому же, это не упирается в скорость сети. Ведь с одним человеком играешь - лаги бешенные, по 3-4 кадра в секунду. Тут же с другим - лагов нет. Выкручивание графики на минимум тоже не должно по идее решать проблему - ведь по сути дела передаются только нажатые кнопки, да может быть координаты игроков, мяча.Тут видимо глюки или игры или сети пользователей. А может быть и хамачи. Ведь она создает по сути дела сетку новую со своими параметрами.Мне кажется - что могут тут косячить фаерволы (что по идее - недолжно) или антивири. Ведь они могут проверять траффик на наличие гадости. Вы их отключаете при игре или у вас они вообще не стоят?Патча мне не удалось найти никакого - не оффициального, не не оффициального.Давайте попробуем разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И вообще - давайте решим проблему с лагами. Потому что играть с ними - туфта полная.Ведь у всех стоит выделенка, для этой игры по идее лагов даже на 128 килобитах не должно быть! Тут вообще модемом обойтись можно. Ведь играли мы в 2006 на модемах на 33 килобитах. Пусть и с тормозами небольшими.К тому же, это не упирается в скорость сети. Ведь с одним человеком играешь - лаги бешенные, по 3-4 кадра в секунду. Тут же с другим - лагов нет. Выкручивание графики на минимум тоже не должно по идее решать проблему - ведь по сути дела передаются только нажатые кнопки, да может быть координаты игроков, мяча.Тут видимо глюки или игры или сети пользователей. А может быть и хамачи. Ведь она создает по сути дела сетку новую со своими параметрами.Мне кажется - что могут тут косячить фаерволы (что по идее - недолжно) или антивири. Ведь они могут проверять траффик на наличие гадости. Вы их отключаете при игре или у вас они вообще не стоят?Патча мне не удалось найти никакого - не оффициального, не не оффициального.Давайте попробуем разобраться.про антивирусы я где то слышал!!!!! давай те попробуем их отрубать на время игры, но у меня ваще антивируса не стоит!!! а с ростером у меня все пашет!!!! я перед каждым входом в онлайн игру заново загружаю ростер и в правом нижнем углу нажимаю запись настроек!!!! и все пашет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Беру Varejao, Moon, Jasikevicius, A.Houston, DerMar Johnson и Cato. А еще - уволенного из Далласа Дивьена ДжорджаОтпускаю Diener, A.Owens, Harrison, S. Graham, S.Williams, FosterВыставляются на трансфер: Granger (77), Diogu (71), Daniels (72), George (72). Так же можно говорить об обмене любого другого игрока. Жду предложений. В асю 212-509-087 или сюда Если согласишься, то Granger-Stackhouse трэйд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 может поставаим трудность игры начинающий,чтоб хоть трехи мона было кидать,а то так жизни нет)))получается нада идти тока в проходы,а так игра неоч красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 +1) soglasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 MJ, может сложность все же 3 поставить? Объясню.Дело в том, что на самой высокой трехи не залетают вообще даже открытые. Так не только у меня, но у всех. Таким образом само понятие трешка становится бесполезным. К тому же пробитие штрафных будет очень сложным, учитывая то, что по сети могут быть лаги. Я помню, когда играли по сети (правда то на обычных модемах было) - штрафные попасть было нереально.Ну - это я на рассмотрение. Если не хотите, так пусть будет суперсар.Все что ты написал про броски зависит,не от сложности(от нее тоже,но не очень сильно) а от слайдеров!может поставаим трудность игры начинающий,чтоб хоть трехи мона было кидать,а то так жизни нет)))получается нада идти тока в проходы,а так игра неоч красивая+1) soglasenЧитайте внимательней тему!Что бы решить проблему с трехами,не надо менять уровень сложности,а надо User Long Range Shooting с 29(вроде стоко там стоит) увеличить до 50(примерно) и все,тоже самое можно сделать со штрафными(если хотите,хотя мне и так нормально)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да ну, лучше суперзвезда,а то на начинающем играть неинтересно т.к.трёхи легко забивать,можно кидать одни трёхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 как я играл всегда в 07)))))))))))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 MJ 2093,можно я тогда возьму себе команду Артакса?(Миннесота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А турнир уже начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 MJ 2093,можно я тогда возьму себе команду Артакса?(Миннесота)нет!!! жеребьевка уже состоялась!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А турнир уже начался?нет еще!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а можно учавствовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Phoenix 32 - давай, но накинь мне Dampier'а, он у тя в запасе же. А у меня возьми тоже кого-нибудь.Есть Карим Раш, Варежао. Если с Варежао, тогда Granger (77)+Varejao(69) на Stackhouse (76)+Dampier(70). Ровный трейд, и мне и тебе хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.