СССР Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 perfect creatine sts monohydrate со вкусом лимона)Спасибо!!!Огромное...
kroll Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Парни, я конечно знаю, что этот вопр задавали уже стопятьсот раз. Но в течение какого времени нужно его принимать. Вроде в течение месяца или нет?
Sedoy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А ты когда покупал свой Kre-Alkalyn не спросил как и в каких дозах его приимать...?Я принимаю так - мерной ложечкой черпаю, насыпаю в стакан с водой( лучше сок виоградный красный), размешиваю и пью. А по поводу на сколько мне там его хватит, я незамарачиваюсь...)
СССР Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Парни, я конечно знаю, что этот вопр задавали уже стопятьсот раз. Но в течение какого времени нужно его принимать. Вроде в течение месяца или нет?Если чесно меня тоже интересовал этот вопрос, только ответ на него я пока не нашол )))
kroll Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Я спрашивал, ну что-то забыл, что мне ответили. Вроде сказали, что нужно принимать в течение 1 мес. Не помню точно
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Парни, я конечно знаю, что этот вопр задавали уже стопятьсот раз. Но в течение какого времени нужно его принимать. Вроде в течение месяца или нет?2 месяца.
kroll Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 мы что-то с продавцом тоже считали, что там 120 капсул всё такое. Ток потом я всё это забыл)На банке написано, что там 120 капсул(60 порций). Нужно принимать 1-2 таб. один раз перед едой и второй перед тренировкой. Так если принимать 2 таб. перед едой и 2 таб. перед тренировкой, то выходит на месяц. А вот если принимать по одоной штуке перед тем и другим, то выходит 2 мес.Тк вот по сколько нужно принимать в день?
Dymaz Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А ты когда покупал свой Kre-Alkalyn не спросил как и в каких дозах его приимать...?Я принимаю так - мерной ложечкой черпаю, насыпаю в стакан с водой( лучше сок виоградный красный), размешиваю и пью. А по поводу на сколько мне там его хватит, я незамарачиваюсь...)Сомневаюсь, что тебе советовали добавлять креатин в сок. Насколько я помню, кислоты в соках начинают расщеплять креатин, соответственно его эффект частично теряется. Проверь
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сомневаюсь, что тебе советовали добавлять креатин в сок. Насколько я помню, кислоты в соках начинают расщеплять креатин, соответственно его эффект частично теряется. ПроверьСомневаюсь, что тут ты прав. Рекомендация использовать виноградный сок для разведения креатина вытекает из того, что углеводы являются проводником моногридрата, а в таком соке быстрых углеводов максимальное количество. Можно намешивать на воде, используя декстрозу с глюкозой.
Sedoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сомневаюсь, что тебе советовали добавлять креатин в сок. Насколько я помню, кислоты в соках начинают расщеплять креатин, соответственно его эффект частично теряется. Проверьсказали что для лучшего своения, но я всеравно развожу в воде, в целях экономии)
Dymaz Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сомневаюсь, что тут ты прав. Рекомендация использовать виноградный сок для разведения креатина вытекает из того, что углеводы являются проводником моногридрата, а в таком соке быстрых углеводов максимальное количество. Можно намешивать на воде, используя декстрозу с глюкозой. Вообще-то, что я частично прав - многие действительно рекомендуют виноградный сок. Проводником (транспортом) креатина в организм/мышцы, является инсулин, выделение которого можно стимулировать потреблением углеводов - но потребление лишнего сахара из соков не всегда соответствует задачам тренировки Можешь почитать http://www.bla.net/opul/crfaq.htm и http://findarticles.com/p/articles/mi_m160..._18/ai_90683786, правда со второй статьей на 100% не соглашусь, т.к. там много рекламы Вывод таков: лучше разбавлять теплой водой (вообще, креатин труднорастворим); кислоты все-таки расщепляют креатин до бесполезного креатинина, этот процесс не мгновенный, но лучше его избегать; лучше сопровождать употребление креатина с декстрозой - углевода с гликемическим индексом 100, чтобы не потреблять лишних сахаров из сока. Ну и сам прием креатина должен сопровождаться обильным питьем в течение дня.
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообще-то, что я частично прав - многие действительно рекомендуют виноградный сок. Проводником (транспортом) креатина в организм/мышцы, является инсулин, выделение которого можно стимулировать потреблением углеводов - но потребление лишнего сахара из соков не всегда соответствует задачам тренировки Можешь почитать http://www.bla.net/opul/crfaq.htm и [url="http://findarticles.com/p/ Ни с чем не могу поспорить!
Рекомендуемые сообщения