Nike Zoom Lebron V

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Igorek 777, нет! Я не ошибся!!! Я уже просмотрел твой сайт и всю информацию о тебе Игорёк! :))

А подпись исправь ложу с места,при росте 190 =) НА не ложу никак, при росте 184-186 или просто ложу с места в штаны от вранья ;):) Зачем людей обманывать???

Опубликовано
Igorek 777, нет! Я не ошибся!!! Я уже просмотрел твой сайт и всю информацию о тебе Игорёк! :))

А подпись исправь ложу с места,при росте 190 =) НА не ложу никак, при росте 184-186 или просто ложу с места в штаны от вранья ;):) Зачем людей обманывать???

ты че парень оболдел чтоли? такой фамилии я незаю!!! ты думаешь,если вдруг какого-то похожий ник стретил,можешь такое говорить!!!! и все что в подписи моей-ни че не ложь и рост у меня действительно 190!!!! я на баскетбол хожу уже 5 лет!!!!!

иши своего Игорька в другом месте,но не здесь!! и хватит флудить!!! :angry:

Опубликовано

Я тоже тебя узнал, Игорек!

Хорошо же ты замаскировался! Рост у тебя не 190, а 174, сверху ты не ложишь, ты хавбек в футбольной команде района! И вообще зовут тебя Валентин. Трижды сп_издел! :angry:

И хватит флудить! Продолжаем обсуждать Леброн-5! Модель того заслуживает, а полемику о ней читаю взахлеб - оторваться не могу :rolleyes:

Опубликовано
могу конечно ошибаться но судя по фото подметки у них не самая выдающаяся тракция

Вот и я так думал, пока не померил, не купил и не отыграл 4.5 часа. Тракция на высшем уровне!!! Вообще, великолепные кроссовки!!!

Опубликовано

Мои первые впечатления после двух тренировок,которые я отбегал в Lebron V:В зале где я был,паркет(как и во многих других залах)мягко скажем не чистый,так что первое что меня порадовало это тракция,действительно на высоте.Второе что хотелось бы отметить-аммортизация,при приземлении нет никакого дискомфорта и то,что лично мне в них очень удобно бегать.Так же понравилось что у меня не было ощущения,что я играю в каких то новых кроссовках,к которым надо долго привыкать.Просто одел и вперед!Вообщем пока я доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу