The Game Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему ((((((((((Не списуйте меня со счетов,раньше времени)))....И под 2 номером драфта 2007 года,Зе Гейм выбирает Денвер Наггетс!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 теперь ждем ник кинг кстати для него пояснения выбираеш просто команду состав у тебя тот же что и в жызни отписуешся на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Народ!!!! давайте интенсивней, быстрее, а то ждать очень долго!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 делаю подобно мейдену беру феникс если же ник кинг берет феникс то беру орландо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, пока все выбирут...Все выходные будем выбирать.Еще такой вопрос - какие настройки игры, какие версии (я так понимаю без патчей каких-либо?), какая камера (или она может быть у каждого своя?), какие настройки слайдеров... Чтобы небыло прериканий. И действительно, как мне кажется - разумней было бы сделать рандом-кому что досталось тем или иным способом. Но тут сами смотрите, я так понимаю, что процесс уже пошел...скачайте ростер и все у всех будет одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 сд_32,я знаю что ты выбрал середничка,но сам факт!!! я считаю это не соввсем справедливо по отношению к другим(PEACE)он стал чемпионом и это факт!!!! след чемпион будет выбирать первым!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Чтобы неждали моего выбора(вдруг до завтра непоявлюсь) БЕРУ Детройт P.S.Если NIK KING возьмет Детроит то тогда я беру БОСТОНвся эта фигня не принимается!!!! ждем своей очереди и пишем команду!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 вся эта фигня не принимается!!!! ждем своей очереди и пишем команду!!!!ок ждем...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 второй номер - буру ФИНИКС, если выбран, то Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 второй номер - буру ФИНИКС, если выбран, то Чикаго какой еще второй номер???? ты берешь под номером 7!!!! жди своей очереди!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 аааааа, точно сори - не туда посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 может заного сделаешь драфт?(мж) а то я думаю мы ток к нг соберемся!! пусть сд_32 выбирает тим,а остальным в случайном порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 может заного сделаешь драфт?(мж) а то я думаю мы ток к нг соберемся!! пусть сд_32 выбирает тим,а остальным в случайном порядке)подождем до конца выходных!!! если все будет так же вяло - то сделаем как ты сказал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King23 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 НУ давайте чтоль тоже поиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 НУ давайте чтоль тоже поиграюок!!! принят в низшую лигу!!! выбираешь команду под номером 22порядок выбора:высшая лига:<")))>< 13 Phoenix32 7The Game 2Kesha 16Ans90 19answer3 20bartman23 17Artacs 14Rashit Flawless 15sd_32 1 (т.к. чемпион)Cannabis_Fun_Club 12MaKc10 18kob24 21Majestic 11MaddeN 4Olorin 8список новичков в низшую лигу:TR1M 6+NIK KING+ 3KingBoll 9@lien 5Predator 10King23 22РАСПИСАНИЕ!!!первая:MaKc10 - Rashit Flawlessanswer3 - bartman23 Olorin - KeshaCannabis_Fun_Club - The GamePhoenix32 - <")))><kob24 - ArtacsMajestic - Ans90sd_32 - MaddeNвторая:TR1M - Predator+NIK KING+ - @lienKingBoll - King23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King23 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Обьясните, когда выбор команд, моно ли будет прокачивать игроков, трэйды, как там с ними будет, и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Обьясните, когда выбор команд, моно ли будет прокачивать игроков, трэйды, как там с ними будет, и тд.все это описано две-три страницы назад!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ок!!! я за!!!! короче сегодня я распределю команды по участникам и их положения в лигах!!! до понедельника будет открыто трансферное окно(перед трансферным окном всем нужно будет качнуть спец. ростер и после окончания трансферного окна обновленный и только после этого играть), затем в понедельник выложу расписание и все начнется!!!!скажи плиз, смысл трансферного окна, если 1. уна с нету команд еще.2. и ГЛВНОЕ!!! Во время первого турнира, мы убедились, что ростеры котрые мы качали в онлайне не загружаются.ЧТО Делать?(В СО "-й ПРОБЛЕМОЙ)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 скажи плиз, смысл трансферного окна, если 1. уна с нету команд еще.2. и ГЛВНОЕ!!! Во время первого турнира, мы убедились, что ростеры котрые мы качали в онлайне не загружаются.ЧТО Делать?(В СО "-й ПРОБЛЕМОЙ)???1)я перенесу трансферное окно(когда все команды разберут)2) скачайте новый ростер и все будет ок!!!! просто прошлый был самодельный, а новый сделан профессиональными патчерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Медленно процесс у нас идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я значит 3 им выбираю,если так то я выберу Бостон (если он не занят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloNcheg Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ребят я не понял почему меня нету?я заявку подавал был принят в низшую лигу что за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ребят я не понял почему меня нету?я заявку подавал был принят в низшую лигу что за фигня?меня не было в этот момент!!! я спрашивал кто дозаявлялся - ты не ответил!!!!!!! так что если хочешь то я тебя запишу, но будешь выбирать 23 - им!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я значит 3 им выбираю,если так то я выберу Бостон (если он не занят) ок!!! ждем мэдена!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.