Телетрансляция на Slamdunk.ru!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605881-teletranslyatsiya-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 20.15 состоится первая тестовая телетрансляция на нашем сайте! Транслировать будем изображение из зала "Динамо" в Крылатском, где местная команда сыграет со "Спартаком".

Посмотреть трансляцию вы сможете, зайдя на сайт www.slamdunk.ru в это время, у вас появится всплывающее окошко с картинкой из зала. Работаем пока что с одной камеры, т.е. вы будете видеть матч так, как будто расположились непосредственно в зале на хороших местах.

Трансляция тестовая, могут возникнуть сложности, поэтому прошу после неё высказать ваше мнение. Спасибо!

Опубликовано

В следующем году, корреспонденты slamdunk.ru планируют также трансляции из залов Национальной Баскентбольной Ассоциаци! Так что ждите))))))

А, так, Милл, ну круто, чё...

Опубликовано
А с какой минимальной скоростью подключения можно будет смотреть трансляцию?

Помоему даже без максемальной скорости будет показывать.

У меня показывает

Опубликовано

Очень прикольно)))

Эффект присутствия неплохой(барабаны жгут :D)

Картинка достойная(иногда подтормаживает(у меня канал 2 мб/с)) Вообщем зачет;)

p.s. Только подумал,а как же счет узнавать-как опреатор перевел камеру на табло)))

Опубликовано

Постараемся решить вопрос! У меня драйвера видеокарты слетели на ноуте прямо перед началом трансляции, боюсь, что дёргаться могло в том числе и из-за этого....

Опубликовано
Постараемся решить вопрос! У меня драйвера видеокарты слетели на ноуте прямо перед началом трансляции, боюсь, что дёргаться могло в том числе и из-за этого....

Так ты что сам снимал что ли и через ноут раздавал? Круто! У меня хорошая HDTV камера. Может попробыватьв хорошем качестве? Шутка.

Опубликовано
Сегодня состоится трансляция матча Женской Евролиги "Динамо" - "Мизо Печ" в 18.00. Матч не показывает ни один телеканал...

Жаль, но мач будет очень интересен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605881-teletranslyatsiya-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу