pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ну по идее положительно. )) хотя хрен знает)) Сколько это мне обойдётся?И какой джин будет лучше всего для роста полезен?? Именно.Что значит какой джин лучше всего? Джинтропин это торговая марка. Ансомон это торговая марка, blue tops тоже торговая марка, hygetropin, getropin - всё это гормоны роста. Что найдёшь, то и бери. Что-то дешевле, что-то дороже. Льют либо в Китае, либо пару марок на Маврикии. Брать европейский - нет смысла, т.к. очень большая переплата просто так.Цены посмотри на джинтропин.ру и на ансомон.ру - тебе на 2 месяца надо 16 ампул по 10 ед. Где-то 11-12 тыс. руб.
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вот что то я про всякие адрогены не понял? Разъясните пожалуйста.Давайте Вы почитаете Anabolics Review или любой правильный соответствующий сайт, чтобы знать хотя бы основные понятия. Тогда мы сможем говорить на одном языке)
Wade174 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не больше чем от турника и витаминов...
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 сколько см я приобрету?C такого короткого курса мало. Но опять же повторяю, тут дело не в росте, подсушит тебя и пройдут все неприятные заболевания суставов, связок. Так что этот момент едва ли не важнее.
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не больше чем от турника и витаминов...Турник и витамины это что-то вроде шалфея и мать-и-мачехи при лечении головной боли. Кому-то поможет, но вменяемый человек обратится к парацетамолу.
Wade174 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Турник и витамины это что-то вроде шалфея и мать-и-мачехи при лечении головной боли. Кому-то поможет, но вменяемый человек обратится к парацетамолу.Ток витаминов и турника печень и почки не пострадают,а от всякой дряни,которой даже хим состав не предпологаешь,будет хреновенько и в конце они вылезут боком...
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ток витаминов и турника печень и почки не пострадают,а от всякой дряни,которой даже хим состав не предпологаешь,будет хреновенько и в конце они вылезут боком...А причём здесь ГР и печень с почками? Ты ведь не орально употребляешь.Обратитесь за матчастью и узнайте, что такое портальная вена, например.
D.O.2G Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Ну а если у меня нет никаких болей в суставах? И что значит подсушит??! Можно поподробнее?
pro_pl Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ну а если у меня нет никаких болей в суставах? И что значит подсушит??! Можно поподробнее?Жир сгонит, полегче станешь, но потеря будет именно за счёт жировых отложений, а не мышечной ткани. То есть только так ты можешь качаться на массу и сгонят жир. С обычными средствами сначала одно, потом второе, а тут получаешь сразу качественные мышцы "с картинки"))
Wade174 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 КОЛИТЕСЬ,ЖРИТЕ ТАБЛЕТКИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОСТИЧЬ УСПЕХА....
pro_pl Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 КОЛИТЕСЬ,ЖРИТЕ ТАБЛЕТКИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОСТИЧЬ УСПЕХА.... При достижении уровня МС - это правда.
Wade174 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ты про чё?Про то,что без таблеток мастером спорта не стать...
Wade174 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Я вообще кроме протеина ниче не признаю,а тем более препараты,которые воздействуют на гормоны,соответственно и на наследственнось...
Broken Ankles Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Те кто хочет увеличит свой рост,принимая какоенибудь гавно,тот полный дурак)))зачем увеличивать рост,всякими препаратами,которые могут навредить??лучше накачать прыжок,быть маленьким,быстрым,и выосоко прыгать....чем быть неповоротливым человеком по 200 м....
Wade174 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Те кто хочет увеличит свой рост,принимая какоенибудь гавно,тот полный дурак)))зачем увеличивать рост,всякими препаратами,которые могут навредить??лучше накачать прыжок,быть маленьким,быстрым,и выосоко прыгать....чем быть неповоротливым человеком по 200 м....Но знаешь если двухметровый парень будет работать над собой он не будет уступать много менее рослым парням...
Рекомендуемые сообщения