Я буду следовать за игроком

MJB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605889-ya-budu-sledovat-za-igrokom/

Голосование  

16 проголосовавших

1. 1. Предположим, что Kobe перейдёт в другую команду - Вы:

• Буду продолжать поддерживать Kobe
      4
    • Буду продолжать поддерживать Kobe, но и LAL
      5
    • Буду продолжать поддерживать LAL
      5
    • Буду продолжать поддерживать LAL, а Kobe нет
      2
    • Буду продолжать поддерживать Kobe, а LAL нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема создана для обсуждения отдельных игроков, их индивидуальных достижений.

Можно обсуждать любого игрока. Как он сыграл, что понравилось, или не понравилось конкретно ВАМ.

Тема не для биографий! А для обсуждения игрока и всего, что с ним происходит. Как он играл в одном конкретном матче, всю неделю, месяц и сезон. Комментарии должны быть не меньше 2-х строк. 3 – уже нормально.

А как вы будите комментировать – это ваше дело.

Нельзя оскорблять и материться.

Для начала проведём опрос касающийся Kobe, но я буду стараться часто менять тему опроса.

Опубликовано

Начнем сначала Коби брайант являеться моим любимом игроком тем не менее это не мешает мне относиться с уважением к другим игрокам уважая их талант и личные качества. я считаю его наилучшим специалистом атакуещего плана при этом умеющего защищаться. Я тоже радуюсь когда Коби набирает невераятное количество очков, но не считаю это основной целью надо играть именно так что бы команда выйграла и что то из себя представляла(это не в коем случае не упрек в сторону Коби). Команда у него не охти, но все таки есть пару играков с которами можно построить нормальную игру, тем более что тренеро ЛАЛ являеться великий тренер Фил Джексон. Я евляюсь поклонником ЛАЛ с 1995 года и с приходом Коби полюбил их еще сильней и мне не очень хотелось бы что бы Коби ушел из команды так ка мне было бы уже намного мене приятней болеть за всего лиш Эмблему от команды, так как команда потеряет то что и менно притягивает всех фанатов ЛАЛ Этоо конечно же великий и ужасный Коби!!!!!!!!!!

Опубликовано

интересная тема! вот только не понял где в опросе вариант "не буду поддерживать ни Коби ни ЛАЛ, чтобы ни случилось".

Требо добавить!

Опубликовано
Я буду продолжать следить за одним из величайших игроков НБА!

Да,ты прав

Коби великий игрок,я если честно не понимаю одну вещь,почему его некоторые ненавидят?

Опубликовано

Некоторые считают его высокомерным,на него возлагали огромные надежды,называли вторым Джорданом,теперь вторым Майклом называют-Леброна Джеймса!Масла в огонь подпустила история об изнасиловании!Кобе затаскивали по судам,адвокатом!Обшая неприязнь з Шаком,которые называл Кобе-Мистер восьмой номер,терки,его единальство-это самые основные причины,что бы оскорблять Брайанта!Нек то просто завидует,а зависть порождает ненависть!

Опубликовано

Я не считаю Коби великим игроком Есть игроки которые набирают моло очко но приносят большой вклад это и подборы и блоки и просто умеют хорошо отрабатывать в защите как говорится мышиный труд не видно Хороший игрок должен показывать стабильную игру. А Коби ей похвастаться не может то он забивает 80 очков то 6 Хотя набранные очки еще ни очем не говорят

Опубликовано

По-моему Кобе отличаеться стабильностью,и 6 очков не набирал!По крайней мере,если и набирал,то совсем немного!Согласен,контраст между 81 и 6 есть,но...

Опубликовано

вот кого из игроков уважаю - Гарнетта. Человек команды, даже слишком. Но после его ухода оставался фанатом волков, до трейда с участием Дейвиса на Уолкера, этот трейд меня вывел из себя, теперь небуду болеть за волков пока макхейл будет их гм :angry:

А так-же сейчас болею за Гарнетта, не исключено что после ухода буду болеть и за Коби, хотя шансов на это мало...

Опубликовано

Полностью согласен с 21 номером, например тотже ЛеБрон как бы его не критиковали любит больше играть командно , чем единаличить отдавая пасы и беря подборы , но если захочет может и набрать под 50 очков , тоесть я пытаюсь сказать , что он делает то что нужно в первую очередь команде , а не ему самому и это в его 5 сезон , он к томуже в том году самолично дотянул Кливленд до финала , что Коби не смог , а вообще сейчас лучшим игроком считаю Гарнета и Кида , вот это лучшие игроки последних лет , оба умеют практически все и играют в первую очередб головой и для команды , а не для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605889-ya-budu-sledovat-za-igrokom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу