Препараты для увеличения роста

D.O.2G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно надо так! на завтрак каша геркулес,потом запиваеш ростишкой и идёш висеть на турнике, как можно дольше и через боль!

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 SkV15 так это просто ради прафилактики. А когда тебе минимум 15-16 лет. Так даже по 2 кг моркови в день не помогут.

Мне всё-таки кажется, что есть такие таблетки, котороые помогают в увеличении роста, ток я сам не знаю их названия)

:) ага

Опубликовано
кто знает о препарате ЦИТРАРГИНИН?

говорят что неплохо действует и реально увеличивает рост, хотя прямое назначение совсем другое

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Цитраргинин — соединение двух аминокислот природного происхождения: аргинина и бетаина. Аргинин — аминокислота, которая участвует в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины, способствует выделению конечных продуктов распада белка, усиливает детоксикационную функцию печени. Бетаин — аминокислота, участвующая в биосинтезе фосфолипидов. Способствует предупреждению жировой дистрофии печени при несбалансированном рационе с высоким содержанием жиров и при злоупотреблении алкоголем. Ионы цитрата благоприятствуют процессам пищеварения, сопровождающимся гиперацидными состояниями.

ПОКАЗАНИЯ: заболевания печени (печеночная энцефалопатия, гепатиты, гепатозы, циррозы). Профилактика гепатотоксического действия алкоголя, медикаментов, промышленных и других вредных факторов. Состояния, связанные с нарушением белкового метаболизма (стрессы, астения, травмы, голодание).

это эти таблы рост увиличивают???? :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ НАРОД ПРЕПАРАТЫ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО ВСЁ ЭТО ТУФТА

ПРОСТО ПЕЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 ТАБЛЕТКИ VITUM CALCIUM И ПОВЕСТЕ СЕБЕ ДОМА ТУРНИК

КАК СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ НЕ ПЕРЕД КОМПОМ СИДИТЕ А ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ И ЕЩЁ ПОЧАЩЕ СПИНУ РАСТЯГИВАЙТЕ

РОСТ ПОПРЁТ 1000000%

Опубликовано

Рост зависит от генов,от образа жизни и от стремления вырасти.Не для кого не секрет,что при ежедневном растягивании и висе на перекладине(при хорошем сне и питании) твоё тело будет расти, а куплять ТАБЛЭТКИ чтобы вырасти эт млять для тех,кто вышеперечисленные методы увеличения роста не может исполнять,чаще всего

из-за лени.Если ты не будешь работать,то те не какие препараты не помогут!!!

P.S.Дайте ссылку на таблетки для улучшения статистики трёшек! :lol: Смешная тема...! B)

Опубликовано

Увеличивайте рост вышеперечисленными методами и не думайте опускать руки, надо идти по всем направлениям,а если хотя бы что-то одно закинули идите учить ботанику!

Опубликовано

лучший препорат для увеличения роста-всем известная морковка :D:D....вреале на рост могут влиять только гормональные препараты,а он вам нужно??!!......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну а насчёт коктейлей витаминизированных что скажете? И ещё просьба.. Можете ли вы в своём городе поспрашивать в аптеках например: "Есть ли у вас какие нибудь добавки для увеличения роста"

P.S. разве в этой теме никто не заинтересован?

Опубликовано

Лично я про добавки для увелич роста не слышал,обычный комплекс витаминов и минералов... B)

Опубликовано

Просто как я в начале темы писал... у нас волейболистов в городе как то наращивают.. Они не хотят выдавать секрета!!! Но поговаривают что какие то коктейли они пьют... :)

Опубликовано
Какие препараты вы знаете? Какими пользовались?? Ищем вместе!!! Имеют ли данные препараты побочные эффекты? Какие результаты? Какова цена? :rolleyes:

________________________-

ОТПИСЫВАЕМСЯ...

Вот тебе препарат-Джинтропин.Но прежде всего скока тебе лет?и насколько у тебя серьезные планы на счет баскета?

post-11525-1199631718_thumb.jpg

post-11525-1199631784_thumb.jpg

Опубликовано

Так!!!!! Мне 15... 25 февраля будет 16! Планы на баскетбол ОЧЕНЬ Серьёзные!!! Расскажи поподробнее.. про препарат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу