Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Mj-это был мой запоздалый ответ TR1M-у. =)Ладно, пусть все обьясняет MJ, а то путаница выходит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 MJ, напиши плиз подробнее про игру через эту программулину, забыл как называется. Она я так понимаю нужна, если просто по айпишнику не получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 как играем,сами соединяемся или как?как обмениваться и где? напиши,пожалуйста,поподробнее!да!!! один создает, а другой подсоединяется!!! об обменах договапивайтесь здесь или в аське!!! а потом кидайте результат обмена мне в личку!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а скорость влияет ведь?у меня в общем-то медленная!и IP здесь свой говорить?он должен быть постоянный? у меня не постоянный.И насчёт обменов: мне можно обмениваться с командами из первой лиги (вроде так называется)?Результаты наших игр мы выкладываем сами?Дайте плиз ссылку на хамачи!!! и хамачи ведь,обычная,не нужна специально для НБА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Боюсь, не смогу играть! во-первых, слишком увлечен 4-ой call Of Duty а во-вторых 17 номер драфта это не особо! ну максимум какой нибудб Нью-Орлеан останется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Боюсь, не смогу играть! во-первых, слишком увлечен 4-ой call Of Duty а во-вторых 17 номер драфта это не особо! ну максимум какой нибудб Нью-Орлеан останется!забей!!! я уже все перераспределил!!!! у тебя шарлотт!!!! не подводи всех!!!!! сыграй плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 MJ, напиши плиз подробнее про игру через эту программулину, забыл как называется. Она я так понимаю нужна, если просто по айпишнику не получается?смотри в этой теме!!!! страница 13, пост №255 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ладно! все равно call of duty уже прошел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ладно! все равно call of duty уже прошел!ок!!! спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 igorek777--ТУПИЦА!!!! СКАЗАЛИ не писать нечо в спец.теме,а он пишет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 igorek777--ТУПИЦА!!!! СКАЗАЛИ не писать нечо в спец.теме,а он пишет!!ладно успокойся!!!! а можно как то это сообщение удалить???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 плиз ответьте:а скорость влияет ведь?у меня в общем-то медленная!и IP здесь свой говорить?он должен быть постоянный? у меня не постоянный.И насчёт обменов: мне можно обмениваться с командами из первой лиги (вроде так называется)?Результаты наших игр мы выкладываем сами?хамачи ведь,необязательно одной версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 mj, к модеру обратись - он удалит.Upd. Уже удалил. =)Может на время чампа темку прилепить наверх?По поводу хамачи - я думаю необязательно. Кстати, дайте рабочую ссылку кто нибудь на хамачи - Mj-вская говорит, что время на обменнике вышло.Результаты принтскринишь и выкладываешь в качестве подтверждения и оба игрока подтверждают согласие с результатами.Обмениваться я так понимаю можно с кем угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 плиз ответьте:а скорость влияет ведь?у меня в общем-то медленная!и IP здесь свой говорить?он должен быть постоянный? у меня не постоянный.И насчёт обменов: мне можно обмениваться с командами из первой лиги (вроде так называется)?Результаты наших игр мы выкладываем сами?хамачи ведь,необязательно одной версии?Самый ХОРОШИЙ способ проверить - СЫГРАТЬ товаришескую встречу!ОБШАТСЯ МОЖНО и без АСЬКИ А ПРЯМ В САМОМ ХАМАЧИ!!!!Кто хочет сыграть пишите тем кто там есть и все. Товаришеские игры незапрешены! вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Самый ХОРОШИЙ способ проверить - СЫГРАТЬ товаришескую встречу!ОБШАТСЯ МОЖНО и без АСЬКИ А ПРЯМ В САМОМ ХАМАЧИ!!!!Кто хочет сыграть пишите тем кто там есть и все. Товаришеские игры незапрешены! вот.+1!!!!! все правильно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 mj, к модеру обратись - он удалит.Upd. Уже удалил. =)Может на время чампа темку прилепить наверх?По поводу хамачи - я думаю необязательно. Кстати, дайте рабочую ссылку кто нибудь на хамачи - Mj-вская говорит, что время на обменнике вышло.Результаты принтскринишь и выкладываешь в качестве подтверждения и оба игрока подтверждают согласие с результатами.Обмениваться я так понимаю можно с кем угодно.да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а насчёт версии хамачи? и как там общаться?и как смотреть,кто там есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 mj, к модеру обратись - он удалит.Upd. Уже удалил. =)Может на время чампа темку прилепить наверх?По поводу хамачи - я думаю необязательно. Кстати, дайте рабочую ссылку кто нибудь на хамачи - Mj-вская говорит, что время на обменнике вышло.Результаты принтскринишь и выкладываешь в качестве подтверждения и оба игрока подтверждают согласие с результатами.Обмениваться я так понимаю можно с кем угодно.http://ifolder.ru/4390026 вот новая ссылка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а насчёт версии хамачи? и как там общаться?и как смотреть,кто там есть?смотри в этой теме страница №13, пост №255 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 лично я не могу без Хамачи.Если я создаю то при загрузке у меня вылетает, а если я пытаюсь присоединится,то не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 смотри в этой теме страница №13, пост №255а название и пароль schol#57 ,нужно одновременно запускать чтоли,а то вот щас запустил,нет такой сети? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а название и пароль schol#57 ,нужно одновременно запускать чтоли,а то вот щас запустил,нет такой сети?одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну будешь играть - с соперником договоритесь по аське, создадите себе сеть и играйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну будешь играть - с соперником договоритесь по аське, создадите себе сеть и играйте. Лучше в ХОМЯКЕ договариваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 сеть можно и свою создать,не обязательно schol#57 и просто в одинаковое время соединяться,всё я понял!P.S. чё за ХОМЯК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.