проставщик Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Матч за 3 место не будет , а те 2 договоритесь с Волосом , насчет игры или придумайте что-то , напрмимер поиграйте в клубе , так как финал начинаеться уже послезатра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 +Nik King+ меня здорово дёрнул 2 раза)) Оба раза около 15-20 очков!У нас есть претендент))) Берегитесь, участники турнира, он жжОТ!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Поиграли с MaddenОоооо, ребята... Это было оооочень круто!!!Победитель решался последним броском в обоих матчах (сыграли 2 раза) + само качество и интерес игры. Заслоны, передачи, нереальные трёхи Ману с отклонением и Веббер, бьющий через Новицки. Блоки Дампьера и средние Хемилтона с Мело... Очень очень круто. Прям сыграл - как воздуха глотнул. ЗАвтра повторим? )))Кто победил - не важно, главное - ИГРА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да! Огромное спасибо за матчи. Хорошая битва, не как финал 06-07. Так красиво не отпишу ну все рано хоть еше 1 угру сыграть А спать надо! П.С. Всегда когда играю за Детроит радуюсь Крису, просто немагу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 круто, получается ток я у Nik KIng выиграл)))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 круто, получается ток я у Nik KIng выиграл)))))0Я выигрывал у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну как там дела с чемпионатом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 пока никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 хочица попробовать тоже сышрануть,просто так,если что в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 круто, получается ток я у Nik KIng выиграл)))))0считайте что я те два матча проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Извиняюсь за запоздавший матчПолуфинал:Орландо (sd_32) 114:93 (bartman23) Сан-Антонио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 проиграл sd32 со счетом 91-114. правда последнюю минуту када Данкан перебрал фолов я уже толком не играл. А так у Тимми и у Льюиса больше 50 очков(у Льюиса может даже больше 60))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 проиграл sd32 со счетом 91-114. правда последнюю минуту када Данкан перебрал фолов я уже толком не играл. А так у Тимми и у Льюиса больше 50 очков(у Льюиса может даже больше 60)))Орландо - Минни? Крутой финал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Итак финал действительно необычный , играть нужно 1 игру в день , тоесть весь финал в один день сыграть нельзя , ну так вот , играете до 2 побед , победитель становиться официально 1 чемпионом турнира слемданк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Извиняюсь за запоздавший матчПолуфинал:Орландо (sd_32) 114:93 (bartman23) Сан-Антонио.не хило, а еще на Нью Йорк жаловался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 СЫГРАНА ПЕРВАЯ ИГРА ФИНАЛА Началось всё с полного не-коннекта. Далее выбрасывало. Далее были мега-лаги Но потом как-то вроде ничё пошло. Так и играли. Статсы выкладываю. Одно могу сказать - сделал ставку на то, чтобы отфолить Ховарда. В 4-й четверти, почти в начале, он покинул площадку. И так сразу хорошо и просторно стало, что Дейвис в концовке 5 раз с фолом забил... Игрок матча - Джеральд Грин. Хотя я бы назвал Дейвиса и Рейтлиффа (этот трудяга вышел в 4-й, сразу горшконул кого-то, мяч перехватил, фол Ховарда в поле и данк. Акуеть можно! При рейтинге 64!) .................................................................................................................... ................................................................................... Ховард - 19из19 данков)))) + 2из2 штрафных))) Цуукооо МакКантс - 0из3 из них 0из2 трёшек. М-да...Дисбаланс игры, мафака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ховард - 19из19 данков)))) + 2из2 штрафных))) Цуукооов след. матче непременно сберегу Ховардинушку:О И заметил что тактика рашита, это нарываться на фолы, в принципе так и надо:о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 37 Льюис 40 Хаворд)))Нормально играете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 еее вот вам и финал Поздравляю с первой победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 кто хочет играть пишите в "хомяка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Люди давайте сыграем,MaddeN уснул чтоли,или уже играет с Рашитом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 37 Льюис 40 Хаворд)))Нормально играете)))угу:о на них все схемы нападения построены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 С Ник Кингом поиграли. Взял Новый Орлеан, строил нападение на Стояковиче, под щит не лез. Ну и дерьмо же эта команда)))С его Денвером вообще играть не мог. Везде разваливается - в защите, в нападении...Пипец)))Хорошо поиграли)))Я сколько-то проиграл, но видимо не много. А сначала 12-0 было. Отвратительный клуб. На равне с Минни )))А сначала игралион - Филая - КлипперсИгры не получилось. Мои Клипперс вели что-то около 20 очков, а в Филе - ну там, как сказал Ник Кинг, "полный колхоз".Не доиграли, небыло даже интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сыграл с Rashit Flawless!Я Денвером он Новым Орлеаном!65-60 Денвер победил)Спасибо за игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nik King у тебя какой ник в хамачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.