Nike Zoom Lebron V

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пацаны, у "короля" должны быть шикарные кросы))))

дизайн четкий, но для ходьбы или выйти попонтоваться на площадку, на улице в таких играть Боже упаси, а вот в зале еще можно мокануться))

Опубликовано
пацаны, у "короля" должны быть шикарные кросы))))

дизайн четкий, но для ходьбы или выйти попонтоваться на площадку, на улице в таких играть Боже упаси, а вот в зале еще можно мокануться))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Nike Zoom LeBron 5 SVSM Birthday Pack

nikelebron5svsmbirthdayly6.jpg

Из всех разцветок кроме "бело-синих" эта больше всех нра!!!Возможно ли ожидать такую расцветку в Москве???

Опубликовано
Из всех разцветок кроме "бело-синих" эта больше всех нра!!!Возможно ли ожидать такую расцветку в Москве???

Официально нет.

Опубликовано
а ко всем 5-м лебронам идет подобный мешок в комплекте? или только к чайна эдишн?

Нет, к "Бело-синим "например мешка нету, и коробка другая с с золотой эмблемой V

Опубликовано
а ко всем 5-м лебронам идет подобный мешок в комплекте? или только к чайна эдишн?

если честно,то сам слегка удивлся...и мешок и коробка....коробка то еще ладно...почти на всех особенных моделях они дургие....но вот мешок-это видать типа в школу со сменкой ходить)))) :lol: Лберон так и ходил походу......

Опубликовано

Напишите отзывы какие нибудь... У меня стали мизинцы натирать... Че с этим делать...? Чувствую в них себя не совсем удобно.. Неподвижен. Кто как?

Опубликовано
Напишите отзывы какие нибудь... У меня стали мизинцы натирать... Че с этим делать...? Чувствую в них себя не совсем удобно.. Неподвижен. Кто как?

Низнаю может брак попался!? :mellow: У меня всё отлично !!! В передней часте кроссовка в районе ступни , стоит какаята в подошве подушка очень удобно!!! B) Армотизация отлична, даже при грязных залах!!! :D:)B) Есть такое ощущение как будто кроссовки сделаны на твоей ноге....Отлично держат ногу!!!В общем ни каких отрицаний для меня , всё супер!!! ;)

Опубликовано
У меня стали мизинцы натирать... Че с этим делать...? Чувствую в них себя не совсем удобно.. Неподвижен. Кто как?

Может они тебе малы?

Опубликовано
B) Армотизация отлична, даже при грязных залах!!!

Каким образом чистота зала вляет на аммортизацию, если только на полу не двухметровый слой песка?

Опубликовано
Каким образом чистота зала вляет на аммортизацию, если только на полу не двухметровый слой песка?

сори перепутал сцепление!!! :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу