Nike Zoom Lebron V

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с актуальностью/популярностью недавно вышедшей модели открываю тему. Обсуждаем модель, расцветки, дизайн. Счастливые обладатели делятся ощущениями.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего не могу сказать о качестве, но на первый субъективный взгляд - очередное хавнеццо для ЛеБрона. Все его башмаки - клоунские, какие не возьми.

Опубликовано

Да, кстати, выглядят довольно тяжелыми и неуклюжими, вроде 3х. И еще ВЕСЬМА напоминают баскетбольные модели от адидас. Никто не заметил?

Отступление. В году так 2000м делали модели вроде Hiperflite и Ultraflite, называя их кроссовками будущего: минимум швов, отсутвие промежуточной подошвы, тонкие синтетические материалы. Ну и где это будущее? На фотографиях?

Опубликовано
Ничего не могу сказать о качестве, но на первый субъективный взгляд - очередное хавнеццо для ЛеБрона. Все его башмаки - клоунские, какие не возьми.

полностью согласен. леброновские тапки, как будто, для детей сделаны. на всех везде какие-то побрекушки, всякая фигня, как игрушки какие-то. за исключением, разве, 2-ых

Опубликовано

чисто визуально выглядят не очень и действительно неуклюжими...

из всей линейки тока 20-5-5 нравятся ну и 4е тож ниче

Опубликовано
И еще ВЕСЬМА напоминают баскетбольные модели от адидас. Никто не заметил?

ага, есть такое)) сосбенно в некоторых ракурсах

слишком мудреные, на мой взгляд, я бы не стал такие брать

Опубликовано

Мне напоминают 6 Ти-Маки. Расцветок что-то много....но лично мне понравились самые первые...без зеленого и без наворотов с цветами - слишком пестро смотрятся. Интересно померить их...

Опубликовано
Мне напоминают 6 Ти-Маки. Расцветок что-то много....но лично мне понравились самые первые...без зеленого и без наворотов с цветами - слишком пестро смотрятся. Интересно померить их...

согласен, на ти-маки смахуют и вообще на адики прошлых моделей больно уж похожы!

Опубликовано

на фотке где леброн в оранжевой форме видно какой он сильный!)))

так долбит мяч об пол что он аж квадратным стал...

и Серж дело говорит, последние 3 - точно фотошоп

Опубликовано
Я думаю взять China Ex.. если не найду 11 Джорданы своего размера..

Я уже представляю сколько это будет стоить......вряд ли дешевле, чем Чайна эксклюзив Лебронов 4....

Опубликовано
Я уже представляю сколько это будет стоить......вряд ли дешевле, чем Чайна эксклюзив Лебронов 4....

это будет стоить раза в 2-3 больше, чем леброны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605884-nike-zoom-lebron-v/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу