турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ээээ парни=) ещё не всё!:о

Rashit Flawless чо-то нас уже в культы возводят:О ххаах...

это не возведение в культы, а скорее отмазка,почему я и bartman23 проиграли вам :)

Опубликовано

Проиграл я sd32, но даже комментировать не буду, просто скажу, что в 4-й четверти, выигрывая, слил как последнее чмо. Причём угадайте почему??? 4 паса в руки соперника, 2 раза Льюис ОДИН на моей стороне площадки, мажут данки и лей-апы. Просто НБА меня убила.

Для организаторов: считайте меня сукой, но при жеребьёвке я даже и не буду морочиться играть командой ниже уровнем чем Клипперс, Финикс или Даллас.

Просто потому, что обрыдло.

Лучше товарищеские поиграю, чем переживать из-за того, что с тобой ЕА делает...

Пролетел на 13 очков.

Спасибо sd_32, ты сильно играешь, особенно в защите))

Опубликовано
Проиграл я sd32, но даже комментировать не буду, просто скажу, что в 4-й четверти, выигрывая, слил как последнее чмо. Причём угадайте почему??? 4 паса в руки соперника, 2 раза Льюис ОДИН на моей стороне площадки, мажут данки и лей-апы. Просто НБА меня убила.

Для организаторов: считайте меня сукой, но при жеребьёвке я даже и не буду морочиться играть командой ниже уровнем чем Клипперс, Финикс или Даллас.

Просто потому, что обрыдло.

Лучше товарищеские поиграю, чем переживать из-за того, что с тобой ЕА делает...

Пролетел на 13 очков.

Спасибо sd_32, ты сильно играешь, особенно в защите))

Да, всё так.

Хочу выразить респект Рашиту, что он такой убогой командой вышел в финал! и не просто вышел, а составил наидостойнеёшую конкуренцию! он прям вымотал меня...

Опубликовано

Надеюсь, в след. турнире достанется команда с рейтингом под 90. Хоть шансы есть...

Блин, слил 16 очков за последний период.

Как вообще, даже если в товарищеской игре специально так стараться делать - как вообще можно за период 16 очей слить???

Оххх...

SD_32 - самый сложный соперник из всех. Еще +Nin King+, он очень хорошо может все 60-70 бросков из-под щита сверху долбануть. Хотя умеет и красиво играть.

Так что - бойтесь их в след. турнире. Ну и есть шанс, что я тоже там появлюсь

Опубликовано

:lol::lol::lol: ИГРАЛ С meloNcheq НУ ЭТО ПИПЕЦ!!! :lol::lol::lol: !!!!!!!!

ИГРАЛИ МАЙАМИ ПРОТИВ МАЙАМИ С ОДИНАКОВОЙ ФОРМОЙ!!!!!ИГРАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О'НИЛАМИ! :lol: В ИТОГЕ МОЙ ОНИЛ ПОБЕДИЛ СО СЧЁТОМ 35-34!

вот статистика:

Мой ОНИЛ-35 очков из них 7 трёх)))))))))))и причём мы играли без бросков из под кольца(!)

Его ОНИЛ:34 очка 6 трёх)))))Остальные мы тоже кидали трёхи ну были заступы!))))))

НУ ЭТО ПОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!! :lol2:

Оставались 7 секунд до конца матча,владел мячом его ОНИЛ но на последней секунде его ОНИЛ запустил ОГРОМЕННЫЙ СКВОЗНЯК И так мой ОНИЛ одержал попеду))))))))))))

ГЫ!

Опубликовано

ну чо,мж приехал уже вроде,может тогда создадим лигу? высшую и низшую,с турнирной таблицей,очками,сезон например столько то матчей,2 игрока набравших меньше всего очков в нисшую лигу и наоборот!!

Опубликовано
ну чо,мж приехал уже вроде,может тогда создадим лигу? высшую и низшую,с турнирной таблицей,очками,сезон например столько то матчей,2 игрока набравших меньше всего очков в нисшую лигу и наоборот!!

Я ЗА!Помоему нормально будет и интересно!

Опубликовано

мне кажется будет,нада до mj достучаться) а с первой и второй лигой интереснее будет чем просто с первой! если mj не появится то давайте сами организуем!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу