проставщик Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребята установите аси , сдесь вам не чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребята установите аси , сдесь вам не чатправильно!!!! весь базар в асе или в личных сообщениях!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 обьясните мне как играть через хамачи..плииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Устанавливаешь прогу , входишь в нашу сеть , и когда с кемто играешь из нашей сети ввводишь не его реальный айпи , а тот что напротив имени в хамачи , тоесть хамачевский айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 как играть через хамачи? 1)качаем вот ссылка: http://www.sendspace.com/file/69icpr 2)устанавливаешь, потом врубаешь нажатием на эту кнопку 3)затем когда включишь прогу жмешь на эту кнопку 4)там выбираешь "войти в существующую сеть"! и вводишь в поля для названия и пароля schol #57 5)таким образом ты войдешь в виртуальную сеть. Напротив каждого участника будет написан IP адрес! что бы играть по сети нужно будет запустить прогу, свернуть её и играть по IP адресу из хамачи ВСЕ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто хочет со мной сыграть стучите в асю!497-228-562 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 mj2093 спасибо что наглядно показал как играть черех Хамачи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 +1 ОГРОМЕйШЕЕ СПАСИБО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Подстава...Во-первых. Состав не новый, соответственно без нормального Фоя и Джефферсона. Ну хрен с ними.Девушка приехала. Половину четверти сестра играла, потом вообще комп пустовал, спасибо сопернику, что понял и подождал...Надо было побеждать конечно. А так - предсезонку проиграл, поздравления сопернику. Жду Шарлотт. ПОка занят, ближе к 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Подстава...Во-первых. Состав не новый, соответственно без нормального Фоя и Джефферсона. Ну хрен с ними.Девушка приехала. Половину четверти сестра играла, потом вообще комп пустовал, спасибо сопернику, что понял и подождал...Надо было побеждать конечно. А так - предсезонку проиграл, поздравления сопернику. Жду Шарлотт. ПОка занят, ближе к 12как это без нормального Фоя и Джефферсона???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У моего ГС рейтинг вообще 75 , но я же не плачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 как это без нормального Фоя и Джефферсона????????Фой со штрафыми 65Джефферсон с рейтингом 72 вместо 80 итдБез Ярича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У моего ГС рейтинг вообще 75 , но я же не плачуНе, я ж не плачу, просто скосячил, не загрузил составы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Фой со штрафыми 65Джефферсон с рейтингом 72 вместо 80 итдБез Яричаваобщето в ростере answer у джеферсона рейтинг 80!!! у фоя штрафные 70!!! и ярич там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ кто сыграет предсезонку, на 2 минутах? просто времени нету щас...сорри уже все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 так, пока что сыграли только три матча!!!! почему остальные не играют????? у вас времени осталось не очень много!!! до конца 8 ноября!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 НАЙДИТЕ BARTMANa!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 НАЙДИТЕ BARTMANa!!!))454809200 стучись в асю!!! если не отпишется на форуме и ася будет глухая да конца 8 нобря то он дисвалифицируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 спасибо..и ещё,скажи пожалуйста ты видишь в хамачи ans90?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто нибудь видит ans90 в хамачи??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 спасибо..и ещё,скажи пожалуйста ты видишь в хамачи ans90?? нет!!! но есть двое с ником Спида!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я сначала так зарегился, а потм в настройках имя поменял, а оно не меняется(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я сначала так зарегился, а потм в настройках имя поменял, а оно не меняется((а ты какой из двух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я не знаю, я одного регистрировал) Spida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а меня можно как то удалить, чтобя всё заново сделал, а то когда я просто переустанавливаю хамачи, я всё равео захожу как спида.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.