турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю такой вариант жерибьЕвки :

Организатор создает список комманд (текстовый фаел например )

РАРит его с паролем или как то еше ставит на него пароль.

Заливает его на куда нить и дает ссылку. Все ставят тут цЫфарки кому какая команда: например Мадден ставит 6

Когда все отписались, организатор выкладывает пароль от архива. Мадден например получает менфис :)

И все знают кому чего :)

П.С. Я не против mj - он делал предыдушую, но просто предложил такой вариант.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сыграли товарищеский с Nik King

Его ГС проиграли моему Далласу в овертайме 100-89

На последних секундах (за 4.1) после вывода от своей лицевой, Терри перевёл игру в ОТ. А потом Новицки и Ховард чинно сделали своё грязное...

Даллас рулит. И Финикс. )))

Как скриншоты делать, какой прогой? Скиньте ссылочку, пажалста.

Опубликовано

Заливает его на куда нить и дает ссылку. Все ставят тут цЫфарки кому какая команда: например Мадден ставит 6

Когда все отписались, организатор выкладывает пароль от архива. Мадден например получает менфис :)

И все знают кому чего :)

+1)

Опубликовано

Играл с Kesha 2 матча

Phoenix vs Denver (выиграл около 20)

Detroit (мои любимые:) ) vs Lakers (то же самое)

Kesha, сделай что-ньть с лагами и с пасом))

Спасибо большое за игру))) Еще поиграем, жду от тебя прогресса))) Играешь не тупо, обычно просто под кольцо лезут и всё.

Так, я спать, завтра увидимся))

The Game, я буду бороться, учти))

Опубликовано

Когда все отписались, организатор выкладывает пароль от архива. Мадден например получает менфис smile.gif

И все знают кому чего smile.gif

Отличный вариант, я только ЗА.

Опубликовано
а как ты сделал?

мне тоже интересно как ты сделал,что Рики у тебя до сих пор в мини!

Шид а у тебя прикольный стиль игры,2 средних броска и 2 трехи..а остальное все данки

Опубликовано

Я SGSM поменял как в инструкции по ростерам значилось. И наконец Джефферсон с 80 стал и Уокер появился..

Но, войдя в он-лайн - та же шняга, что и у всех остальных - играем со старыми ростерами...

Спасибо тебе за игру, ты славно слетел мистеру Тео Рейтлиффу, тебе от него привет. Рейтинг 64, кстати.

УРА!!! Я В ФИНАЛЕ!!! Не ожидали? СурпрЫз!

The Game (Denver) - Rashit Flawless (Minnesota)

-------86----------------------90---------------------

Фрапс опять у меня ничо не сфоткал, цуко

Опубликовано

Шид а у тебя прикольный стиль игры,2 средних броска и 2 трехи..а остальное все данки

Давай я ща Финикс или Даллас возьму и ты ПОСМОТРИШЬ КАК Я ИГРАЮ

Интересно, а что Айвер и Мартином делали?

2из2 Мело со средней. Остальное из 3-х секундной. Чувак, уж ДЕНВЕРОМ-то можно было и сыграть...

Скока Айверу блоков-то было? Скока он из-под кольца смазал?

Это при начичии Мартина. ПРи наличи Нене.

Пипец, ты меня удивил.

Моя игра именно за Минни обусловлена ТУПО возможностями команды. ПО-другому этим клубом не возможно... У Kesha спроси про стиль игры мой. У answer3, у +Nik King+...

Опубликовано
Спасибо тебе за игру, ты славно слетел мистеру Тео Рейтлиффу, тебе от него привет. Рейтинг 64, кстати.

Причем тут Рейтлифф,у тебя самые результативные Рики и Грин(как не странно оба данкеры).Судя по твоей игре не важно какой у игрока рейтинг 64 или 1,главное что бы он умел сверху бить и подставляться,а остальное не важно!Я ведь прав?Можешь не отвечать,я и так знаю что я прав!

Мы с тобой уже играли,я был за Лейкерс а ты за Санз,и твоя игра не многим отличалась от сегоднешней!

Кстати на счет блоков Айверу их было не больше 2-х!

Опубликовано
Причем тут Рейтлифф,у тебя самые результативные Рики и Грин(как не странно оба данкеры).Судя по твоей игре не важно какой у игрока рейтинг 64 или 1,главное что бы он умел сверху бить и подставляться,а остальное не важно!Я ведь прав?Можешь не отвечать,я и так знаю что я прав!

Мы с тобой уже играли,я был за Лейкерс а ты за Санз,и твоя игра не многим отличалась от сегоднешней!

))) В след. турнире, если будет нормальная команда, я те зад-то надеру.

В трёх четвертях ты проссал концовку. Только во второй удосужился посчитать время на счётчике и тайм-ауты.

Ты говоришь как человек, проигравший, например, в контру и доказывающих, что все лохи, так как они пользовались только АКМ и не лезли с тобой в поножовщину.

Давай сыграем другими командами вне турнира. Обещаю тебе искромётное шоу.

Глядя на твою игру - ты действовал 100% так же как я, хотя У ТЕБЯ были НОРМАЛЬНЫЕ игроки. Хоть бы одну трёху я увидел. НИ ОДНОЙ!!!

Давай не будем болтать впустую и просто сыграем, если уж ты так ребром вопрос ставишь.

Ты слил командой с рейтингом 92 команде с рейтингом 79. Какие еще вопросы???

Опубликовано

Я же говорю :lol:

В этой аркадке все решают SG. :lol: :lol: :lol:

На проходах с данками можно любого дернуть :lol:

Короче, выигрывает тот кто выигравает сбрасование, ибо потом начинается обмен результативными атаками :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

The Game (Denver) - 52

Rashit Flawkess (Phoenix) - 55

The Game НИ РАЗУ не вёл в игре с первой и до последней минуты.

Стив Нэш, спасибо. 0 из 17 трёшек. Вообще у меня ни одной из 25 не залетело. Жаль.

Амаре - около 20 подборов, из них большая часть в нападении

Народ, сегодня попозже давайте еще поиграем. Часов с десяти вечера

Опубликовано
The Game (Denver) - 52

Rashit Flawkess (Phoenix) - 55

The Game НИ РАЗУ не вёл в игре с первой и до последней минуты.

Стив Нэш, спасибо. 0 из 17 трёшек. Вообще у меня ни одной из 25 не залетело. Жаль.

Амаре - около 20 подборов, из них большая часть в нападении

Народ, сегодня попозже давайте еще поиграем. Часов с десяти вечера

Поздравляю ты почти 3 четверти как-то продержался,а потом в 4 забил один средний,а все остальное набрал из под кольца.

Напоминаю что я забил всего 6 бросков из под кольца за весь матч,а ты 6 только в 4 четверти!!!Делай выводы!

По-твоему ты мне что-то доказал?Я думаю ничего!

Опубликовано

))) Чувак, ты жжОшь. У меня Диав и Мерион только со средней били, Нэш 17 трёх, Такер 5, 2 за Беллом.

То есть около 40 бросков со средней и дальней дистанции для Финикса - это конечно не показатель)))

Зато когда Амаре в очередной рад подбор под твоим щитом берет или быстрый отрыв 3 в 1 (их было минимум 10 а то и гораздо больше), я конечно же должен со средней бить??? The Game, ты смешон, слил без шансов оба матча, не заметил что говорит statistic, зато сделал вывод - я данкер и только данкер)))

Окей, ты тоже Денвером в первой игре лез на рожон. Но мои лохи из Минни оказались, почему-то более способными на бросок из-под кольца, чем твои. Я раз 7 с фолом бил через Мартина. Он, кстати, отфолился без единого блока. И Кемби тоже)))

"Напоминаю что я забил всего 6 бросков из под кольца за весь матч,а ты 6 только в 4 четверти!!!Делай выводы!"

Сделал. Ты проиграл очередной матч. Теперь уже из-за понтов а-ля "я только со средней буду бить, нет слемам!" Молодец))) Поздравляю)))

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:

ИГРАТЬ В СПЛОШНЫЕ ПРОХОДЫ - это НЕ интересно и мало перспективно, если вы прёте под щит. Это доказала игра Мини против Нью-Джерси и игра против The Game. Играйте, используя команду по максимуму.

Всем мир, таарищщи

ЗЫ: Данками я бил много, но со средней куда больше. ну не виноват я, что Финикс со средней почти всё промазал))) И еще - к чему мне кому-то что-то доказывать? Я играю в своё удовольствие. И пока выигрываю.

Лучший игрок в НБА - Дирк Новицки. Проверенно)))

PPS: Дальнейшая перепалка - в личку. Уж слишком мы много места тут заняли

Опубликовано
))) Чувак, ты жжОшь. У меня Диав и Мерион только со средней били, Нэш 17 трёх, Такер 5, 2 за Беллом.

То есть около 40 бросков со средней - это конечно не показатель.

Зато когда Амаре в очередной рад подбор под твоим щитом берет или быстрый отрыв 3 в 1 (их было минимум 10Ю а то и гораздо больше), я конечно же должен со средней бить??? The Game, ты смешон, слил без шансов оба матча, не заметил что говорит statistic, зато сделал вывод - я данкер и только данкер)))

Окей, ты тоже Денвером в первой игре лез на рожон. Но мои лохи из Минни оказались, почему-то более способными на бросок из-под кольца, чем твои. Я раз 7 с фолом бил через Мартина. Он, кстати, отфолился без единого блока. И Кемби тоже)))

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:

ИГРАТЬ В СПЛОШНЫЕ ПРОХОДЫ - это НЕ интересно и мало перспективно, если вы прёте под щит. Это доказала игра Мини против Нью-Джерси и игра против The Game. Играйте, используя команду по максимуму.

Всем мир, таарищщи

С каких это пор поражение в первый игре на 5 очков,и во-второй на 3.Считается без шансов?Смешон ты,разве не ты сказал что разорвешь меня?А может Мартин набрал 10 фолов а не 7?))))А насчет блоков Кемби 3 точно поставил!

Зачем мне статистика,если и все так видно!Ты данкер,да во 2-ой игре ты пытался играть без постоянных данков,швырял трехи и средние,но как я приблежался в счете или сравнивался,тут и проявлялся истинный ты!))))))

Ты утверждаешь,что в игре против Финикса я играл в сплошными проходами?

Опубликовано

Короче Шид удачи тебе в финале))И я надеюсь,что ты сделаешь выводы из игр проведенных самной,и финал будет финалом,а не Slamdunk контекстом...))))

Опубликовано

Сыграл с SickShot.

Выиграл на 4 очка (четверть 3 минуты была)

Нормальный матч, Биллапс с 2-мя трёхами помог, а вот Хемилтон - гад))) Ну и Рашид! Защита, защита, защита)))

А у SickShot только Гарнетт рулил и, почему-то Перкинс))

Спасибо за игру, делай что-ньть с лагами и...встретимся в турнире)))

To The GAME - о да, учитель, конечно же))) Непременно)))

ПО поводу истинного меня - ты предлагаешь мне проигрывать дальше, если не летят средние??? Нет уж, я вёл весь матч с Денвером и пофиг мне на промахи Нэша. Зато ты бил со средней. Теперь поставь себе в табели поражение и продолжай швырять со средней. В 4-й то и ты лез под забор, да тебе это не помогло))) Играй как умеешь, а я буду - как я умею. Всё решает результат. Кстати, спроси SickShot'а про игру. Hater, блин)

Опубликовано

Уважаемый Artacs!

Я и sd32 пробовали соединятся раз 70 но каждый раз происходил разрыв! сервером пробывали бать оба! И оба страшно задолбались! пробовали менять айпи, не дышать на монитор, молиться, но ничего не помогло! У нас к тебя вопрос! Че делать?

Наше предложение тебе взять бумажки с нашими именами, засунуть в мешок(непрозрачный) и достать бумажку с именем победителя! Только по честному! Без взяток!

Если у тебя есть своя идеи, сделай, как знаешь.

bartman23

p.s.sd32 подпишется ниже!

p.p.s. Если Рашит и Зе Гейм еще не сыграли измени полуфинальные пары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу