Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну ты и даешь - шерлок хомс стебя никакой. Хамачи судя по всему и есть. =)Только почему в хамачи лучше связываться?Чтобы связываться для начала надо в сеть войти я так понимаю - а как войти в сеть, не зная ее имени и пароля =)Надо сначала сеть создать и в аське договориться. А потом уже можно и там трындеть.Просто не работает сетка schol#57.надо новую делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Неуверен но у меня 57 работает вроде. Только что зашол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Так, тогда еще раз - и имя и пароль schol#57? Или schol - имя, пароль - 57?Видимо так, потому что сеть schol#57 не существует, а schol есть, но пароль 57 и #57 неверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 schol #57 Сеть вроде с пробелом. Пароль тоже такой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пробуем, конектимся, обшаемся, играем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Черт, конечно, тут пробел.У mj так и написано.tr1m сбил с толку.Все заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Добавте в тему "в которой нельзя писать" настройки сети скул 57 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Так, тогда еще раз - и имя и пароль schol#57? Или schol - имя, пароль - 57?Видимо так, потому что сеть schol#57 не существует, а schol есть, но пароль 57 и #57 неверен.schol#57 и пароль и название!!! у меня все ок!!!! ты скачал ту прогу которую я выложил??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, скачал - если ты про хамачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ооо] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!!!! Phoenix32(DALLAS) ПОДПИСЫВАЮ Криса Вебера и Эрла БойкинсаPhoenix32(Dallas) уволняю Диопа и Джорджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 MJ, может сложность все же 3 поставить? Объясню.Дело в том, что на самой высокой трехи не залетают вообще даже открытые. Так не только у меня, но у всех. Таким образом само понятие трешка становится бесполезным. К тому же пробитие штрафных будет очень сложным, учитывая то, что по сети могут быть лаги. Я помню, когда играли по сети (правда то на обычных модемах было) - штрафные попасть было нереально.Ну - это я на рассмотрение. Если не хотите, так пусть будет суперсар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 MJ, может сложность все же 3 поставить? Объясню.Дело в том, что на самой высокой трехи не залетают вообще даже открытые. Так не только у меня, но у всех. Таким образом само понятие трешка становится бесполезным. К тому же пробитие штрафных будет очень сложным, учитывая то, что по сети могут быть лаги. Я помню, когда играли по сети (правда то на обычных модемах было) - штрафные попасть было нереально.Ну - это я на рассмотрение. Если не хотите, так пусть будет суперсар.Все что ты написал про броски зависит,не от сложности(от нее тоже,но не очень сильно) а от слайдеров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!!!! Phoenix32(DALLAS) ПОДПИСЫВАЮ Криса Вебера и Эрла Бойкинса Phoenix32(Dallas) уволняю Диопа и Джорджа блин неуспел..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я Madden (Филаделфия 76)Беру - Джалена Роуза.увольняется - Кевил Оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 я TR1M (Сиэтл)увольняю-Роберт Свифтберу-ДеСагана Диоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ни кого не увольняю и не меняю )) мне просто офигенно повезло, достался Хьюстон я их и хотел чо то я затупил, когда начало игр????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ни кого не увольняю и не меняю )) мне просто офигенно повезло, достался Хьюстон я их и хотел чо то я затупил, когда начало игр????? в среду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ни кого не увольняю и не меняю )) мне просто офигенно повезло, достался Хьюстон я их и хотел чо то я затупил, когда начало игр????? вот повезло!дали бы мне хотя бы Нью Орлеан,а мне попался Сиэтл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 <")))><ФиниксБеру Клиффа Робинсона и Пэйтона. Не увольняю пока никого.Старики форева.Два места есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Разбирайте народ быстрее =)mj, ты потом под конец обменов ростер обновишь и выложишь для скачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Го Товарищеский матч кто нить. Пишите в ХАМАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Беру Уисли и Оловокенди.Убираю Печёрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Разбирайте народ быстрее =)mj, ты потом под конец обменов ростер обновишь и выложишь для скачки?Да. Он об этом уже написал в спец теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Артакс не учавствует в турнире!!! поэтому tr1m займет его место в высшей лиге!!! все изменения в расписании можно посмотреть в спец теме!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.