турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
с удовольствием БЫ поиграл..но у мя пиратка,и поэтому через инет не будет пахать

с пираткой все работает!!!! так тебя записывать или нет????

Опубликовано

В 07 у меня игра шла только через хитачи , скажите если исправлено , то я смогу поиграть да и так наверное смогу но мороки будет много , к томуже еще игру надо тогда скачать.

Вдруг что у меня или Денвер или Бостон или Санс

Опубликовано
В 07 у меня игра шла только через хитачи , скажите если исправлено , то я смогу поиграть да и так наверное смогу но мороки будет много , к томуже еще игру надо тогда скачать.

Вдруг что у меня или Денвер или Бостон или Санс

давай когда скачаешь игру сразу отпишись!!!!! :D

пока что тебя не записываю!!!! ;)

Опубликовано
Можно попробовать. Детройт. Sheed & Co Mafucka!

принят(но на следующий чемпионат)

я же говорю команды пока что не разбираем!!!!!

Опубликовано

ну все нас уже восемь человек!!!!!

вот список участников:

mj2093

Phoenix32

The Game

Kesha

Ans90

answer3

bartman23

Artacs

Заявки на команды оставляем не раньше 6 ноября, т.е. все заявки которые вы оставите до 00-00 часов,6 ноября СЧИТАТЬСЯ НЕ БУДУТ так что следите за временем!!!!! затем я поподробней напишу о том как играть через онлайн, выложу расписание, выложу ростер и настройки которые все должны будут скачать и тогда и начнем!!!! :D

Опубликовано

Да кстати!!!! все кто хотят поиграть, не расстраивайтесь что уже нет мест!!!! оставляйте заявки и будете учавствовать в следующем чемпионате или замените тех кто отказался от участия!!!! я создам список тех кто заявился на след. турнир:

Rashit Flawless

Опубликовано
Давайте просто кто займет последние места уступит свои в следующем чемпионате , кто за?

останутся все нынешние участники!!!!! и добавим новых!!!! короче увеличим кол-во игроков!!!!

Опубликовано
останутся все нынешние участники!!!!! и добавим новых!!!! короче увеличим кол-во игроков!!!!

Но новым останутся команды фиговые. Лучше сразу брать всех,чтоб потом притензий не было

Опубликовано
Но новым останутся команды фиговые. Лучше сразу брать всех,чтоб потом притензий не было

ты прав!!!! <_< тогда пусть новые сегодня после 00-00 тоже себе команды выбирают!!!! и потом со след. турнира будут с ними играть!!!!! а те кто будут попозже подтягиваться - тем команды похуже!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу