Smoke Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В связи с актуальностью/популярностью недавно вышедшей модели открываю тему. Обсуждаем модель, расцветки, дизайн. Счастливые обладатели делятся ощущениями. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Немного фото... Whte/Navy/Gold Black Crimson Footlocker Exclusive White/Gold China Exclusive High School PE Zoom Lebron 5 PE HWC 0 Цитата
Димoн Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ничего не могу сказать о качестве, но на первый субъективный взгляд - очередное хавнеццо для ЛеБрона. Все его башмаки - клоунские, какие не возьми. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, кстати, выглядят довольно тяжелыми и неуклюжими, вроде 3х. И еще ВЕСЬМА напоминают баскетбольные модели от адидас. Никто не заметил?Отступление. В году так 2000м делали модели вроде Hiperflite и Ultraflite, называя их кроссовками будущего: минимум швов, отсутвие промежуточной подошвы, тонкие синтетические материалы. Ну и где это будущее? На фотографиях? 0 Цитата
streetz Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ничего не могу сказать о качестве, но на первый субъективный взгляд - очередное хавнеццо для ЛеБрона. Все его башмаки - клоунские, какие не возьми.полностью согласен. леброновские тапки, как будто, для детей сделаны. на всех везде какие-то побрекушки, всякая фигня, как игрушки какие-то. за исключением, разве, 2-ых 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 чисто визуально выглядят не очень и действительно неуклюжими...из всей линейки тока 20-5-5 нравятся ну и 4е тож ниче 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Dream Garden Of Lebron Hawaii 0 Цитата
POST Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 И еще ВЕСЬМА напоминают баскетбольные модели от адидас. Никто не заметил?ага, есть такое)) сосбенно в некоторых ракурсахслишком мудреные, на мой взгляд, я бы не стал такие брать 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне напоминают 6 Ти-Маки. Расцветок что-то много....но лично мне понравились самые первые...без зеленого и без наворотов с цветами - слишком пестро смотрятся. Интересно померить их... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Расцветок что-то много....Большая часть из этих расцветок - эксклюзивы. Свободно и недорого купить не получится. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне напоминают 6 Ти-Маки. Расцветок что-то много....но лично мне понравились самые первые...без зеленого и без наворотов с цветами - слишком пестро смотрятся. Интересно померить их...согласен, на ти-маки смахуют и вообще на адики прошлых моделей больно уж похожы! 0 Цитата
cool wave Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 на фотке где леброн в оранжевой форме видно какой он сильный!)))так долбит мяч об пол что он аж квадратным стал...и Серж дело говорит, последние 3 - точно фотошоп 0 Цитата
Димoн Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вобщем, детям должны понравится. 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я думаю взять China Ex.. если не найду 11 Джорданы своего размера.. 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я думаю взять China Ex.. если не найду 11 Джорданы своего размера..Я уже представляю сколько это будет стоить......вряд ли дешевле, чем Чайна эксклюзив Лебронов 4.... 0 Цитата
Serge Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я уже представляю сколько это будет стоить......вряд ли дешевле, чем Чайна эксклюзив Лебронов 4....это будет стоить раза в 2-3 больше, чем леброны 0 Цитата
D.O.2G Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Извените а High School PE сколько будут стоить? и где их можно поподробнее рассмотреть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Извените а High School PE сколько будут стоить? и где их можно поподробнее рассмотреть?Пока трудно сказать. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда можно будет их ожидать в москве??? Сколько в среднем стоить будут??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Сколько в среднем стоить будут???4500-5000 0 Цитата
Serge Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда можно будет их ожидать в москве??? Сколько в среднем стоить будут??? скоро 4680 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.