@lien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а каким образом будет проходить драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а каким образом будет проходить драфт?я случайным образом распределю кто в какой лиге играет и кому какая команда достанется!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня предложение в лиге играют ведь меньше людей чем есть команд лутше случайно распредели порядок выбора а саму команду пусть человек себе сам выбирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ок!!! я за!!!! короче сегодня я распределю команды по участникам и их положения в лигах!!! до понедельника будет открыто трансферное окно(перед трансферным окном всем нужно будет качнуть спец. ростер и после окончания трансферного окна обновленный и только после этого играть), затем в понедельник выложу расписание и все начнется!!!!а если я выйграл прошлый турнир и попаду в низшую лигу по жеребьевке, то как то не очень справедливо получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а если я выйграл прошлый турнир и попаду в низшую лигу по жеребьевке, то как то не очень справедливо получается. :lol: :lol: .Лично мне понравилось предложение @lien'а насчёт драфта.Прям как в НБА получится.Только если там команды выбирают людей,то тут люди выбирают команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня предложение в лиге играют ведь меньше людей чем есть команд лутше случайно распредели порядок выбора а саму команду пусть человек себе сам выбираеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а если я выйграл прошлый турнир и попаду в низшую лигу по жеребьевке, то как то не очень справедливо получается.ты будешь играть в высшей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Founder Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Что за бред гэймеры, вы что реально тормоза? Была ж такая тема с Лигой... Зачем вам мудиться в одной теме, если можно создать целый отдельный сайт, причем на базе слэма... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 порядок выбора:высшая лига:<")))>< 13 Phoenix32 7The Game 2Kesha 16Ans90 19answer3 20bartman23 17Artacs 14Rashit Flawless 15sd_32 1 (т.к. чемпион)Cannabis_Fun_Club 12MaKc10 18kob24 21Majestic 11MaddeN 4Olorin 8список новичков в низшую лигу:TR1M 6+NIK KING+ 3KingBoll 9@lien 5Predator 10РАСПИСАНИЕ!!!первая:MaKc10 - Rashit Flawlessanswer3 - bartman23 Olorin - KeshaCannabis_Fun_Club - The GamePhoenix32 - <")))><kob24 - ArtacsMajestic - Ans90sd_32 - MaddeNвторая:TR1M - Predator+NIK KING+ - @lienKingBoll - с проигравшим в паре +NIK KING+ - @lien (выбирал случайным образом)каждая серия до 2-х побед!!! финал до 3-х!!!до понедельника будет открыто трансферное окно, обмены будут проводиться без учета зарплат игроков!!! предварительно скачайте этот ростер - http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...ster_update.rar только после его инсталяции можно начинать менять игроков!!!!!!!!Когда закроется трансферное окно я выложу обновленный ростер, который все должны будут скачать и только после этотго играть!!!! все обсуждения обменов пишете друг другу в личку или в аську!!!! затем когда окончательно договоритесь пишете мне результат в личку и я публикую трансфер на сайте!! пример того что вы должны мне писать: вася иванов(lakers)- костя петров(бостон) брайант-гарнетт ясно????так же можно подписывать свободн. агентов и выгонять игроков из своей команды!!!! об этом тоже пишем мне в личку!!!ну все разбираем команды!!! сегодня после 00-00 открывается трансферное окно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 разбираем команды по порядку т.е. сначала sd_32, the game и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 порядок выбора: высшая лига: <")))>< 13 Phoenix32 7 The Game 2 Kesha 16 Ans90 19 answer3 20 bartman23 17 Artacs 14 Rashit Flawless 15 sd_32 1 (т.к. чемпион) Cannabis_Fun_Club 12 MaKc10 18 kob24 21 Majestic 11 MaddeN 4 Olorin 8 список новичков в низшую лигу: TR1M 6 +NIK KING+ 3 KingBoll 9 @lien 5 Predator 10 РАСПИСАНИЕ!!! первая: MaKc10 - Rashit Flawless answer3 - bartman23 Olorin - Kesha Cannabis_Fun_Club - The Game Phoenix32 - <")))>< kob24 - Artacs Majestic - Ans90 sd_32 - MaddeN вторая: TR1M - Predator +NIK KING+ - @lien KingBoll - с проигравшим в паре +NIK KING+ - @lien (выбирал случайным образом) каждая серия до 2-х побед!!! финал до 3-х!!! eeee 4 номер драфта и попал под ЧЕМПИОНА :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просто ужас какой то - 20.Весь день не прёт, начиная с отчисления из универа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Все наверно подумали, что я щас выберу самую доминирующую команду в НБА, ан нет=) Я возьму свою любимую команду Лос Анджелес Лэйкерс и плевал я на все эти рейтинги сил, буду играть ею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Все наверно подумали, что я щас выберу самую доминирующую команду в НБА, ан нет=) Я возьму свою любимую команду Лос Анджелес Лэйкерс и плевал я на все эти рейтинги сил, буду играть ею.ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 аааай где 2 и 3 ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ каманду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 и чо эт мне ждать пока все выберут?? получается мне выбирать тока завтра?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я так и не понял почему а сд_32 такие привелегии!! мы же вроде начали новый турнир и здесь все новое,так почему же ему первый номер драфта и тп? я несогласен с этим,да он чемпион,и что терь в каждом турнире он будет первым номером драфта??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я не против жирибьевки вариант с драфтом прикольный, хотя я вот что еше предлагал.... Предлагаю такой вариант жерибьЕвки :Организатор создает список комманд (текстовый фаел например ) РАРит его с паролем или как то еше ставит на него пароль. Заливает его на куда нить и дает ссылку. Все ставят тут цЫфарки кому какая команда: например Мадден ставит 6 Когда все отписались, организатор выкладывает пароль от архива. Мадден например получает менфис И все знают кому чего П.С. Я не против mj - он делал предыдушую, но просто предложил такой вариант. Огромный РЕСПЕКТ mj2093 за организацию нашего сброда. Если понравиться возми в след раз на вооружение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я так и не понял почему а сд_32 такие привелегии!! мы же вроде начали новый турнир и здесь все новое,так почему же ему первый номер драфта и тп? я несогласен с этим,да он чемпион,и что терь в каждом турнире он будет первым номером драфта???????заметь, я выбрал среднюю команду, а не фаворитов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, пока все выбирут...Все выходные будем выбирать.Еще такой вопрос - какие настройки игры, какие версии (я так понимаю без патчей каких-либо?), какая камера (или она может быть у каждого своя?), какие настройки слайдеров... Чтобы небыло прериканий. И действительно, как мне кажется - разумней было бы сделать рандом-кому что досталось тем или иным способом. Но тут сами смотрите, я так понимаю, что процесс уже пошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 сд_32,я знаю что ты выбрал середничка,но сам факт!!! я считаю это не соввсем справедливо по отношению к другим(PEACE) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну нужно же какое-нибудь поощрение то, а то выйграл первый турнир и ничего не получил... а тут хоть 1й выбор драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 таак я тут несколько дней не был тык как мне команду выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему (((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему ((((((((((Ya s telefona. Sigral bi Miami. Ni razy imi ne igral, stalo interesno. Eto poка ne vibor...dymal raz 2e mesto-bydy 2m viberat... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.