турнир NBA Live '08

mj2093
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удачно сыграть , так вот пары такие:

Artacs-bartman23

The Game-Макс10

answer3-Rashit Flawless

phoenix32-sd_32

Все матчи должны быть проведены до конца завтрашнего дня ( затра выходной , так что все успеете)

Опубликовано

Кто проиграл ранее , готовятся к новому сезону , так как все новенькие должны будут отыграть в низшей лиге , а потом 3 лучших пройдут в высшую , а 3 худших в высшей , наоборот , в низшую

Опубликовано

ОФИЦИАЛКА

Answer3 vs Rashit Flawless

115 - 117 (Rashit)

После овертайма, вылета и доигровки минуты времени.

Спасибо, игра была жесть. Я прям напрягся даже))

Сначала команда Минни вообще никак не играла, просто пипец. 13 очков сливал на атаке Нью Джерси...

Опубликовано
ОФИЦИАЛКА

Answer3 vs Rashit Flawless

115 - 117 (Rashit)

После овертайма, вылета и доигровки минуты времени.

Спасибо, игра была жесть. Я прям напрягся даже))

Сначала команда Минни вообще никак не играла, просто пипец. 13 очков сливал на атаке Нью Джерси...

Подтверждаю.Если бы не моя самоуверенность после +13 и просирка после этого моментов, возможно матч сложился и по другому сценарию :) Кстати спасибо за игру

Опубликовано
Подтверждаю.Если бы не моя самоуверенность после +13 и просирка после этого моментов, возможно матч сложился и по другому сценарию :) Кстати спасибо за игру

Я тебе одно скажу: комбинашки и Fake out discipline)))

Опубликовано

ОФИЦИАЛКА

Denver-Boston 92-90.Скрин сделать не успел,поэтому выложу фрагмент концовки,Айверсон забивает за 2.1 сек до конца и выводит денвер вперед на 2 очка,далее тайм-аут бостона и мое видео))

nba.AVI

Опубликовано

А когда следующие игры будут?Для тех кто будет играть со мной,я сегодня и до завтрашнего дня(где-то до 14:00) не смогу играть.Так что отнеситесь с пониманием))

хотя лучше удалите этот пост,т.к он появился из-за глюка)

Опубликовано

Сыграл только что с бартменом ,проиграл , объясните мне только одно , почему у меня на замени только 4 человека и то это Врайт , Ясикавичус и еще 2 центровых по 60?????Где Питрус , Баренс , Азубеке , получаеться , что у меня лидеры выдыхаються и все , что за фигня?????????

Почему когда я играю в сингле у моей команды все они есть и у команды рейтинг 90 , а когда играю в мульте 74???

Опубликовано

Golden State Warriors(Artacs) 109 ---- San Antonio Spurs(bartman23) 114

Паркер и Данкан где-то по 45-50 очков каждый! Игра была очень напряженной и абсолютно равной. Просто у меня команда более сильная. Все-таки жизнь несправедлива!

Опубликовано

Получается мы с Фениксом токо не сыграли... Дак вот мы договорилсь сыграть в 20:00, так что результаты будут в девять, в десятом часу где то так...

Опубликовано
Новая жеребревка будет попозже , когда закончиться этот турнир .

А у старых игроков останутся теже команды или опять всё заново распределят?

Опубликовано

Люди кто свободен?Давайте сыграем дружеский матч,я посмотрю сколько это у меня трафика съест,и за одно на каком уровне тут играют,а то я от силы раз 7 играл в НБА=)

Опубликовано

Эх сыграли мы матч с Фениксом#32. очень интригуюший матч, сначала я вырвался вперед на 15 очков, затем к четвертой четверти противник меня нагнал и мы шли ноздря в ноздрю, прям вымотал меня, но в конце я сделал рывок, нарываясь на фолы и вот победа!=)

Орландо (sd_32) 121:116 (Phoenix#32) New York

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605895-turnir-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу