Kirch Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ участвую в акции Первый в позитронике. Хочу выиграть mp3-плейер. Если у вас есть лишние 5 минут пожалуйста проголосуйте за меня. Заходите по ссылке.. там написано продвинуть.. Ниже: - пришли фото (+100баллов), пришли смс (+5 баллов), подпишись на рассылку (+3 балла), голосуй по емайл (+1 балл). Кому не трудно, подпишитесь на рассылочку и проголосуйте по емейл. После этого вам должно прийти уведомление на емейл и просто подтвердите. И я получу 4 балла. http://www.positronica.ru/top/users/?user=159 Заранее благодарю вас всех!! Голосуйте!! P.S. и пожалуйста, кто проголосовал, оставте пост, что вы это сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Все легко и просто +4! Удачи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Лови 4 балла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 проголосовал. +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Лови +4 и удачи А плеер то хорош!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 +4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 НИЧЯГО СЕЕ, спасибо вам!!!!! Я и не ожидал, что столько подтянется РЕСПЕКТ вам огромный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пожалуйста, только всё равно уже отрыв слишком большой до 1-ого места... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Блин помойму плеер от тебя очень далеко и мы уже наверное не поможем жаль конечно Хотя шанс конечно есть там акция до декабря Так что надейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Блин помойму плеер от тебя очень далеко и мы уже наверное не поможем жаль конечно Хотя шанс конечно есть там акция до декабря Так что надейся Почему?? Наоборот, сейчас я на 6ом месте и как раз получаю плейер. 1ое место - цифровой фотик самсунг 2ое-6ое место - плейер (я на 6ом) 7ое - 16 место - флешка 17ое - 31 место - кепка Так что все пока идет пучком Я благодарен вам ребята. Кстати, голосовать можно каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Лови +9 удачи тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Лови +9 удачи тебе...+9????!!!! А от куда????)) Как так??? Респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 +9????!!!! А от куда????)) Как так??? РеспектЧё ты фотку свою не пришлёшь??? вроде 100 баллов начислят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Чё ты фотку свою не пришлёшь??? вроде 100 баллов начислят... Я пришлю, я даже вчера сфоткался.. Я хочу на последок ее выдвинуть.. это мое тайное оружие будет)) Но у меня какая-то хрень происходит, я не знаю что это, может с оперой что-то.. нажимаю на любую из пунктов: проголосовать по емейл, прислать смс.. и т.д. у меня открыается белый лист и ничего... Если я захожу через инет експлоиер, то все нормально открывается.. . .введите свой емейл.. и т.д. Т.е. не могу за себя голосовать.(( что такое я не знаю.. вроде в опере в содержимом поставлены все настройки: и плагины и java и javascript.. P.S. Ты что за меня смс-ку прислал??????? А сколько тебе это вышло???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Есчё 1 балл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я пришлю, я даже вчера сфоткался.. Я хочу на последок ее выдвинуть.. это мое тайное оружие будет)) Но у меня какая-то хрень происходит, я не знаю что это, может с оперой что-то.. нажимаю на любую из пунктов: проголосовать по емейл, прислать смс.. и т.д. у меня открыается белый лист и ничего... Если я захожу через инет експлоиер, то все нормально открывается.. . .введите свой емейл.. и т.д. Т.е. не могу за себя голосовать.(( что такое я не знаю.. вроде в опере в содержимом поставлены все настройки: и плагины и java и javascript.. P.S. Ты что за меня смс-ку прислал??????? А сколько тебе это вышло???? 30 центов... ты какие фотки зделал с фотиком самсунг??? зделай 3 фотки 1 с фотиком самсунг это 175 баллов один с айподом 150 и одну просто в магазине это 100... итого будет 425 баллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 если не ошибаюсь можно голосовать через каждые 30 минут... щас ещё друзей попрошу проголосуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 если не ошибаюсь можно голосовать через каждые 30 минут... щас ещё друзей попрошу проголосуют...Это будет здорово.. Вот только центы сови не трать на телефоне.. мне как-то не удобно... Просто хотя бы по емейл и подписать на рассылку.. и на этом спасибо..С фотиком самсунг постараюсь сделать.. а вот с айподом - там ведь написано с КУПЛЕННЫМ айподом. Я сделал 2 фотки просто на фоне интерьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Почему?? Наоборот, сейчас я на 6ом месте и как раз получаю плейер. 1ое место - цифровой фотик самсунг 2ое-6ое место - плейер (я на 6ом) 7ое - 16 место - флешка 17ое - 31 место - кепка Так что все пока идет пучком Я благодарен вам ребята. Кстати, голосовать можно каждый день Тем лучше . Фотик круто получай еще +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это война!!!!!! Моя подруга обогнала меня!!!))) ОНа на 6ом, я на 7ом.. Если вам не трудно оставляйте каждые день по голосу... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это война!!!!!! Моя подруга обогнала меня!!!))) ОНа на 6ом, я на 7ом.. Если вам не трудно оставляйте каждые день по голосу... )) Слышь я почитал с самсунгом необязательно купленым так, что сфоткайся и 175 баллов тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Слышь я почитал с самсунгом необязательно купленым так, что сфоткайся и 175 баллов тебе!Хорошо!!! Привлекай своих друзей!!)) А то моя подружка уже отрывается от меня((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хорошо!!! Привлекай своих друзей!!)) А то моя подружка уже отрывается от меня(((((Ты тоже не тупи! Своим друзьям говори! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.