Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 блин еслти б не моё му__ебс_во в начале игры (После второй -15, в серендине четвертой +4), мог бы выиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А у старых игроков останутся теже команды или опять всё заново распределят?Полюбак все заново, о то фигня получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сыграл только что с бартменом ,проиграл , объясните мне только одно , почему у меня на замени только 4 человека и то это Врайт , Ясикавичус и еще 2 центровых по 60?????Где Питрус , Баренс , Азубеке , получаеться , что у меня лидеры выдыхаються и все , что за фигня?????????Почему когда я играю в сингле у моей команды все они есть и у команды рейтинг 90 , а когда играю в мульте 74???Это значит одно,что вы не загрузили списки,которые выкладывал mj2093!!!!Полюбому переиграйте матч,с нормальными составами!!!Питрус , Баренс , Азубеке-в стандартных списках они в свободных агентах,поэтому у тебя их и нет в ростере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я и сд32 тоже со стандартными играли, так как при игре по нету списки всегда сбрасываются на стандартные+почему то когда играли если заходить в замены или статистику, то игра вылетала. с другими играл все норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 все кроме составов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Phoenix32 у меня стоит ростер, который велел скачать mj2093. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у мня тоже, просто игра сбрасывает все при игре в онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 хм, но все равно мы играли в равных для друг друга условиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 хм, но все равно мы играли в равных для друг друга условиях...Вот именно вы играли в равных условиях!Ты(Phoenix32) не сравнивай одно с другим!!!!У него не было 3-х основных игроков!И рейтинг команды был не 90,а 74! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ты не сравнивай одно с другим!!!!У него не было 3-х основных игроков!И рейтинг команды был не 90,а 74! обана!:О у него вобще был рейтинг 86 а у меня 82. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 1)я не сравниваю, я пишу, что ростеры не работают, и надо думать не о том что я пишу, а о том как ростеры сделать.2) без замен и тайм аутов играть ваще почти нереально. к тому-же нью йорк даже со своими 86 остается говном полным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Artacs огласи плиз, кто там вышел в полуфинал и кому с кем играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 1)я не сравниваю, я пишу, что ростеры не работают, и надо думать не о том что я пишу, а о том как ростеры сделать.2) без замен и тайм аутов играть ваще почти нереально. к тому-же нью йорк даже со своими 86 остается говном полным.Так на турнире,нет правила запрещающего использовать замены и брать тайм-ауты))Так играй с заменой и тайм-аутами.Если тебя выкидывает при взятие тайм-аута скачай патч!sd 32 вышли:The Game,Bartman23,sd 32,Rashit Flawless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я когда сд играю выкидывает, когда с другими все норм, я это писал, читай внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я когда сд играю выкидывает, когда с другими все норм, я это писал, читай внимательнее.кстати потом не выкидывало, у мя получилось сделать замену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я когда сд играю выкидывает, когда с другими все норм, я это писал, читай внимательнее.Значит патча,нет у него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 The Game-Rashit FlawlessBartman23-sd 32Вы не поверите , но именно так раположились следущие пары ....а кто проходит в финал , будут играть не до 1 победы , а серию до 2 побед!!!!П.С,Выбор будет полностью новых команд и стареньких и новеньких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Artacs опять же два дня нам дается на это да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да до конца воскресения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это значит одно,что вы не загрузили списки,которые выкладывал mj2093!!!!Полюбому переиграйте матч,с нормальными составами!!!Питрус , Баренс , Азубеке-в стандартных списках они в свободных агентах,поэтому у тебя их и нет в ростере!СОСТАВЫ НЕ СТАВЯТСЯ. НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ. НЕ РАБОТАЮТ. НЕ ПАШУТ!!!!ПРОБОВАЛ РАЗ 10!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 The Game-Rashit FlawlessBartman23-sd 32Вы не поверите , но именно так раположились следущие пары ....а кто проходит в финал , будут играть не до 1 победы , а серию до 2 побед!!!!П.С,Выбор будет полностью новых команд и стареньких и новенькихТо есть мне про Минни можно забыть???Будет новая команда??Если что - мне Даллас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а мне финикс или бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Разве команды будут распределяться не случайно ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дак наверно опять жеребьевка будет, а не тупая забиваловка, аля "а мне" , "и вот или ту", "полюбому мне эту я первый!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Все правильно , будет жеребревка , но теперь её будет делать кто-то не принимающий участия в турнире.П.С.Вы пока об это не думайте , лучше сыграете свои матчи для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.