Majestic Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 провел товарищеский матч с артаксом! я играл за финикс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Меня не забудь=)ты принят в высшую лигу!!! т.к. евген41 нас покинул!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А 2ая лига будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А 2ая лига будет?да!!! высшая и низшая!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 но не подумайте что в низшей играют нубы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ:San Antonio(bartman23) 110 - Seattle(Ans90) 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребят, не знаю как быть. Могу сыграть сейчас, но нет соерника. Потом уйду на тренировку. Может хоть просто так сыграем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulf7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребят, не знаю как быть. Могу сыграть сейчас, но нет соерника. Потом уйду на тренировку. Может хоть просто так сыграем?Мож вы все сюда перейдете www.nbalive.slamdunk.ru, slamdunk не даром ж это открыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребят, не знаю как быть. Могу сыграть сейчас, но нет соерника. Потом уйду на тренировку. Может хоть просто так сыграем?Давай просто так сыграем=)У тебя Хамачи стоит же?Только я ростеры не скачал ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Давай просто так сыграем=)У тебя Хамачи стоит же?Только я ростеры не скачал ещё...Они у меня ВООБЩЕ не грузятся в он-лайн, не парься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Люди чёто у меня инет с айфолдером вообще не дружит,перезалейте ростеры на www.sendspace.com,они не хотят качаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сыграли товарищеский с The GameМой Финикс выиграл 73-68 у его ЛАЛ.Лаги были - пипец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Люди чёто у меня инет с айфолдером вообще не дружит,перезалейте ростеры на www.sendspace.com,они не хотят качаться... читайте внимательнее на сенду уже перезаливал!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сыграли товарищеский с The GameМой Финикс выиграл 73-68 у его ЛАЛ. Лаги были - пипец))) Матч интересный получился!Но самое интересное,что не смотря на победу Финикса,игроком матча стал мой Коби)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Матч интересный получился!Но самое интересное,что не смотря на победу Финикса,игроком матча стал мой Коби))Не удивительно, если учесть, что 8 из 10 брал на себя именно этот игрок.Попрежнему жду сопеника по турнируОсталось 2 часа. Отписался ему в аську. Пока ответа нет...Кто еще поиграть хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как думаете - если у меня инет со скоростью 256 кбит, а скорость скачивания - 30 кб - я смогу играть по инету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как думаете - если у меня инет со скоростью 256 кбит, а скорость скачивания - 30 кб - я смогу играть по инету?у меня 64 кбит/с и ничо не лагает и не тормозит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как думаете - если у меня инет со скоростью 256 кбит, а скорость скачивания - 30 кб - я смогу играть по инету?тормозить будет, но играть можно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛКА!!!Минни - Шарлотт 79-76Я выиграл у Cannabis Fun ClubНарод, а как скрины фоткать? А то с подтверждениями больше гемора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ:San Antonio(bartman23) 110 - Seattle(Ans90) 100подтверждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛКА!!!Минни - Шарлотт 79-76 Я выиграл у Cannabis Fun Club Народ, а как скрины фоткать? А то с подтверждениями больше гемора Ну вот,видишь, а ты переживал насчёт своей команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вот,видишь, а ты переживал насчёт своей команды Ярича нет, Фой - голяк, Джефферсон с рейтингом 72 и Дейвис, который парашит момент за моментом. Спас Грин. Играл 3 sg - 1 sf- 1 pf с Jefferson\Ratliff 72\65 против Brezec\ Morrison 68\ 74 pf Green 73 ...............Okafor 78 sf Davis 76 ...............Wallace 78 sg Brewer\Telfair 70\68...........Richardson 86 pg Foye 74................Felton 74 Это НОРМАЛЬНО??? А иначе никак.... Вроде визуально разница не большая, но по росту... Хотя был момент, когда я играл Джефферсон+Рейтлифф и было 3 броска Фоя с трёхи, 3 подбора в нападении и в конце данк Грина... Но в целом - весь подбор проиграл в чистую. Под щитом со мной делали что хотели ващще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну чё во вторуой лиге пока никого нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 какие четверть финалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 НУ ВСЕ ПАРНИ Я УЕЗЖАЮ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОПРОСЫ К АРТАКСУ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.