bartman23 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тебе тоже удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Удачно сыграть , так вот пары такие:Artacs-bartman23The Game-Макс10answer3-Rashit Flawlessphoenix32-sd_32Все матчи должны быть проведены до конца завтрашнего дня ( затра выходной , так что все успеете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 НУ ВСЕ ПАРНИ Я УЕЗЖАЮ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОПРОСЫ К АРТАКСУ!!!!тебе тоже удачи и побед=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто проиграл ранее , готовятся к новому сезону , так как все новенькие должны будут отыграть в низшей лиге , а потом 3 лучших пройдут в высшую , а 3 худших в высшей , наоборот , в низшую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а как ты отберёшь 3 худших из четырёх проигравших?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 и кстать.. никто сыграть не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Они потом сыграют игру друг с другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 и кстать.. никто сыграть не хочет?я хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОФИЦИАЛКАAnswer3 vs Rashit Flawless 115 - 117 (Rashit)После овертайма, вылета и доигровки минуты времени.Спасибо, игра была жесть. Я прям напрягся даже))Сначала команда Минни вообще никак не играла, просто пипец. 13 очков сливал на атаке Нью Джерси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОФИЦИАЛКА Answer3 vs Rashit Flawless 115 - 117 (Rashit) После овертайма, вылета и доигровки минуты времени. Спасибо, игра была жесть. Я прям напрягся даже)) Сначала команда Минни вообще никак не играла, просто пипец. 13 очков сливал на атаке Нью Джерси... Подтверждаю.Если бы не моя самоуверенность после +13 и просирка после этого моментов, возможно матч сложился и по другому сценарию Кстати спасибо за игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Подтверждаю.Если бы не моя самоуверенность после +13 и просирка после этого моментов, возможно матч сложился и по другому сценарию Кстати спасибо за игру Я тебе одно скажу: комбинашки и Fake out discipline))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Бартмен свяжись со мной 334719034 или сюда в личку , сыграть надо до конца дня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ОФИЦИАЛКАDenver-Boston 92-90.Скрин сделать не успел,поэтому выложу фрагмент концовки,Айверсон забивает за 2.1 сек до конца и выводит денвер вперед на 2 очка,далее тайм-аут бостона и мое видео))nba.AVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Бартмен свяжись со мной 334719034 или сюда в личку , сыграть надо до конца дня!Обязательно!жду с нетерпением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А когда следующие игры будут?Для тех кто будет играть со мной,я сегодня и до завтрашнего дня(где-то до 14:00) не смогу играть.Так что отнеситесь с пониманием))хотя лучше удалите этот пост,т.к он появился из-за глюка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сыграл только что с бартменом ,проиграл , объясните мне только одно , почему у меня на замени только 4 человека и то это Врайт , Ясикавичус и еще 2 центровых по 60?????Где Питрус , Баренс , Азубеке , получаеться , что у меня лидеры выдыхаються и все , что за фигня?????????Почему когда я играю в сингле у моей команды все они есть и у команды рейтинг 90 , а когда играю в мульте 74??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 The game - а ты не мог об этом подумать до 14 00?Я же еще вчера написал что игры обязаны быть сыграны до конца дня???Если другие учасники согласятся то пожалуйста , а так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Golden State Warriors(Artacs) 109 ---- San Antonio Spurs(bartman23) 114Паркер и Данкан где-то по 45-50 очков каждый! Игра была очень напряженной и абсолютно равной. Просто у меня команда более сильная. Все-таки жизнь несправедлива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Получается мы с Фениксом токо не сыграли... Дак вот мы договорилсь сыграть в 20:00, так что результаты будут в девять, в десятом часу где то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А мне какую команду брать?Я не сразу в высшей и в жеребьёвке не учавствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Новая жеребревка будет попозже , когда закончиться этот турнир . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Новая жеребревка будет попозже , когда закончиться этот турнир .А у старых игроков останутся теже команды или опять всё заново распределят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди кто свободен?Давайте сыграем дружеский матч,я посмотрю сколько это у меня трафика съест,и за одно на каком уровне тут играют,а то я от силы раз 7 играл в НБА=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 в следуйщем турнире я учавствую полюбак!Хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Эх сыграли мы матч с Фениксом#32. очень интригуюший матч, сначала я вырвался вперед на 15 очков, затем к четвертой четверти противник меня нагнал и мы шли ноздря в ноздрю, прям вымотал меня, но в конце я сделал рывок, нарываясь на фолы и вот победа!=)Орландо (sd_32) 121:116 (Phoenix#32) New York 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.