Препараты для увеличения роста

D.O.2G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дрянь-это все!!!батаники сидят и придумывают всякую химию,которую потом можно будет впулить людям!!!этим самым являются такие припораты!

Опубликовано

Деньги делают на людях,а потом здоровье не за какие деньги не купишь!!! А если сам добъёшься успехов без препаратов это будет в двойне почётней!

Опубликовано
Папараци, а ты пробовал?

Я поздно узнал об этой теме,мне уже 18 лет.Пробовал?! а ты не видел как китайцы растут!ну это канешно не арумент,но все же.

Опубликовано

Лучше на турнике повисеть,руки будут подлинней,и рост чуток компенсируется!

Опубликовано
и че те помагло???

я же говорю что поздно узнал об этой теме.мне уже 18.не не пробовал,ибо раньше надо было в лет так от 14 до 17 самое то,ведь надо чтобы зоны роста были еще открыты.Если бы я узнал об этом в 14 лет то канешно бы опробовал.

Опубликовано

Джин рулит!!! Побочек нет. На доп-контроле не ловится. Ставится с андрогенами. Сушит отлично. Чтобы вырасти нужны приличные дозы - по 20-30 ед. в день на протяжении хотя бы 6 месяцев. Не забывайте о туннельном синдроме.

Опубликовано

Да даже чтоб купить эти всякие препараты нужны не копейки а серьёзные бабосы! Они же дорогие! Кто их купит? Не серьёзно всё это!

Опубликовано
Да даже чтоб купить эти всякие препараты нужны не копейки а серьёзные бабосы! Они же дорогие! Кто их купит? Не серьёзно всё это!

Зависит от конкретного потребителя. ГР в отличие от ИГФ-1, например, стоит вменяемых денег.

Опубликовано

Его как я понял вкалывать в вену надо? И сколько см обещает этот Джинтропин?

"Не забывайте о туннельном синдроме" - это что за синдром? Расскажите поподробнее. Я в этом "ЧайнЫк"

Опубликовано

pro_pl, а ты пробовал этот препарат? Откуда столько сведений знаешь? Может друзья пробовали? (если да то расскажи сколько см им прибавило?)

Опубликовано

Постараюсь отвечать по порядку.

Если поставить что-то масляное или водяное внутривенно,то ты сможешь тут же передать мои приветы и уверения в почтении таким людям как Боб Марли и Ноториус, например. Все масла и водяные растворы ставят внутримышечно. ГР ставят подкожно или как можно ещё сказать в жировую ткань (как инсулин).

Насчёт ростовой прибавки. Возьми к примеру рост Марии Шараповой. Вряд ли каждый может расти в 16-18 лет по 5-7 см. в год.

По поводу откуда информация. Кроме этого форума, существует масса других, в т.ч. нерусскоязычных, где подобные вопросы освещаются компетентнее. К тому же, если ты вращаешься в проф. спорте, то тебя постоянно окружает вся эта истерия по поводу ГР.

Насчёт того кто из знакомых пользовался. Думаю, ты даже знаешь некоторых из моих знакомых по именам;) Вот они: Джей Катлер, Ронни Колеман, Виктор Мартинез и другие участники Mr. Olympia, Леброн Джеймс, Джош Смит, Осафа Пауэлл и любые спринтеры любой страны, к примеру.

Почему хорошо ставить ГР в связке с пропом и станом или примой. ГР сушит и подлечивает связки и застарелые травмы. Тесто даёт силовую прибавку и восстанавливает. Проп/стан растят качественные мышцы. В итоге получается то, что ты видишь на обложках журналов и по NBA TV.

Если интересует только ростовая прибавка (хотя по-моему глупо использовать такой прекрасный препарат только для этого), то можно прямо сейчас прикинуть во сколько обойдётся курс джина (расчёт именно для джина, а не для ансомона или голубых крышечек, к примеру).

30 ед. в день на протяжении 6 месяцев. Такова дозировка.

30 ед.=10 ед.*3 флакона. Флакон, допустим, возьмёшь по 600 руб. Значит 1800 руб. в день.

В 6 месяцах примерно 180 дней.

Итого: 1800 руб.*180 дн.=324000 руб.

Если зоны роста не закрыты, то прибавить сантиметров 5-8 с курса можно. Раз в год по курсу и 10-16 см. у Вас в кармане. Не стоит забывать про собственный "прирост", так что тут 15 см. становятся весьма реальными.

Про туннельку почитай на других форумах: на атлет.ру, спорт-фарме, стил-факторе, фитспорте, стероиде.ру и прочих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу