Nike Zoom Lebron V

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили такие другу, долго выбирать не пришлось, тока размер)

ниче плохого, абсолютно ничего, о них сказать нельзя, высокие, нетяжелые, жесткие, хорошо смотряца, если деньги есть, обязательно покупайте, если канеш вам нужны новые хорошие кросы)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят , подскажите где в Москве можно купить эти тапки?! Буду в Москве в апреле хочу купить, а кроме магазина Экстрим ни чего не знаю :(

Опубликовано
Ребят , подскажите где в Москве можно купить эти тапки?! Буду в Москве в апреле хочу купить, а кроме магазина Экстрим ни чего не знаю :(

Тут: kickz4u.ru

Опубликовано
Посмотрел. И в чем проблема?

:angry: нет значка ЛеБрона на липучке,знак найка меньше и липучка вообще на другой стороне должна быть,короче...открой свои первые сообщения в этой теме и сравни вотки которые ты выкладывал и ту которая с этого сайта :angry:

Опубликовано
:angry: нет значка ЛеБрона на липучке,знак найка меньше и липучка вообще на другой стороне должна быть,короче...открой свои первые сообщения в этой теме и сравни вотки которые ты выкладывал и ту которая с этого сайта :angry:

ты чего то путаешь.

Опубликовано
ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ГАЛИМЫЙ ФЭЙК В МАГАЗИНЕ 6PLAYER.RU!!!!!
:o:o:o

Нет, чувак, ты реально что то путаешь. Если я не ошибаюсь, то это магазин pars3k-а....Мне от него пришли леброны на этой неделе.... Фоты в теме про новые кроссы. Вро де бы всё ок, да я думаю он не станет фэйк толкать...

Опубликовано

Померил недавно, отличные кроссы! Хочу взять их, но вот только скоро лето и играть буду много на асфальте. Кто-нибудь знает как в них на асфальте и долго ли они там протянут?

п.с. Кстати, что такое Тракция?

Опубликовано
На днях появится подробный обзор этих кросс! Скажу сразу, что не всё с ними так круто, как кажется на первый взгляд!

а ссылочкой на обзор не поделишься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу