kroll Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Короч парни, я завтра собрался покупать креатин. Но дело в том, что я не хожу в тренажёрку. Я собираюсь выполнять: отжимы уз. зватом, подтягивания, hp_star2, бегать челноки с утяжелителями по 2.3кг на ногу и эспандер. Так мне нужен совет, не вредно ли будет для меня, то что я буду принимать креатин? И если всё норм, то в течение какого времени и по сколько капсул его нуж. принимать?
Bizone Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 ппц!креатин влияет на выносливость, т.е. пример: (без креатина) ты подходишь к штанге и делаешь подход, а потом делаешь следующий подход через 5 минут и чувствуешь усталость..... (с креатином) ты подходишь к штанге и делаешь подход, а потом делаешь следующий подход через 5 минут и абсолютно НЕ чувствуешь усталость.....На счёт дозировки и т.п.: на баночке или пакетике всё должно быть написано...
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 лучше уточни у инструкторов в качалке...
kroll Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Я буду отжиматься узким хватом(на мяче) по этой проге(фаил скинул) Кто отжимался, те понимают, что для новичка это unreal. Буду подтягиваться с утяжелителями каж. день по этой проге подтягивания and so on and so for...
ToshaWeLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 и в магазине спроси какой лучше креатин!!!!!
_Рэй_ Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Лучше брать Ново-Зеландский....А на счет вреда, то не беспокойся, это не химия, а растительная вещь!
СССР Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Лучше брать Ново-Зеландский....А на счет вреда, то не беспокойся, это не химия, а растительная вещь!растительная но всё же вредная в какой то степени!
Bizone Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 То, чем мы повседневно питаемся тоже вредно в какой-то степени (это к посту выше).... А креатин и так находится у нас в организме, просто в этом случае ме повышаем его колличество...НО ИМХО АВТОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ КРЕАТИН НЕ НУЖЕН ! ! !Употреблять его стоит (по крайней мере проф. спортсмены так делают) во время каких-то серьёзных стартов или соревнований.... ну в крайнем случае оооочень усиленных тренировок! kroll, ты считаешь, что ты из этой категории???
Destroyer #1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ни какого вреда креатин для вреда организма не несет при передозировки выводиться с мочой влияет на выносливость. История про то что совсем не чусвуеш усталости конешна слегка преувеличина, но результат все равно есть. Кратин и так находиться и так есть в твоем организме тока беда в том что его запасы истощаються примерно в течение 40сек после начала интенсивной тренировки. Дальше происходит окисление других веществ для освобождения энергии что уже не так эффективно!
High Octane Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Во время тренеровки даёт выносливость после массу !
Dymaz Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Во-первых, креатин - нерастительного происхождения; в естественном виде имеется только у позвоночных (в т.ч. человека). Продается именно химия, но это нестрашно. В настоящее время, ничего плохого и побочного в приеме креатина не выявлено; как говорилось улучшает выносливость, даже деятельность мозга. В общем, чудо-добавка (по крайней мере пока, может через поколение что-то проявится ) В общем, принимать можно, желательно, следуя рекомендациям (с загрузочной фазой и т.д.) Кроллу, возможно, с его программами принимать действительно не имеет смысла, равно как и хвататься за кучу программ одновременно. По своему опыту хотел бы обратить внимание на то, что если нет наработанной "базы" в течение хотя бы нескольких месяцев, то возможно получить проблемы с суставами и связками. Объясню почему: креатин дает возможность мышцам работать более интенсивно в течение дольшего времени, после чего мышцы нормально восстанавливаются. ОДновременно, это может стать "ударом" как раз по суставам и сухожилиям, которые не были подготовлены заранее и просто напросто "не вытягивают", изнашиваются.
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Лучше брать Ново-Зеландский....А на счет вреда, то не беспокойся, это не химия, а растительная вещь! Парни, не несите чушь. Хоть немного почитайте, прежде чем такой бред писать. Вас ведь люди слушают. 2kroll: поюзай поиск, полазей на качковских сайтах, если "вживую" спросить не у кого. Как из вариантов - посоветуйся с продавцами в грамотных магазинах спортивного питания.
Petya Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я буду отжиматься узким хватом(на мяче) по этой проге(фаил скинул) Кто отжимался, те понимают, что для новичка это unreal. Буду подтягиваться с утяжелителями каж. день по этой проге подтягиванияand so on and so for...Unreal?? Я скажу тебе, что я на 4 неделе и уже давно привык к нагрузкам, unreal только первые 3-4 дня.
Karl Malone-Power Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще лучше,проконсультируйся у тех,кто его принимал
Deiner Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще лучше,проконсультируйся у тех,кто его принимал Да, с таким делом не шутят.У меня знакомый этой фигней печень посадил,если не врет.
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще лучше,проконсультируйся у тех,кто его принимал У тех, кто ГРАМОТНО его принимал.
miss СВОБОДА Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 карочикушай геркулесовую кашу, морковку и бананы, а ещё растишку делай зарядку и закаляйсяи не парься на счет здоровья
Kemp123 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 эээ нет, Свобода париться как раз надо, в бане и минимум раз в неделю
СССР Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А еще лучше,проконсультируйся у тех,кто его принимал Да, это не помешало бы, может какие то побочные эфекты будут
Sedoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 вот месяц назад купил себе попробовать пёрфект креатин стс...пью перед игрой и ношусь как конь пью перед прогой для увеличения прыжка...работать намного легче
СССР Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 вот месяц назад купил себе попробовать пёрфект креатин стс...пью перед игрой и ношусь как конь пью перед прогой для увеличения прыжка...работать намного легчекак называеться? полное название не подскажешь?
Sedoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 perfect creatine sts monohydrate со вкусом лимона)
kroll Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 я уже всё равно купил. Какой-то американцкий-Kre-Alkalyn, где то за 1.2т.2 petya: не может быть, что ты привык к этой проге за 2-4 дня,т.к. первые нагрузки начинаются только на 2 неделе)
Рекомендуемые сообщения