Акция "Первый в позитронике"

Kirch
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Народ участвую в акции Первый в позитронике. Хочу выиграть mp3-плейер:). Если у вас есть лишние 5 минут пожалуйста проголосуйте за меня.

Заходите по ссылке.. там написано продвинуть.. Ниже: - пришли фото (+100баллов), пришли смс (+5 баллов), подпишись на рассылку (+3 балла), голосуй по емайл (+1 балл).

Кому не трудно, подпишитесь на рассылочку и проголосуйте по емейл. После этого вам должно прийти уведомление на емейл и просто подтвердите. И я получу 4 балла.

http://www.positronica.ru/top/users/?user=159

Заранее благодарю вас всех!!:) Голосуйте!!

P.S. и пожалуйста, кто проголосовал, оставте пост, что вы это сделали:)

Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!

Лови +4 и удачи А плеер то хорош!!!

НИЧЯГО СЕЕ, спасибо вам!!!!! Я и не ожидал, что столько подтянется:) РЕСПЕКТ вам огромный!!!

пожалуйста, только всё равно уже отрыв слишком большой до 1-ого места...

Блин помойму плеер от тебя очень далеко и мы уже наверное не поможем жаль конечно Хотя шанс конечно есть там акция до декабря Так что надейся :rolleyes:

Блин помойму плеер от тебя очень далеко и мы уже наверное не поможем жаль конечно Хотя шанс конечно есть там акция до декабря Так что надейся :rolleyes:

Почему?? Наоборот, сейчас я на 6ом месте и как раз получаю плейер.

1ое место - цифровой фотик самсунг

2ое-6ое место - плейер (я на 6ом)

7ое - 16 место - флешка

17ое - 31 место - кепка

Так что все пока идет пучком:)

Я благодарен вам ребята. Кстати, голосовать можно каждый день:)

Лови +9 удачи тебе...

+9????!!!! А от куда????)) Как так??? Респект

+9????!!!! А от куда????)) Как так??? Респект

Чё ты фотку свою не пришлёшь??? вроде 100 баллов начислят...

Чё ты фотку свою не пришлёшь??? вроде 100 баллов начислят...

Я пришлю, я даже вчера сфоткался.. Я хочу на последок ее выдвинуть.. это мое тайное оружие будет:)))

Но у меня какая-то хрень происходит, я не знаю что это, может с оперой что-то.. нажимаю на любую из пунктов: проголосовать по емейл, прислать смс.. и т.д. у меня открыается белый лист и ничего... Если я захожу через инет експлоиер, то все нормально открывается.. . .введите свой емейл.. и т.д. Т.е. не могу за себя голосовать.(( что такое я не знаю.. вроде в опере в содержимом поставлены все настройки: и плагины и java и javascript..

P.S. Ты что за меня смс-ку прислал??????? А сколько тебе это вышло????

Я пришлю, я даже вчера сфоткался.. Я хочу на последок ее выдвинуть.. это мое тайное оружие будет:)))

Но у меня какая-то хрень происходит, я не знаю что это, может с оперой что-то.. нажимаю на любую из пунктов: проголосовать по емейл, прислать смс.. и т.д. у меня открыается белый лист и ничего... Если я захожу через инет експлоиер, то все нормально открывается.. . .введите свой емейл.. и т.д. Т.е. не могу за себя голосовать.(( что такое я не знаю.. вроде в опере в содержимом поставлены все настройки: и плагины и java и javascript..

P.S. Ты что за меня смс-ку прислал??????? А сколько тебе это вышло????

30 центов... ты какие фотки зделал с фотиком самсунг??? зделай 3 фотки 1 с фотиком самсунг это 175 баллов один с айподом 150 и одну просто в магазине это 100... итого будет 425 баллов

если не ошибаюсь можно голосовать через каждые 30 минут... щас ещё друзей попрошу проголосуют...

если не ошибаюсь можно голосовать через каждые 30 минут... щас ещё друзей попрошу проголосуют...

Это будет здорово.. Вот только центы сови не трать на телефоне.. мне как-то не удобно... Просто хотя бы по емейл и подписать на рассылку.. и на этом спасибо..

С фотиком самсунг постараюсь сделать.. а вот с айподом - там ведь написано с КУПЛЕННЫМ айподом. Я сделал 2 фотки просто на фоне интерьера

Почему?? Наоборот, сейчас я на 6ом месте и как раз получаю плейер.

1ое место - цифровой фотик самсунг

2ое-6ое место - плейер (я на 6ом)

7ое - 16 место - флешка

17ое - 31 место - кепка

Так что все пока идет пучком:)

Я благодарен вам ребята. Кстати, голосовать можно каждый день:)

Тем лучше . Фотик круто получай еще +1

Это война!!!!!! Моя подруга обогнала меня!!!:)))) ОНа на 6ом, я на 7ом..

Если вам не трудно оставляйте каждые день по голосу... ))

Это война!!!!!! Моя подруга обогнала меня!!!:)))) ОНа на 6ом, я на 7ом..

Если вам не трудно оставляйте каждые день по голосу... ))

Слышь я почитал с самсунгом необязательно купленым так, что сфоткайся и 175 баллов тебе!

Слышь я почитал с самсунгом необязательно купленым так, что сфоткайся и 175 баллов тебе!

Хорошо!!! Привлекай своих друзей!!)) А то моя подружка уже отрывается от меня(((((

Хорошо!!! Привлекай своих друзей!!)) А то моя подружка уже отрывается от меня(((((

Ты тоже не тупи! Своим друзьям говори!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу