Препараты для увеличения роста

D.O.2G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 15. Рост - 180 см. Мама 164, папа- 179-180 см. Смогу ли я вырасти до роста в 198 см?

Ой ппц, еще один Винс Картер, лично моё мнение - нет, у меня мама 168, рост отца я точно не знаю, примерно 180, мне сейчас 16, рост 184 см, я не буду убивать твои надежды, все в твоих руках, если дано, вырастешь...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне 15. Рост - 180 см. Мама 164, папа- 179-180 см. Смогу ли я вырасти до роста в 198 см?

Слушай, те 15 лет человек джо 24 лет ростёт )) так что не волнуйся выростишь ))

Опубликовано

не знаю,но под 190 должен быть!!!!!

Опубликовано

ну а насчёт препаратов никто не знает ничё? У нас в городе волейболистов какими то специальными коктейлями поят, так они здоровые мутанты... %) Вот и я подумал... И ещё вопрос. Чтобы попасть в клуб какой либо надо сколько роста? И как вообще попасть? В спортивных клубах образование какое дают?

Опубликовано
ну а насчёт препаратов никто не знает ничё? У нас в городе волейболистов какими то специальными коктейлями поят, так они здоровые мутанты... %) Вот и я подумал... И ещё вопрос. Чтобы попасть в клуб какой либо надо сколько роста? И как вообще попасть? В спортивных клубах образование какое дают?

Кому надо - те знают)

Последние вопросы просто убивают) :bye1:

Образование...))))))))))))

Опубликовано

чтобы попасть в клуб на площадке нужно уметь делать всё!!!!!!!! а рост не главное!

Опубликовано

Кого вопросы убивают попрошу не отписываться в теме!!! А то такие уже герои седят.. :)) прям за*бывает ваше ехидство!

Опубликовано
Кого вопросы убивают попрошу не отписываться в теме!!! А то такие уже герои седят.. :)) прям за*бывает ваше ехидство!

Прям за*бывает незнание элементарных вещей и нежелание пользоваться поиском в инете в целом по сайту в частности.

Если по теме: джинтропин или ИГФ-1 вам никогда не достать, не купить, не использовать. По разным причинам. Другим препаратов нет.

Опубликовано

мож это протеиновые коктейли или витаминизированные

ты б у них и поинтересовался бы интересующими тебя вопросами

Опубликовано

Вот тут сказал парень тебе про ИГФ-1 и джинтропин, вот сначала почитай, что пишут на одном форуме: http://www.forum.steroid.ru/viewtopic.php?p=70682

Если тебя это не остановит, то вот инфо об ИГФ

http://biolife.h16.ru/igtropin.htm

И магазин:

http://www.jintropin.ru/sale.htm

Опубликовано

С одного из вышеуказанных сайтов:

Я уколов не боюсь

Если надо-уколюсь!

Это только трус боится

На укол идти к врачу

Лично я при виде шприца

Улыбаюсь и шучу.

Я вам точно заявляю

Все билеты на футбол

С удовольствием сменяю

На добавочный укол.

Не забудем, что ГР хорошо ставить с андрогенами.

Опубликовано

Реально помоч могут только витамины,все упражнения в большинстве случаев - чушь...так что ешьте морковку! А рост не главное!!

• Легенда
Опубликовано

Да, сколь же я тривиален...

Начав читать название темы, сразу окончание добавил некорректное.

Опубликовано
Морковку буду есть.... а что ещё поможет вырасти из продуктов?

Где есть витамин А, на этом сайте есть статья про увеличение роста, прочитай там конкретно написанно что кушать и что делать!

Опубликовано

кто знает о препарате ЦИТРАРГИНИН?

говорят что неплохо действует и реально увеличивает рост, хотя прямое назначение совсем другое

Опубликовано

2 SkV15 так это просто ради прафилактики. А когда тебе минимум 15-16 лет. Так даже по 2 кг моркови в день не помогут.

Мне всё-таки кажется, что есть такие таблетки, котороые помогают в увеличении роста, ток я сам не знаю их названия)

Опубликовано

ребята, не стоит приносить здоровье на алтарь во имя роста

наверняка всякие там таблетки/фигетки послужат гормональному изменению организма

оно вам нада?..

Опубликовано
ребята, не стоит приносить здоровье на алтарь во имя роста

наверняка всякие там таблетки/фигетки послужат гормональному изменению организма

оно вам нада?..

да, 220 см с женскими гормонами :lol:

Опубликовано

Я долго хотел высоким быть,ну где-то 200 или 205см...щас 190.И знаете,вполне устраивает. Просто когда я понял,что с басктболом никаких перспектив не будет, мне уже и на рост всё равно стало. и правда,подумайте сами надо ли это и получатся ли из вас великие баскетболисты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605873-preparaty-dlya-uvelicheniya-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу