MaddeN Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ У меня Нэш однажды 0 из 17 бросил...Афигеть 0 Цитата
Olorin Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ Да трёхи что-то у нас не пошли=) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 ONE LOVE BOSTON CELTICS Спасибо, Olorin!!! В матче с тобой я открыл для себя клуб, который по игре ближе всего с моими взглядами на НБА 2008. Играл в первый раз Бостоном... Я влюбился... Пипец команда!!! Готов ей играть в Династии))) Если что, учтите))) Olorin пытался что-то сделать Денвером, но... Аллен. Сука, не мажет. Он реально ПОПАДАЕТ ТРЁХИ. Как Вы все знаете, в НБА 2008 это почти нереально (4из6 трёхи + 4из4 двухи) Пирс. Попадает трёхи))) Да-да))) Он вообще универсален! (2из5 трёхи) Гарнетт. Смотрите статистику Мартина, Кемби, Смита, прорывавшихся под щит. Это всё Гарнетт виноват)) Перкинс. Подбор есть. Рондо. Вцепился в Аллена, несколько раз убегал в атаку так, что даже Айвер был не у дел. Ооооххх. Ну и игра. На счет не смотрите. Можно было и в 2 раза больше набрать. МЕГА ЗВЕРИ!!! Я влюбился в эту команду... Жаль Фрапс глюканул и у меня тока статсы Денвера Еще была игра САС (я) против Нью-Джерси (Olorin) Там САС вырвались вперёд и последнюю четверть я доигрывал составом, который представлен в статсах. Это был 100% правильный ход. Оберто - снайпер блин! 0 Цитата
MaddeN Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласен - Бостон красавы Сам играл и ашалел 0 Цитата
Olorin Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласен - Бостон красавы Сам играл и ашалел А как я ашалел,когда он начал тройки попадать блин Rashit внатуре лунатик,у тебя ещё и хватило сил тут описывать как ты влюбился в Бостон,я на стуле сразу уснул Ваще круто поиграли,спасибо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 Что там со второй лигой? Я туда вроде записан, народ играть собирается?Лень просто читать 15 страниц постов... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Что там со второй лигой? Я туда вроде записан, народ играть собирается?Лень просто читать 15 страниц постов...Ща мы с sd_32 финал сыгаем...потом будет новый турнир.Ребят, пишите в личку 212-509-087Есть тема сделать династию, но на это денег надо. Уже есть несколько человек, в том числе я. Давайте загонимся по этой теме и всем будет интересно. 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 лично я совсем не против Династии 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 Деньги - сразу отобъют большинство. И меня в первую очередь. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Деньги - сразу отобъют большинство. И меня в первую очередь.всё равно будем набирать народ. Идея хоть как-то собрать денег. Не со всех, а с тех, кто реально может их дать))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 Идея хоть как-то собрать денег. Не со всех, а с тех, кто реально может их датьЗвучит смешно. Открывает ваши истинные цели - А потом с ними сбежать и пропить =) =) =)Дело в том, что одно дело поиграть-не поиграть вечером, другое дело платить деньгу и тем самым ввязывать себя в мероприятие. Тут уже не отмажешься. Деньги жалко будет. Да и возня вообще.Хотя, может это я один такой ленивый, не хочущий себя ничем обязывать?А скажите, нафига вам деньги? 0 Цитата
Olorin Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чем больше народу тем меньше с каждого надо денег,так что не разлагай нам тут дисциплину 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Звучит смешно. Открывает ваши истинные цели - А потом с ними сбежать и пропить =) =) =)Дело в том, что одно дело поиграть-не поиграть вечером, другое дело платить деньгу и тем самым ввязывать себя в мероприятие. Тут уже не отмажешься. Деньги жалко будет. Да и возня вообще.Хотя, может это я один такой ленивый, не хочущий себя ничем обязывать?А скажите, нафига вам деньги?Программное обеспечение для династии заказывается через EA. Это стоит 350-400 евро.Чувак, который сделал такую династию в Германии согласился предоставить всё необходимое + сайт вроде NBA.com + скрипты все за 250 евро.+ Хостинг требует бабла, если СлемДанк не захочет это делать. Еще вопросы? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 СЫГРАНА ВТОРАЯ ИГРА ФИНАЛА Sd 32 играл так же точно как и в прошлый раз и вынес меня на много-много очков. Бывало ли с Вами, что вас сама нба убивала? То есть когда всё начинается с 3-4 блоков на данке от Ховарда и продолжается всевозможными попаданиями Орландо (Льюис даже трёху забил), а у тебя Джефферсон один на стороне площадки соперника и МАЖЕТ 5 БРОСКОВ ПОДРЯД ИЗ-ПОД ЩИТА, да еще и подбор маленькому отдаёт. Пробовал всё. Но давно не чувствовал себя так беспомощно. Даже написал sd 32 в начале 1-го тайма, что игра убивает конкретно. Решили играть дальше... Жду еще одной игры. Такой параши я не ожидал даже... Ошарашен слегка. Спасибо Sd32, в защите ващще хорош! Ну, будем надеяться, в след. раз как и в прошлый у обоих шансы будут))) Я буду бороцца!!!))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 хе-хе нельсон ин фаер:о12/12 щтрафных и не одного броска с игры О_о 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще вопросы?Да, еще один. Правда что горила съела человека в джунглях позавчера? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, еще один. Правда что горила съела человека в джунглях позавчера?Не горилла, а шимпанзе. И это был я. Еще флуда немного? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще флуда немного?Легко!Знаешь ли ты, что Земля не круглая - а с дыркой посередине? Как большой пончик. А закрывает ее насыпанная индейцами -Ацтеками земля? 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ребят, может вы оставите свои трения за пределами форума? Для этого существует аська 0 Цитата
@lien Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 никто не хочет сыграть со мной? аська 99444424 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 SD32! мои поздравления!!! теперь у меня есть отговорка, что я слил чемпиону) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 я тоже, при этом сыграл достойно чего не думал с самого начала, 5 очков проиграть еще ниче)))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 SD32! мои поздравления!!! теперь у меня есть отговорка, что я слил чемпиону)Прикольно, уже чемпионом назвали. При счёте 1-1 по играм в финале)))Поздравляю тебя, sd 32 хахаххх))) 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Если выиграет Rashit то тогда я буду говорить что проиграл чемпиону 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.