MaddeN Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ У меня Нэш однажды 0 из 17 бросил...Афигеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 аааа сыграл ФИНИКАМИ. 0-15 трехи . НЕКИДАЙТЕ Да трёхи что-то у нас не пошли=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ONE LOVE BOSTON CELTICS Спасибо, Olorin!!! В матче с тобой я открыл для себя клуб, который по игре ближе всего с моими взглядами на НБА 2008. Играл в первый раз Бостоном... Я влюбился... Пипец команда!!! Готов ей играть в Династии))) Если что, учтите))) Olorin пытался что-то сделать Денвером, но... Аллен. Сука, не мажет. Он реально ПОПАДАЕТ ТРЁХИ. Как Вы все знаете, в НБА 2008 это почти нереально (4из6 трёхи + 4из4 двухи) Пирс. Попадает трёхи))) Да-да))) Он вообще универсален! (2из5 трёхи) Гарнетт. Смотрите статистику Мартина, Кемби, Смита, прорывавшихся под щит. Это всё Гарнетт виноват)) Перкинс. Подбор есть. Рондо. Вцепился в Аллена, несколько раз убегал в атаку так, что даже Айвер был не у дел. Ооооххх. Ну и игра. На счет не смотрите. Можно было и в 2 раза больше набрать. МЕГА ЗВЕРИ!!! Я влюбился в эту команду... Жаль Фрапс глюканул и у меня тока статсы Денвера Еще была игра САС (я) против Нью-Джерси (Olorin) Там САС вырвались вперёд и последнюю четверть я доигрывал составом, который представлен в статсах. Это был 100% правильный ход. Оберто - снайпер блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласен - Бостон красавы Сам играл и ашалел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласен - Бостон красавы Сам играл и ашалел А как я ашалел,когда он начал тройки попадать блин Rashit внатуре лунатик,у тебя ещё и хватило сил тут описывать как ты влюбился в Бостон,я на стуле сразу уснул Ваще круто поиграли,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что там со второй лигой? Я туда вроде записан, народ играть собирается?Лень просто читать 15 страниц постов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что там со второй лигой? Я туда вроде записан, народ играть собирается?Лень просто читать 15 страниц постов...Ща мы с sd_32 финал сыгаем...потом будет новый турнир.Ребят, пишите в личку 212-509-087Есть тема сделать династию, но на это денег надо. Уже есть несколько человек, в том числе я. Давайте загонимся по этой теме и всем будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 лично я совсем не против Династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Деньги - сразу отобъют большинство. И меня в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Деньги - сразу отобъют большинство. И меня в первую очередь.всё равно будем набирать народ. Идея хоть как-то собрать денег. Не со всех, а с тех, кто реально может их дать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Идея хоть как-то собрать денег. Не со всех, а с тех, кто реально может их датьЗвучит смешно. Открывает ваши истинные цели - А потом с ними сбежать и пропить =) =) =)Дело в том, что одно дело поиграть-не поиграть вечером, другое дело платить деньгу и тем самым ввязывать себя в мероприятие. Тут уже не отмажешься. Деньги жалко будет. Да и возня вообще.Хотя, может это я один такой ленивый, не хочущий себя ничем обязывать?А скажите, нафига вам деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чем больше народу тем меньше с каждого надо денег,так что не разлагай нам тут дисциплину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Звучит смешно. Открывает ваши истинные цели - А потом с ними сбежать и пропить =) =) =)Дело в том, что одно дело поиграть-не поиграть вечером, другое дело платить деньгу и тем самым ввязывать себя в мероприятие. Тут уже не отмажешься. Деньги жалко будет. Да и возня вообще.Хотя, может это я один такой ленивый, не хочущий себя ничем обязывать?А скажите, нафига вам деньги?Программное обеспечение для династии заказывается через EA. Это стоит 350-400 евро.Чувак, который сделал такую династию в Германии согласился предоставить всё необходимое + сайт вроде NBA.com + скрипты все за 250 евро.+ Хостинг требует бабла, если СлемДанк не захочет это делать. Еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 СЫГРАНА ВТОРАЯ ИГРА ФИНАЛА Sd 32 играл так же точно как и в прошлый раз и вынес меня на много-много очков. Бывало ли с Вами, что вас сама нба убивала? То есть когда всё начинается с 3-4 блоков на данке от Ховарда и продолжается всевозможными попаданиями Орландо (Льюис даже трёху забил), а у тебя Джефферсон один на стороне площадки соперника и МАЖЕТ 5 БРОСКОВ ПОДРЯД ИЗ-ПОД ЩИТА, да еще и подбор маленькому отдаёт. Пробовал всё. Но давно не чувствовал себя так беспомощно. Даже написал sd 32 в начале 1-го тайма, что игра убивает конкретно. Решили играть дальше... Жду еще одной игры. Такой параши я не ожидал даже... Ошарашен слегка. Спасибо Sd32, в защите ващще хорош! Ну, будем надеяться, в след. раз как и в прошлый у обоих шансы будут))) Я буду бороцца!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хе-хе нельсон ин фаер:о12/12 щтрафных и не одного броска с игры О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще вопросы?Да, еще один. Правда что горила съела человека в джунглях позавчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, еще один. Правда что горила съела человека в джунглях позавчера?Не горилла, а шимпанзе. И это был я. Еще флуда немного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще флуда немного?Легко!Знаешь ли ты, что Земля не круглая - а с дыркой посередине? Как большой пончик. А закрывает ее насыпанная индейцами -Ацтеками земля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ребят, может вы оставите свои трения за пределами форума? Для этого существует аська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lien Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 никто не хочет сыграть со мной? аська 99444424 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 SD32! мои поздравления!!! теперь у меня есть отговорка, что я слил чемпиону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я тоже, при этом сыграл достойно чего не думал с самого начала, 5 очков проиграть еще ниче)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 SD32! мои поздравления!!! теперь у меня есть отговорка, что я слил чемпиону)Прикольно, уже чемпионом назвали. При счёте 1-1 по играм в финале)))Поздравляю тебя, sd 32 хахаххх))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если выиграет Rashit то тогда я буду говорить что проиграл чемпиону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.