mj2093 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне кажется будет,нада до mj достучаться) а с первой и второй лигой интереснее будет чем просто с первой! если mj не появится то давайте сами организуем!)ребята!!!! я вернулся!!! но у меня щас дел по горло: курсы, тренировки,учеба так что я пока что пас!!! попробуйте сами!!! я потом подключусь!!! если какие вопросы будут постараюсь помочь!!P.S. Majestic прости что в асе не отвечал, просто оч занят был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хотя в принципе, если хотите то я могу заняться организацией, но сам играть не буду!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хотя в принципе, если хотите то я могу заняться организацией, но сам играть не буду!!!!давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ок!!! тогда скажите мне кто еще заявлялся на участие в турнире в момент моего отсутствия, кроме этих людей: <")))><Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:TR1M +NIK KING+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ок!!! тогда скажите мне кто еще заявлялся на участие в турнире в момент моего отсутствия, кроме этих людей:высшая лига: <")))><Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:TR1M +NIK KING+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingboll Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я предлагаю организовать турнир NBA Live '08!!!!!все кто за - пишите!!! если наберем народу, то начнем!!! я займусь организацией!!! жду ваших ответов!!!!вот список участников(требуется 16 ЧЕЛОВЕК): mj2093 Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:<")))><TR1M +NIK KING+KingBoll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я еще хочу поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 высшая лига:<")))><Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:TR1M +NIK KING+ KingBoll@lienкто то еще??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 cезон скокка матчей длится будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 когда соберетесь по поводу драфта, пишите в личку или асю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 корочче набор игроков еще до конца пятницы прдлится, а потом я проведу драфт!!! на драфте будут выбираться команды для обех лиг сразу!!! будут обмены, поэтому командой которую вы получили придеться играть три турнира, а потом заново!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 то есть 3???эт как? тип три сезона? плейофф,маптч всех звезд...эх...хотелось как в реальности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А по времени во сколько игры??? просто я бы не против сыграть, но занят! если соглосовать время игр, то принял бы участие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 то есть 3???эт как? тип три сезона? плейофф,маптч всех звезд...эх...хотелось как в реальности)))просто три турнира подряд с одной и той же командой + обмены!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А по времени во сколько игры??? просто я бы не против сыграть, но занят! если соглосовать время игр, то принял бы участие!я допустим буду давать два дня на одну игру!!! а когда играть это уже ваше дело!!!! тебя записывать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Записывай, я согласен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 высшая лига:<")))><Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:TR1M +NIK KING+ KingBoll@lienPredatorкто то еще??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а может лучше на драфте выбрать кто пойдет в высшую а кто в нисшую?)) а то как то неравно получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 вопрос!! ...что делать,чтоб игра не тормозила??? когда играю против компа,все супер..а когда против,например Rashit Flawless)) (сорри,что в пример взял) ну и других, лажает пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а может лучше на драфте выбрать кто пойдет в высшую а кто в нисшую?)) а то как то неравно получается)ок!!! я за!!!! короче сегодня я распределю команды по участникам и их положения в лигах!!! до понедельника будет открыто трансферное окно(перед трансферным окном всем нужно будет качнуть спец. ростер и после окончания трансферного окна обновленный и только после этого играть), затем в понедельник выложу расписание и все начнется!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 вопрос!! ...что делать,чтоб игра не тормозила??? когда играю против компа,все супер..а когда против,например Rashit Flawless)) (сорри,что в пример взял) ну и других, лажает пипец надо что бы и ты и соперник поставили графические настройки на минимум!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а где спец.ростер скачать? или ты его еще выложишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 жду недождусь драфта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а где спец.ростер скачать? или ты его еще выложишь?выложу после драфта!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 надо что бы и ты и соперник поставили графические настройки на минимум!!!!! ну,что ж,будем пробовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.