OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Скоро Новый год, а значит пора писать письмо Деду Морозу Это вам поможет Ну вообще то еще 2 месяца до Нового года, но вдруг "письмо задержится" То что получилось выкладываем в этой теме. Я начну: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евген. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до сейчас. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в колено =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "i love this game". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чапаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евген, а конина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная книга забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п****ц. Помни что я верю в тебя Мразь ! 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пиве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пиво и частенько попадает мне прямо в мозк =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трам-пам-пам". Мой папа работает пивоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лифчик" И заставляет меня чинить его галик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в пиво с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Пивчанка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек-пиво, то ты поймёшь как мне пиво. Дорогой Дедушка мороз - красное пиво забери меня к себе или вышли мне пиво. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне пиво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красное пиво. Помни что я верю в тебя Брут ! 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Вообщем думаю, что моё желание исполнится Возможно, даже сегодня... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Антон, прочитала тут твоё письмо.... что могу сказать... точнее показать: 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рука и частенько попадает мне прямо в клык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ладно?". Мой папа работает мужиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бэээ" И заставляет меня чинить его дерево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс без правил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а крыса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне плохо... Дорогой Дедушка мороз - красный текст забери меня к себе или вышли мне рука. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой руку. Дед Мороз, пойми как мне плохо... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть хачам!. Помни что я верю в тебя чувааааааак ! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Свобода. Мне 93 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в слемданк.ру и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только в 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ничто так не сближает мужчину и женщину, как выпитые на брудершафт две чекушки водки ". Мой папа работает партизанкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебануться" !!! И заставляет меня готовить ему водку теплую из мыльницы с утра. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца слон. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Свобода, а Алька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне любопытно. Дорогой Дедушка мороз - красный день календаря забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ванны с шампанским. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секс. Дед Мороз, пойми как мне любопытно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сука ! 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в форум сраные и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в отмороженный [мат] =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты [мат] сука [мат] заебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Мой папа работает отмороженный хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "П-И-Д-А-Р-А-С!!!!!!!!!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай отмороженный [мат] с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а ДЕД МОРОЗ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне жопа болит однако. Дорогой Дедушка мороз - красный отмороженный [мат] забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отъебись. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чего хватает, так это всяких гандонов!!!!!. Дед Мороз, пойми как мне жопа болит однако. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдец. Помни что я верю в тебя УБЛЮДОК СДОХНИ!!!!!!!!!!! ! 0 Цитата
Black Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 вы че накурились товарищи пионеры,деда мороза не существует, его придумали гоблины, чтобы было у кого красть рождество 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Себастьян. Мне 94 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трюме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:35. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бутылка рома и частенько попадает мне прямо в бакенбарды =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "давай пока". Мой папа работает пиратом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его протез правой ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Себастьян, а кракен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не живой человек, то ты поймёшь как мне в говно. Дорогой Дедушка мороз - красный краб забери меня к себе или вышли мне бутылка рома. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на грабь, бухай, отдыхай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылка рому. Дед Мороз, пойми как мне в говно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя предатель ! 0 Цитата
matosova Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя <Не правда! Она у меня клевая!>. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед собое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять <точка> только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "первый раз отрекаюсь скандалить!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт!" !!! И заставляет меня готовить ему пироженое "буше". Но я не умею готовить <я УМЕЮ головить!>, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а Несси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на внимания. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже ничего. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Екатерина 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 вы че накурились товарищи пионеры,деда мороза не существует, его придумали гоблины, чтобы было у кого красть рождествоя пока тоок мартини)))а чё, мне понравилось моё письмо - поочти всё в тему)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тот свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "айайайаай". Мой папа работает инженегром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛИНнннннннннннннн" И заставляет меня чинить его авто. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Лошара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэдысго, то ты поймёшь как мне харашоооооооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа обезьяны забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне харашоооооооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [мат]. Помни что я верю в тебя РедЫсГо ! 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 все дерьмо, майо зебест 0 Цитата
Black Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 умриу меня ваще пишет, "Такие варианты невозможны" и инет вырубает 0 Цитата
air_force Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 твой инет просто нереально тормозит)))когда я этот тестик заполнял, выскакивали сообщения вроде "ты грязная ирландская собака, вали отсюда"))))Аветис всех сделает, стопудофффффффф 0 Цитата
Teacher Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аветис. Мне сраных 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жкх №7е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дж. буш - гей". Мой папа работает следопытом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гребаный кибосдос!" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аветис, а YBB ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не millstone, то ты поймёшь как мне зудит в заднем проходе. Дорогой Дедушка мороз - красный колхоз забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, чтобы ты умер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой usb-резиновую бабу. Дед Мороз, пойми как мне зудит в заднем проходе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мозг разлетиться на много метров встороны, обляпав маленьких детей и вызвав инфаркт у старой перечницы со второго этажа. Помни что я верю в тебя Мудак !Деду Морозу ! Аветис 0 Цитата
Димoн Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 равствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в урюпинске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефизор и частенько попадает мне прямо в [мат] =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мяч". Мой папа работает маркетингом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[мат]" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается заебывать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Фердинанд Младший ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телефизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [мат]. Помни что я верю в тебя гандон !Деду Морозу ! Дима 0 Цитата
Димoн Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Херня, хотя первый раз прочитать смешно. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 а у меня и без того все сбывается) свои методы) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 а я тоже хочу, чтобы у меня сбылось, начиная "почаще давали мне денег на ванны с шампанским" и заканчивая "я найду под ёлочкой секс" 0 Цитата
Felixей Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Felix. Мне до куя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до четверга. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гантелю и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебанись дура". Мой папа работает продавцом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да епись всё конём" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какая то херня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жопки письки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Felix, а эй ты ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не быдло мытищенское, то ты поймёшь как мне окуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне минетчицу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на минеты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говна тонну. Дед Мороз, пойми как мне окуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне заепись. Помни что я верю в тебя Членосос ! 0 Цитата
Yakov Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Yakov. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штаны и частенько попадает мне прямо в палец на ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "калининград - рулит!!!". Мой папа работает новый русским и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[мат]" И заставляет меня чинить его кресло - качалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Yakov, а Сука-Сима ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне на букву х.... Дорогой Дедушка мороз - красная жопа у крокодила забери меня к себе или вышли мне штаны. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне на букву х.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет с 9-го этажа. Помни что я верю в тебя Предатель !Деду Морозу ! Yakov 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 или 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в кроссовки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "[мат] не нос, им не шмыгнешь". Мой папа работает баскетболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "" И заставляет меня чинить его кроссовку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баскетбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димка, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные кроссовки забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мячик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть . Дед Мороз, пойми как мне очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она будет очень рада. Помни что я верю в тебя ! 0 Цитата
Shimpy Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dead мороз!!!! Я верю что ты сидишь в нете и пьёш кофе и объязательно читаешь это письмо!!!!!!!!!!!!!!!! так вот, на новый год не много не мало прошу тебя подарить мне 2кг шоколада, Бентли, Ролс Ройс Фантом, хорошие новые кросовки и форму, мяч (тоже новый), поставить во дворе кольцо. НЕ ВЫПОЛНИШЬ: ПОЛУЧИШЬ В ТЫК 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Дед МороЗ,если вдруг прочтешь это письмо,то прошу прикрыть этот сайт,уже надоело тратить свободное время тут( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.