meloNcheg Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 оки хоть чтото прозявал моя ошибка чаще на форум заходить буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 оки хоть чтото прозявал моя ошибка чаще на форум заходить будумоя тоже, прости что пропустил!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 оки хоть чтото прозявал моя ошибка чаще на форум заходить будупорядок выбора:высшая лига:<")))>< 13 Phoenix32 7The Game 2Kesha 16Ans90 19answer3 20bartman23 17Artacs 14Rashit Flawless 15sd_32 1 (т.к. чемпион)Cannabis_Fun_Club 12MaKc10 18kob24 21Majestic 11MaddeN 4Olorin 8список новичков в низшую лигу:TR1M 6+NIK KING+ 3KingBoll 9@lien 5Predator 10King23 22meloNcheg 23РАСПИСАНИЕ!!!первая:MaKc10 - Rashit Flawlessanswer3 - bartman23 Olorin - KeshaCannabis_Fun_Club - The GamePhoenix32 - <")))><kob24 - ArtacsMajestic - Ans90sd_32 - MaddeNвторая:TR1M - Predator+NIK KING+ - @lienKingBoll - King23meloNcheg - с проигравшем пары +NIK KING+ - @lien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 качайте ростер и все у всех будет одинаковоГосподи, MJ, я говорю про настройки игры, а не про ростерный состав. Ростеры не влияют ни на версию игры, ни на количество фолов в игре, ни на положение камеры, ни на что вообще.Распиши лудше все настройки, и чтобы им все соответствовали. Просто мне не охота когда я столкнусь с игроком - решать какая у нас будет лина игры, сколько у нас будет фолов до удаления и будут ли автозамены (тупняк). Я почему говорю - сталкивыался раньше, когда играл по нету. такое говно иногда разведут. Бывает такое. И еще - нах эта идея с драфтом? Многие могут не зайти вообще почитать, многие вообще передумали играть и не потрудятся оповестить (я предполагаю). Если же все гладко - я думаю еще пол недели этозаймет. И нервов массу... Кто уже выбрал, и есть ли моя очередь? Я не из-за того что я 13... Мне вообще пох кем играть и играю просто ради интереса. Но слишком сложно все выходит. Причем ты видишь как многие тупят и уже заранее забивают очередь. Похоже на оплату комунальных на почте - "я если что буду за вами, но может не прийду".Вместо фана сплошная тупня. Уже прошло больше суток, а команды забили только 2-3 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Господи, MJ, я говорю про настройки игры, а не про ростерный состав. Ростеры не влияют ни на версию игры, ни на количество фолов в игре, ни на положение камеры, ни на что вообще.Распиши лудше все настройки, и чтобы им все соответствовали. Просто мне не охота когда я столкнусь с игроком - решать какая у нас будет лина игры, сколько у нас будет фолов до удаления и будут ли автозамены (тупняк). Я почему говорю - сталкивыался раньше, когда играл по нету. такое говно иногда разведут. Бывает такое. И еще - нах эта идея с драфтом? Многие могут не зайти вообще почитать, многие вообще передумали играть и не потрудятся оповестить (я предполагаю). Если же все гладко - я думаю еще пол недели этозаймет. И нервов массу... Кто уже выбрал, и есть ли моя очередь? Я не из-за того что я 13... Мне вообще пох кем играть и играю просто ради интереса. Но слишком сложно все выходит. Причем ты видишь как многие тупят и уже заранее забивают очередь. Похоже на оплату комунальных на почте - "я если что буду за вами, но может не прийду".Вместо фана сплошная тупня. Уже прошло больше суток, а команды забили только 2-3 человека.1)насчет настроек: я выложу файл с настройками который все должны будут установить!!!! теперь рараметры игры черех инет :1) сложность:суперстар 2)четверть 5 мин 3)скорость игры: 45 3) камера - какая вам удобна, ту и ставьте2)теперь про драфт!!! ты видно форум тоже нечасто посещаешь!!! я на эту проблему уже отвечал!!! если не успеем до конца выходных, то я случайно распределю команды!!! не надо задавать одни и те же вопросы по 10 разP.S. извиняюсь что сразу не понял твоего вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Детройт ПистонС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Детройт ПистонСок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 окНарод, оставьте Торонто)) Джамарио МУУУУУУН!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Феникс санз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Феникс санзок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 я тут подумал и решил что это все затянется очень на долго так что я сделал все по старому!!!!высшая лига:<")))>< финикс Phoenix32 далласThe Game милвокиKesha нов. орлеанAns90 нью йоркanswer3 вашингтонbartman23 шарлоттArtacs миннесотаRashit Flawless индианаsd_32 чикагоCannabis_Fun_Club детройт MaKc10 ютаkob24 денверMajestic голден стейтMaddeN филадельфияOlorin сакраментосписок новичков в низшую лигу:TR1M сиэтл+NIK KING+ нью джерси KingBoll клипперс@lien сан антониоPredator хьюстонKing23 атлантаmeloNcheg орландоvanex бостон 1 лига:я решил устроить групповой турнир, по результатам игр в группах потом начнется плэйоффгруппа 1:1)Cannabis_Fun_Club2)Olorin3)Artacs4)MaddeNгруппа2:1)answer32)Ans903)<")))><4)sd_32 группа 3:1)kob242)Rashit Flawless 3)Majestic4)The Gameгруппа 4:1)MaKc10 2)bartman23 3)Phoenix324)Kesha расписание: 1 тур:Cannabis_Fun_Club - OlorinArtacs - MaddeNanswer3 - Ans90<")))>< - sd_32 kob24 - Rashit Flawless Majestic - The GameMaKc10 - bartman23Phoenix32 - Keshaкак только закончится 1 тур я напишу расписание второго и т.д.вторая лига:1)@lien - King232)meloNcheg - KingBoll3)+NIK KING+ - TR1M4)Predator - vanexсерии будут проходить до 2-ух побед, а матч за выход в высшую лигу до трех побед!!!я создам специальную тему для официальных объявлений!!! в спец теме только Я буду писать расписание матчей, их результаты, свершившиеся обмены и важные объявления!!! если кто то там что то напишет - сразу же будет исключен из турнира!!В этой теме (в старой) можно вести обсуждение матчей, делиться впечатлениями,договариваться об обменах и т.д.все результаты офиц. матчей и совершившиеся обмены вы должны писать мне в личку и только после этого я опубликую их в спец теме!!!ну вроде все!!! трансферное окно объявляется открытым до конца вторника!!!! напомню что обмены ведутся без учета зарплат, а так же можно подписывать и увольнять игроков!!!!ставим этот ростер и начинаем обмены!!!! http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...ster_update.rarвсем удачи!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 тож хочу,команды еще есть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 тож хочу,команды еще есть??ты принят!!! все больше никто не принимается!!! только на след. турниры!!!! смотри мой пост выше!!! там написана твоя команда и твой противник!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ты принят!!! все больше никто не принимается!!! только на след. турниры!!!! смотри мой пост выше!!! там написана твоя команда и твой противник!!!!А есть аськи чтоб проше было связаться?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ты принят!!! все больше никто не принимается!!! только на след. турниры!!!! смотри мой пост выше!!! там написана твоя команда и твой противник!!!!а команды уже нельзя поменять или повторные? если чё,я - Даллас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А есть аськи чтоб проше было связаться?? в этой теме можно вести любые обсуждения!!! главное ничего не пишите в спец. теме!!! но если нужна ася, то придеться смотреть в профиле у пользователя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а команды уже нельзя поменять или повторные? если чё,я - Далласнет!!!! все, жеребьевка состоялась!!!! качай ростер и начинай делать обмены!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 хотя бы 1 игра уже состаялась?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а обмены можно,ведь и не делать? а когда играем?как играем,сами соединяемся или как? напиши,пожалуйста,поподробнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 хотя бы 1 игра уже состаялась??пока что нет!!! пока что открыто трансферное окно!!! начнем в среду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Млять, Индиана! Самые нелюбимые клубы - все мне. Млять, когда ж я поиграю чем-то что либо сам выберу, либо чем-то НОРМАЛЬНЫМ???Ладно, Индиана так Индиана. Дениелса никому не надо?? Грейнджера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а обмены можно,ведь и не делать? а когда играем?конечно!!! это твое дело!!! начинаем в среду!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зачем тебе делать обмен, если тебя все устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зачем тебе делать обмен, если тебя все устраивает?я же говорю - не хочешь,не делай!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 как играем,сами соединяемся или как?как обмениваться и где? напиши,пожалуйста,поподробнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.