mj2093 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я предлагаю организовать турнир NBA Live '08!!!!!все кто за - пишите!!! если наберем народу, то начнем!!! я займусь организацией!!! жду ваших ответов!!!!вот список участников(требуется 16 ЧЕЛОВЕК): mj2093 Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3bartman23ArtacsRashit Flawlesssd_32Cannabis_Fun_ClubMaKc10kob24MajesticMaddeNOlorinсписок новичков в низшую лигу:<")))><TR1M +NIK KING+вот ссылка на спец. тему http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5606026 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пока тему оставлю. Посмотрю за дальнейшим развитием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я предлагаю организовать турнир NBA Live '08!!!!!все кто за - пишите!!! если наберем народу, то начнем!!! я займусь организацией!!! жду ваших ответов!!!!я никогда в такие хрени не играл...что это будет? сядем вместе за компы в клубе и будем играть др. против др.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 согласен играть но в 08 не оч играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я никогда в такие хрени не играл...что это будет? сядем вместе за компы в клубе и будем играть др. против др.?неее!!!!!! мы просто будем играть друг с другом через IP соединение!!! каждый у себя дома!!!!!! я все потом объясню!!!!! ну ты что??? играешь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 согласен играть но в 08 не оч играюты не один такой!!!!!! я думаю все пока что к ней еще не совсем привыкли!!!!!! будем пробывать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я пас!!!!хотя с другом по сетки рубились в нее уже,и у мя тормозила графика на разрешении(1024*768) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я пас!!!!хотя с другом по сетки рубились в нее уже,и у мя тормозила графика на разрешении(1024*768) да ладно тебе!!!!! давай поиграем!!!! если тормозит то надо разрешение поменьше сделать!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А, блин, у нас даже НБА 08 нет... А так, если куплю, то я с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А, блин, у нас даже НБА 08 нет... А так, если куплю, то я с вами. покупай скорей, а то играть охота!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Меня запиши))команда Denver или Лейкерс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Меня запиши))команда Denver или Лейкерс)ты принят!!!! только пока команды не разбираем!!!! для начала надо набрать хотя бы 8 человек!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 вот пока что список участников: mj2093Phoenix32 The GameKeshaAns90answer3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я сегодня к вечеру должен себе adsl подключить и можно будет поиграть, так что я ЗА. Как думаете скорости 256kb/s с исходящей 64kb/s будет достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я сегодня к вечеру должен себе adsl подключить и можно будет поиграть, так что я ЗА. Как думаете скорости 256kb/s с исходящей 64kb/s будет достаточно? норм!!!!! если будет подтормаживать, то тогда разрешение понизь и все ок будет!!!! короче ты ПРИНЯТ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans90 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я играть буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я играть буду)ок!!! принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я сегодня к вечеру должен себе adsl подключить и можно будет поиграть, так что я ЗА. Как думаете скорости 256kb/s с исходящей 64kb/s будет достаточно?64 может и не хватить,но всё же попробуй...тормозить имхо будет,придёться наверное настройки тебе низкие ставить.А сколько трафика жрёт одна игра,входящего\исходящего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 64 может и не хватить,но всё же попробуй...тормозить имхо будет,придёться наверное настройки тебе низкие ставить.А сколько трафика жрёт одна игра,входящего\исходящего? прости насчет этого не знаю!!!!! у меня безлимитка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я буду.А то комп и на самом сложном уровне выигрываю без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я буду.А то комп и на самом сложном уровне выигрываю без проблем.ПРИНЯТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 блин а мне только завтра-послезавтра должны принести...да ещё и 64к/бита.. непотянет наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$lon Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 с удовольствием БЫ поиграл..но у мя пиратка,и поэтому через инет не будет пахать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 с удовольствием БЫ поиграл..но у мя пиратка,и поэтому через инет не будет пахатьУ меня тоже пиратка и все пашет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С удовольствием сыграл бы. Инет 4 мегабита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.