турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а каким образом будет проходить драфт?

я случайным образом распределю кто в какой лиге играет и кому какая команда достанется!!!!!!

Опубликовано

у меня предложение в лиге играют ведь меньше людей чем есть команд лутше случайно распредели порядок выбора а саму команду пусть человек себе сам выбирает

Опубликовано
ок!!! я за!!!! короче сегодня я распределю команды по участникам и их положения в лигах!!! до понедельника будет открыто трансферное окно(перед трансферным окном всем нужно будет качнуть спец. ростер и после окончания трансферного окна обновленный и только после этого играть), затем в понедельник выложу расписание и все начнется!!!!

а если я выйграл прошлый турнир и попаду в низшую лигу по жеребьевке, то как то не очень справедливо получается.

Опубликовано
а если я выйграл прошлый турнир и попаду в низшую лигу по жеребьевке, то как то не очень справедливо получается.

:lol: :lol: :lol: :lol: .Лично мне понравилось предложение @lien'а насчёт драфта.Прям как в НБА получится.Только если там команды выбирают людей,то тут люди выбирают команды :)

Опубликовано
у меня предложение в лиге играют ведь меньше людей чем есть команд лутше случайно распредели порядок выбора а саму команду пусть человек себе сам выбирает

ок

Опубликовано

ты будешь играть в высшей

Опубликовано

Что за бред гэймеры, вы что реально тормоза? Была ж такая тема с Лигой... Зачем вам мудиться в одной теме, если можно создать целый отдельный сайт, причем на базе слэма... http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605942

Опубликовано

порядок выбора:

высшая лига:

<")))>< 13

Phoenix32 7

The Game 2

Kesha 16

Ans90 19

answer3 20

bartman23 17

Artacs 14

Rashit Flawless 15

sd_32 1 (т.к. чемпион)

Cannabis_Fun_Club 12

MaKc10 18

kob24 21

Majestic 11

MaddeN 4

Olorin 8

список новичков в низшую лигу:

TR1M 6

+NIK KING+ 3

KingBoll 9

@lien 5

Predator 10

РАСПИСАНИЕ!!!

первая:

MaKc10 - Rashit Flawless

answer3 - bartman23

Olorin - Kesha

Cannabis_Fun_Club - The Game

Phoenix32 - <")))><

kob24 - Artacs

Majestic - Ans90

sd_32 - MaddeN

вторая:

TR1M - Predator

+NIK KING+ - @lien

KingBoll - с проигравшим в паре +NIK KING+ - @lien (выбирал случайным образом)

каждая серия до 2-х побед!!! финал до 3-х!!!

до понедельника будет открыто трансферное окно, обмены будут проводиться без учета зарплат игроков!!! предварительно скачайте этот ростер - http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...ster_update.rar только после его инсталяции можно начинать менять игроков!!!!!!!!

Когда закроется трансферное окно я выложу обновленный ростер, который все должны будут скачать и только после этотго играть!!!! все обсуждения обменов пишете друг другу в личку или в аську!!!! затем когда окончательно договоритесь пишете мне результат в личку и я публикую трансфер на сайте!!

пример того что вы должны мне писать: вася иванов(lakers)- костя петров(бостон) брайант-гарнетт ясно????

так же можно подписывать свободн. агентов и выгонять игроков из своей команды!!!! об этом тоже пишем мне в личку!!!

ну все разбираем команды!!! сегодня после 00-00 открывается трансферное окно!!!

Опубликовано

порядок выбора:

высшая лига:

<")))>< 13

Phoenix32 7

The Game 2

Kesha 16

Ans90 19

answer3 20

bartman23 17

Artacs 14

Rashit Flawless 15

sd_32 1 (т.к. чемпион)

Cannabis_Fun_Club 12

MaKc10 18

kob24 21

Majestic 11

MaddeN 4

Olorin 8

список новичков в низшую лигу:

TR1M 6

+NIK KING+ 3

KingBoll 9

@lien 5

Predator 10

РАСПИСАНИЕ!!!

первая:

MaKc10 - Rashit Flawless

answer3 - bartman23

Olorin - Kesha

Cannabis_Fun_Club - The Game

Phoenix32 - <")))><

kob24 - Artacs

Majestic - Ans90

sd_32 - MaddeN

вторая:

TR1M - Predator

+NIK KING+ - @lien

KingBoll - с проигравшим в паре +NIK KING+ - @lien (выбирал случайным образом)

каждая серия до 2-х побед!!! финал до 3-х!!!

eeee 4 номер драфта и попал под ЧЕМПИОНА :):):)

Опубликовано

Все наверно подумали, что я щас выберу самую доминирующую команду в НБА, ан нет=) Я возьму свою любимую команду Лос Анджелес Лэйкерс и плевал я на все эти рейтинги сил, буду играть ею.

Опубликовано
Все наверно подумали, что я щас выберу самую доминирующую команду в НБА, ан нет=) Я возьму свою любимую команду Лос Анджелес Лэйкерс и плевал я на все эти рейтинги сил, буду играть ею.

ок

Опубликовано

я так и не понял почему а сд_32 такие привелегии!! мы же вроде начали новый турнир и здесь все новое,так почему же ему первый номер драфта и тп? я несогласен с этим,да он чемпион,и что терь в каждом турнире он будет первым номером драфта???????

Опубликовано

Я не против жирибьевки вариант с драфтом прикольный,

хотя я вот что еше предлагал....

Предлагаю такой вариант жерибьЕвки :

Организатор создает список комманд (текстовый фаел например )

РАРит его с паролем или как то еше ставит на него пароль.

Заливает его на куда нить и дает ссылку. Все ставят тут цЫфарки кому какая команда: например Мадден ставит 6

Когда все отписались, организатор выкладывает пароль от архива. Мадден например получает менфис :)

И все знают кому чего :)

П.С. Я не против mj - он делал предыдушую, но просто предложил такой вариант.

Огромный РЕСПЕКТ mj2093 за организацию нашего сброда.

Если понравиться возми в след раз на вооружение.

Опубликовано
я так и не понял почему а сд_32 такие привелегии!! мы же вроде начали новый турнир и здесь все новое,так почему же ему первый номер драфта и тп? я несогласен с этим,да он чемпион,и что терь в каждом турнире он будет первым номером драфта???????

заметь, я выбрал среднюю команду, а не фаворитов...

• Легенда
Опубликовано

Да, пока все выбирут...

Все выходные будем выбирать.

Еще такой вопрос - какие настройки игры, какие версии (я так понимаю без патчей каких-либо?), какая камера (или она может быть у каждого своя?), какие настройки слайдеров... Чтобы небыло прериканий. И действительно, как мне кажется - разумней было бы сделать рандом-кому что досталось тем или иным способом. Но тут сами смотрите, я так понимаю, что процесс уже пошел...

Опубликовано

Ну нужно же какое-нибудь поощрение то, а то выйграл первый турнир и ничего не получил... а тут хоть 1й выбор драфта.

Опубликовано

да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему ((((((((((

Опубликовано
да такими темпами действительно лутше было бы случайно команды распределить.Прошу прощения просто привык что если человек подал заявку то он следит за топиком а зе гейм судя по всему ((((((((((

Ya s telefona. Sigral bi Miami. Ni razy imi ne igral, stalo interesno. Eto poка ne vibor...dymal raz 2e mesto-bydy 2m viberat...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу