турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему ((((((((((

Не списуйте меня со счетов,раньше времени)))....И под 2 номером драфта 2007 года,Зе Гейм выбирает Денвер Наггетс!)))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

теперь ждем ник кинг кстати для него пояснения выбираеш просто команду состав у тебя тот же что и в жызни отписуешся на форуме

Опубликовано
Да, пока все выбирут...

Все выходные будем выбирать.

Еще такой вопрос - какие настройки игры, какие версии (я так понимаю без патчей каких-либо?), какая камера (или она может быть у каждого своя?), какие настройки слайдеров... Чтобы небыло прериканий. И действительно, как мне кажется - разумней было бы сделать рандом-кому что досталось тем или иным способом. Но тут сами смотрите, я так понимаю, что процесс уже пошел...

скачайте ростер и все у всех будет одинаково

Опубликовано
сд_32,я знаю что ты выбрал середничка,но сам факт!!! я считаю это не соввсем справедливо по отношению к другим(PEACE)

он стал чемпионом и это факт!!!! след чемпион будет выбирать первым!!!

Опубликовано
Чтобы неждали моего выбора(вдруг до завтра непоявлюсь)

БЕРУ Детройт

P.S.

Если NIK KING возьмет Детроит то тогда я беру БОСТОН

вся эта фигня не принимается!!!! ждем своей очереди и пишем команду!!!!

Опубликовано
второй номер - буру ФИНИКС, если выбран, то Чикаго

какой еще второй номер???? :blink: ты берешь под номером 7!!!! :angry: жди своей очереди!!

Опубликовано
может заного сделаешь драфт?(мж) а то я думаю мы ток к нг соберемся!! пусть сд_32 выбирает тим,а остальным в случайном порядке)

подождем до конца выходных!!! если все будет так же вяло - то сделаем как ты сказал!!!

Опубликовано
НУ давайте чтоль тоже поиграю

ок!!! принят в низшую лигу!!! выбираешь команду под номером 22

порядок выбора:

высшая лига:

<")))>< 13

Phoenix32 7

The Game 2

Kesha 16

Ans90 19

answer3 20

bartman23 17

Artacs 14

Rashit Flawless 15

sd_32 1 (т.к. чемпион)

Cannabis_Fun_Club 12

MaKc10 18

kob24 21

Majestic 11

MaddeN 4

Olorin 8

список новичков в низшую лигу:

TR1M 6

+NIK KING+ 3

KingBoll 9

@lien 5

Predator 10

King23 22

РАСПИСАНИЕ!!!

первая:

MaKc10 - Rashit Flawless

answer3 - bartman23

Olorin - Kesha

Cannabis_Fun_Club - The Game

Phoenix32 - <")))><

kob24 - Artacs

Majestic - Ans90

sd_32 - MaddeN

вторая:

TR1M - Predator

+NIK KING+ - @lien

KingBoll - King23

Опубликовано
Обьясните, когда выбор команд, моно ли будет прокачивать игроков, трэйды, как там с ними будет, и тд.

все это описано две-три страницы назад!!!

Опубликовано
ок!!! я за!!!! короче сегодня я распределю команды по участникам и их положения в лигах!!! до понедельника будет открыто трансферное окно(перед трансферным окном всем нужно будет качнуть спец. ростер и после окончания трансферного окна обновленный и только после этого играть), затем в понедельник выложу расписание и все начнется!!!!

скажи плиз, смысл трансферного окна, если

1. уна с нету команд еще.

2. и ГЛВНОЕ!!! Во время первого турнира, мы убедились, что ростеры котрые мы качали в онлайне не загружаются.

ЧТО Делать?(В СО "-й ПРОБЛЕМОЙ)???

Опубликовано
скажи плиз, смысл трансферного окна, если

1. уна с нету команд еще.

2. и ГЛВНОЕ!!! Во время первого турнира, мы убедились, что ростеры котрые мы качали в онлайне не загружаются.

ЧТО Делать?(В СО "-й ПРОБЛЕМОЙ)???

1)я перенесу трансферное окно(когда все команды разберут)

2) скачайте новый ростер и все будет ок!!!! просто прошлый был самодельный, а новый сделан профессиональными патчерами

Опубликовано
ребят я не понял почему меня нету?я заявку подавал был принят в низшую лигу что за фигня?

меня не было в этот момент!!! я спрашивал кто дозаявлялся - ты не ответил!!!!!!! так что если хочешь то я тебя запишу, но будешь выбирать 23 - им!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу