Wade174 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Ммм...большое достижение))))Смотря где...
D.O.2G Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Да... это очень дорого.. Я такого себе не позволю.. Некому в меня вложить такие деньги.. ((
K_Garnett Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Смотря где...В том что нашел,да и в росте наверно мало что прибавится!
ToshaWeLL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Ребята да всё это развод полный! Добивайтесь всё сами,так будет лучше!
Андрюха Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Тебе 15 лет и у тебя 180....так кто тебе сказал что ты не дорастёшь до своих 195, вполне. Я в твоём возрасте как раз таким и был, и батэн у меня как раз 180, сейчас 194-195 и ещё по см в год прибавляю.Опять же правильно - виси на турнике... и ещё, качай спину, мышцы нарастишь, увеличатся расстояния между позвонками, прибавишь в росте. Плавание ещё помогает в этом процессе. Жри всё что с витамином А. И не покупай таблетки, даже если найдёшь, то вероятность того что они в России не контрафактные очень мала, а настоящие...ну ты сам видишь сколько они стоят.
ToshaWeLL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Тебе 15 лет и у тебя 180....так кто тебе сказал что ты не дорастёшь до своих 195, вполне. Я в твоём возрасте как раз таким и был, и батэн у меня как раз 180, сейчас 194-195 и ещё по см в год прибавляю.Опять же правильно - виси на турнике... и ещё, качай спину, мышцы нарастишь, увеличатся расстояния между позвонками, прибавишь в росте. Плавание ещё помогает в этом процессе. Жри всё что с витамином А. И не покупай таблетки, даже если найдёшь, то вероятность того что они в России не контрафактные очень мала, а настоящие...ну ты сам видишь сколько они стоят.Всё правильно,плавание не только помогает развитию роста но и помогает развиваться множеству мышц!
D.O.2G Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Пасибо огромное за помощь!!!P.s. Тема закрыта!
pro_pl Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ребята да всё это развод полный! Добивайтесь всё сами,так будет лучше!Что ты понимаешь под разводом?
K_Garnett Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 облопошивают людей,своими псевдо припоратами для увеличения роста!
ToshaWeLL Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Продают как настоящие а по правде это подделка! И цена как у реальных препаратов!
paparazzi Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да ну вас.Все вы так говорите.А в 15 лет 180 см это хорошо,даже очень.Если бы 150см тогда можно было пробовать Джин.
paparazzi Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да ну вас.Все вы так говорите.А в 15 лет 180 см это хорошо,даже очень.Если бы 150см тогда можно было пробовать Джин.Кто говорит что это поддлека значит сам поподался на это.мое мнение,или услышал от такого же.
pro_pl Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Продают как настоящие а по правде это подделка! И цена как у реальных препаратов! Ты имеешь ввиду, что именно на этом сайте гонят левак? Отзывы про них хорошие, так что думаю это не тот случай. Всегда к тому же есть возможность брать у своего дилера.
I1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Меня вообще бесят такие люди, всегда так купишь фирменную вещь, всем толи завидно толи чё, начинают гонять, мол подделка, можно было точно такую же вещь купить по дешёвке но китайскую, и будет она типо точно такая же, БРЕД!!!
Wade174 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Меня вообще бесят такие люди, всегда так купишь фирменную вещь, всем толи завидно толи чё, начинают гонять, мол подделка, можно было точно такую же вещь купить по дешёвке но китайскую, и будет она типо точно такая же, БРЕД!!!вово...
I1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Смотрю все сталкивались с таким случаем))))
D.O.2G Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 А что если я всё таки закажу.. немножко.. пару раз себе их вколю в мышцу , А потом не буду их пробовать больше? Что думаете будет? Мой собственный рост не остановится? И будет ли польза в этих небольших дозировках?! P.s. пока что я за АЛЕРТ III взялся.. :bounce: :bounce: :bounce: - может тоже не только прыжку, но и росту поможет! )))
pro_pl Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А что если я всё таки закажу.. немножко.. пару раз себе их вколю в мышцу , А потом не буду их пробовать больше? Что думаете будет? Мой собственный рост не остановится? И будет ли польза в этих небольших дозировках?! P.s. пока что я за АЛЕРТ III взялся.. :bounce: :bounce: :bounce: - может тоже не только прыжку, но и росту поможет! ))) По-моему, я говорил, что ГР ставится не внутремышечно, а подкожно. Бери хотя бы из расчёта 20 ед. в неделю. Хотя бы на месяц. Подсушит и вылечит травмы. Но лучше ставить с андрогенами (на первый раз допустим андриол) и со станазой. Нормальный курс будет) На выработку собственного гормона роста не влияет. Это не тесто
Wade174 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Мой собственный рост не остановится? И будет ли польза в этих небольших дозировках?! ))) А эт те никто не скажет- ты же не знаешь как этот хим состав подействует на гормоны роста...
D.O.2G Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 А эт те никто не скажет- ты же не знаешь как этот хим состав подействует на гормоны роста...Ну по идее положительно. )) хотя хрен знает)) Бери хотя бы из расчёта 20 ед. в неделю. Хотя бы на месяц.Сколько это мне обойдётся?И какой джин будет лучше всего для роста полезен?? Именно.
D.O.2G Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Вот что то я про всякие адрогены не понял? Разъясните пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения