millstone Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня в 20.15 состоится первая тестовая телетрансляция на нашем сайте! Транслировать будем изображение из зала "Динамо" в Крылатском, где местная команда сыграет со "Спартаком". Посмотреть трансляцию вы сможете, зайдя на сайт www.slamdunk.ru в это время, у вас появится всплывающее окошко с картинкой из зала. Работаем пока что с одной камеры, т.е. вы будете видеть матч так, как будто расположились непосредственно в зале на хороших местах. Трансляция тестовая, могут возникнуть сложности, поэтому прошу после неё высказать ваше мнение. Спасибо! 0 Цитата
tuya Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Обязательно гляну очень занимательная идея! посмотрим на качество воплощения)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Качество пока слабое - только начало... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 С первым начинанием! Огромное спасибо! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо MILL!!! будем смотреть!!!!!! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Огромное СПАСИБО МИЛ!Очень благодарен!Посмотрю отпишусь!) 0 Цитата
СССР Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Надо будет посмотреть, Спасибо! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В следующем году, корреспонденты slamdunk.ru планируют также трансляции из залов Национальной Баскентбольной Ассоциаци! Так что ждите))))))А, так, Милл, ну круто, чё... 0 Цитата
vavilon Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А с какой минимальной скоростью подключения можно будет смотреть трансляцию? 0 Цитата
СССР Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А с какой минимальной скоростью подключения можно будет смотреть трансляцию?Помоему даже без максемальной скорости будет показывать.У меня показывает 0 Цитата
tuya Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень прикольно))) Эффект присутствия неплохой(барабаны жгут ) Картинка достойная(иногда подтормаживает(у меня канал 2 мб/с)) Вообщем зачет p.s. Только подумал,а как же счет узнавать-как опреатор перевел камеру на табло))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 пока что как-то так... 0 Цитата
sly Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня скорость мала,а скачать матч вобще реально?если да то как? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 2millstone Ну ничего так, ништяк идея, респект. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 я так понял, что трансляция идёт каким-то боком через рутуб (?)Вопрос: матч потом там остаётся? 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 супер,респект MILL!!!!!В любом случае спасибо. Еще бы не дергало - было бы супер!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Постараемся решить вопрос! У меня драйвера видеокарты слетели на ноуте прямо перед началом трансляции, боюсь, что дёргаться могло в том числе и из-за этого.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Постараемся решить вопрос! У меня драйвера видеокарты слетели на ноуте прямо перед началом трансляции, боюсь, что дёргаться могло в том числе и из-за этого....Так ты что сам снимал что ли и через ноут раздавал? Круто! У меня хорошая HDTV камера. Может попробыватьв хорошем качестве? Шутка. 0 Цитата
Ballaballer Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Прикольно мне понравилось 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Завтра, возможно, УНИКС покажем! 0 Цитата
СССР Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Прикольно мне понравилось мне тож понравелось, хоть и с клуба смотрел ))) Прикольно! 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня состоится трансляция матча Женской Евролиги "Динамо" - "Мизо Печ" в 18.00. Матч не показывает ни один телеканал... 0 Цитата
СССР Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня состоится трансляция матча Женской Евролиги "Динамо" - "Мизо Печ" в 18.00. Матч не показывает ни один телеканал...Жаль, но мач будет очень интересен! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хороший ракурс камеры, а вот качество среднееНо все равно спасибо))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.