турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сыграл только что с бартменом ,проиграл , объясните мне только одно , почему у меня на замени только 4 человека и то это Врайт , Ясикавичус и еще 2 центровых по 60?????Где Питрус , Баренс , Азубеке , получаеться , что у меня лидеры выдыхаються и все , что за фигня?????????

Почему когда я играю в сингле у моей команды все они есть и у команды рейтинг 90 , а когда играю в мульте 74???

Это значит одно,что вы не загрузили списки,которые выкладывал mj2093!!!!Полюбому переиграйте матч,с нормальными составами!!!Питрус , Баренс , Азубеке-в стандартных списках они в свободных агентах,поэтому у тебя их и нет в ростере!

Опубликовано

я и сд32 тоже со стандартными играли, так как при игре по нету списки всегда сбрасываются на стандартные+почему то когда играли если заходить в замены или статистику, то игра вылетала. с другими играл все норм было

Опубликовано
хм, но все равно мы играли в равных для друг друга условиях...

Вот именно вы играли в равных условиях!Ты(Phoenix32) не сравнивай одно с другим!!!!У него не было 3-х основных игроков!И рейтинг команды был не 90,а 74!

Опубликовано
Ты не сравнивай одно с другим!!!!У него не было 3-х основных игроков!И рейтинг команды был не 90,а 74!

обана!:О

у него вобще был рейтинг 86 :lol:

а у меня 82.

Опубликовано

1)я не сравниваю, я пишу, что ростеры не работают, и надо думать не о том что я пишу, а о том как ростеры сделать.

2) без замен и тайм аутов играть ваще почти нереально. к тому-же нью йорк даже со своими 86 остается говном полным.

Опубликовано
1)я не сравниваю, я пишу, что ростеры не работают, и надо думать не о том что я пишу, а о том как ростеры сделать.

2) без замен и тайм аутов играть ваще почти нереально. к тому-же нью йорк даже со своими 86 остается говном полным.

Так на турнире,нет правила запрещающего использовать замены и брать тайм-ауты))Так играй с заменой и тайм-аутами.Если тебя выкидывает при взятие тайм-аута скачай патч!

sd 32 вышли:The Game,Bartman23,sd 32,Rashit Flawless

Опубликовано
я когда сд играю выкидывает, когда с другими все норм, я это писал, читай внимательнее.

кстати потом не выкидывало, у мя получилось сделать замену...

Опубликовано

The Game-Rashit Flawless

Bartman23-sd 32

Вы не поверите , но именно так раположились следущие пары ....а кто проходит в финал , будут играть не до 1 победы , а серию до 2 побед!!!!

П.С,Выбор будет полностью новых команд и стареньких и новеньких

Опубликовано
Это значит одно,что вы не загрузили списки,которые выкладывал mj2093!!!!Полюбому переиграйте матч,с нормальными составами!!!Питрус , Баренс , Азубеке-в стандартных списках они в свободных агентах,поэтому у тебя их и нет в ростере!

СОСТАВЫ НЕ СТАВЯТСЯ. НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ. НЕ РАБОТАЮТ. НЕ ПАШУТ!!!!

ПРОБОВАЛ РАЗ 10!!!

Опубликовано
The Game-Rashit Flawless

Bartman23-sd 32

Вы не поверите , но именно так раположились следущие пары ....а кто проходит в финал , будут играть не до 1 победы , а серию до 2 побед!!!!

П.С,Выбор будет полностью новых команд и стареньких и новеньких

То есть мне про Минни можно забыть???

Будет новая команда??

Если что - мне Даллас

Опубликовано

Дак наверно опять жеребьевка будет, а не тупая забиваловка, аля "а мне" , "и вот или ту", "полюбому мне эту я первый!"

Опубликовано

Все правильно , будет жеребревка , но теперь её будет делать кто-то не принимающий участия в турнире.

П.С.Вы пока об это не думайте , лучше сыграете свои матчи для начала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу