thE aiR uP thErE Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне 15. Рост - 180 см. Мама 164, папа- 179-180 см. Смогу ли я вырасти до роста в 198 см?Ой ппц, еще один Винс Картер, лично моё мнение - нет, у меня мама 168, рост отца я точно не знаю, примерно 180, мне сейчас 16, рост 184 см, я не буду убивать твои надежды, все в твоих руках, если дано, вырастешь...
СССР Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне 15. Рост - 180 см. Мама 164, папа- 179-180 см. Смогу ли я вырасти до роста в 198 см?Слушай, те 15 лет человек джо 24 лет ростёт )) так что не волнуйся выростишь ))
D.O.2G Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Морковку буду есть.... а что ещё поможет вырасти из продуктов?
ToshaWeLL Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне 15. Рост - 180 см. Мама 164, папа- 179-180 см. Смогу ли я вырасти до роста в 198 см?не знаю,но под 190 должен быть!!!!!
D.O.2G Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 ну а насчёт препаратов никто не знает ничё? У нас в городе волейболистов какими то специальными коктейлями поят, так они здоровые мутанты... %) Вот и я подумал... И ещё вопрос. Чтобы попасть в клуб какой либо надо сколько роста? И как вообще попасть? В спортивных клубах образование какое дают?
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мой совет-лучше химию не пей!
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ну а насчёт препаратов никто не знает ничё? У нас в городе волейболистов какими то специальными коктейлями поят, так они здоровые мутанты... %) Вот и я подумал... И ещё вопрос. Чтобы попасть в клуб какой либо надо сколько роста? И как вообще попасть? В спортивных клубах образование какое дают?Кому надо - те знают)Последние вопросы просто убивают) :bye1: Образование...))))))))))))
ToshaWeLL Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 чтобы попасть в клуб на площадке нужно уметь делать всё!!!!!!!! а рост не главное!
D.O.2G Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Кого вопросы убивают попрошу не отписываться в теме!!! А то такие уже герои седят.. ) прям за*бывает ваше ехидство!
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Кого вопросы убивают попрошу не отписываться в теме!!! А то такие уже герои седят.. ) прям за*бывает ваше ехидство! Прям за*бывает незнание элементарных вещей и нежелание пользоваться поиском в инете в целом по сайту в частности. Если по теме: джинтропин или ИГФ-1 вам никогда не достать, не купить, не использовать. По разным причинам. Другим препаратов нет.
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Каша Геркулес легко глотаеться,побочных еффектов нету!Рост есть!в ширь
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 ну а насчёт препаратов никто не знает ничё? У нас в городе волейболистов какими то специальными коктейлями поят, так они здоровые мутанты... %) Вот и я подумал... И ещё вопрос. Чтобы попасть в клуб какой либо надо сколько роста? И как вообще попасть? В спортивных клубах образование какое дают?мож это протеиновые коктейли или витаминизированныеты б у них и поинтересовался бы интересующими тебя вопросами
thE aiR uP thErE Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот тут сказал парень тебе про ИГФ-1 и джинтропин, вот сначала почитай, что пишут на одном форуме: http://www.forum.steroid.ru/viewtopic.php?p=70682Если тебя это не остановит, то вот инфо об ИГФhttp://biolife.h16.ru/igtropin.htmИ магазин:http://www.jintropin.ru/sale.htm
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 С одного из вышеуказанных сайтов:Я уколов не боюсь Если надо-уколюсь! Это только трус боится На укол идти к врачу Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вам точно заявляю Все билеты на футбол С удовольствием сменяю На добавочный укол.Не забудем, что ГР хорошо ставить с андрогенами.
Karl Malone-Power Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Наркоманский стишочек получился! :D :lol:
J.Erving Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Реально помоч могут только витамины,все упражнения в большинстве случаев - чушь...так что ешьте морковку! А рост не главное!!
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, сколь же я тривиален...Начав читать название темы, сразу окончание добавил некорректное.
СССР Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Морковку буду есть.... а что ещё поможет вырасти из продуктов?Где есть витамин А, на этом сайте есть статья про увеличение роста, прочитай там конкретно написанно что кушать и что делать!
борис05 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 кто знает о препарате ЦИТРАРГИНИН?говорят что неплохо действует и реально увеличивает рост, хотя прямое назначение совсем другое
kroll Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 2 SkV15 так это просто ради прафилактики. А когда тебе минимум 15-16 лет. Так даже по 2 кг моркови в день не помогут.Мне всё-таки кажется, что есть такие таблетки, котороые помогают в увеличении роста, ток я сам не знаю их названия)
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 ребята, не стоит приносить здоровье на алтарь во имя ростанаверняка всякие там таблетки/фигетки послужат гормональному изменению организмаоно вам нада?..
BenWallace Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 ребята, не стоит приносить здоровье на алтарь во имя роста наверняка всякие там таблетки/фигетки послужат гормональному изменению организма оно вам нада?.. да, 220 см с женскими гормонами
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот-вот!!! Задумайтесь, мужики, оно вам нада?
J.Erving Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я долго хотел высоким быть,ну где-то 200 или 205см...щас 190.И знаете,вполне устраивает. Просто когда я понял,что с басктболом никаких перспектив не будет, мне уже и на рост всё равно стало. и правда,подумайте сами надо ли это и получатся ли из вас великие баскетболисты...
Рекомендуемые сообщения