mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я не знаю, я одного регистрировал) Spidaвсе вижу тебя Ans90!!! и ваще хорош тут флудить!!! это у меня или у артакса в аське надо спрашивать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 последний вопросик..а какой у мня статус?? п.с. у меня нет аськи и она не устанавливается- у меня Макинтошь стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 последний вопросик..а я онлайн?? п.с. у меня нет аськи и она не устанавливается- у меня Макинтошь стоит...да, но ты показан как юзер с маленькой скоростью!!!! короче все норм!!!даже если аськи нету, то ненадо тему засорять!!! пиши мне или Артаксу в личку!!! ок??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKc10 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Kesha зайди в аську! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ваобщето в ростере answer у джеферсона рейтинг 80!!! у фоя штрафные 70!!! и ярич там естьГоворю же - я тупанул и ростеры не подгрузилМогу сыграть в час по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Говорю же - я тупанул и ростеры не подгрузил Могу сыграть в час по Москве аааа!!! ну извини тогда!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хз что за ростер у вас , но я 2 раза загружал, у меня не было С-вебба в команде, как стали играть он тут как тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddeN Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Детройт - Нью джерси 102: 116 (OT) П.С. Картер су.....к еше тот 3ехой в овертайм перевел игру, и тут Детройт развалился...... СПС ансвер3 за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сыграли с анс90 тов. матчMagic (sd_32) 100:85 Sonics (ans90) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 никто не хочет сыграть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 пока что в след. раунд проходят:sd_32 ArtacsThe Gameanswer3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKc10 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Бостон-Хьюстон 57-54Не доиграли 3 мин((( у него траблы с инетом!сказал что пусть остаеться такой же счет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Давайте сыграем, чтоли...Ans90, ты еще не передумал? Может давай матчик сыграем? А то в тот раз меня постоянно от компа дёргали, так и не удалось поиграть нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 boston (MaKc10) - Seattle(ans90) 97 - 102!!!)) предсезон)хоть что то я выйграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKc10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 boston (MaKc10) - Seattle(ans90) 97 - 102!!!)) предсезон) хоть что то я выйграл А что ж ты во втором матче вышел?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А что ж ты во втором матче вышел?? ВЫШЕЛ??!! тебе пора идти спать ;-) меня выкинуло сынок..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 MaKc10 vs. KeshaRashit Flawless vs. Cannabis_Fun_Clubbartman23 vs. Ans90Phoenix32 vs. Evgen41Кто из вас не сыграет до конца сегодняшнего дня будут дисквалифицированы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я уже полтора дня не могу связаться с Phoenix32. Когда я тут его нет, в аську я ему писал...он тока один раз зашел в тему сказать что его Никс не устраивают...Жду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Бостон-Хьюстон 57-54Не доиграли 3 мин((( у него траблы с инетом!сказал что пусть остаеться такой же счет! MaKc10 vs. KeshaRashit Flawless vs. Cannabis_Fun_Club bartman23 vs. Ans90 Phoenix32 vs. Evgen41 Кто из вас не сыграет до конца сегодняшнего дня будут дисквалифицированы Мы уже сыграли, еще вчера. MaKc10 (Boston) - Kesha (Houston) 57 - 54 Был дисконнект за три мин. до конца Но решили оставить, счет как есть, так что фиксируйте результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пока что в след. раунд проходят:sd_32 ArtacsThe Gameanswer3Макс10phoenix32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ВЫШЕЛ??!! тебе пора идти спать ;-) меня выкинуло сынок..)) Ans90 и макс 10 еще раз такое и будете дисквалифицированы!!!!! ясно вам???? сколько раз вам говорить что тут не флудильня??? какого хрена вы здесь выясняете каго как выкинуло и кто зачем вышел??? давайте еще здесь обсуждать последнюю серию Санты Барбары или кто как день провел!!!!! короче последнее предупреждение для всех!!!! весь флуд в аську или в личку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Evgen41 по его собственному решению покидает наш турнир!!!!! спасибо ему за участие, а в след. раунд проходит phoenix32!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 повторяю для тех кто в первый раз посещает эту тему!!! проходит набор новичков в низшую лигу, так что оставляйте заявки!!! пока что новеньких трое:<")))><TR1M +NIK KING+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Меня не забудь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Все участники турнира! Пожалуйста, укажите в профиле свой номер аськи(все же удобнее, чем через личку)! с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.