Serginn Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Серия между командами Кливленд и Бостон не 2-2, а 3-2 в пользу Кельтов.Неправильно. Именно 2-2.И где ж это видано 5 игр в сезоне да ещё между разными дивизионами.
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну я не думаю, что у Кавс нету защиты. Именно в плэй-офф она у них неплохо включается. Что-что а оборону Майк браун поставил неплохую. Она не лучшая в лиге, но очень неудобная. Это в атаке все решает ЛеБрон. А в оборонке-то они дадут жару, Поршни в курсе событий)Присутствие или отсутствие Пирса - это, конечно, палка о двух концах. В нападении Пол не то, что даёт прикурить, он там кострища способен выжечь. Защита Пола вполне неплоха, но у неё есть дыры. Именно через них вышеперечисленные мной команды кололи Кельтов. Проблема же Кармело ещё и в другом. У Денвера нет осмысленной игры в нападении. Если под Джей-Рича и Батлера там создавались ситуации для обыгрыша, то у Денвера же простая комбинация. "На мячик, Энтони, решай" Мало взаимодействий, которые помогают переиграть суперзвезде оппонента. Помню отрывки, Джей Рич вообще убивал Пола. Страх. Батлер тоже тот ещё тип.Эти огрехи можно использовать. Да и сам Пирс в атаке не разойдётся при Броне и Кэроне. Эти ребятки знают толк в защите. Ну а Детройт...... Первая игра в Бостоне вообще была одной из лучших, сыгранных командами НБА в регулярке. Развязка с фэйком Чонси...ууухПистонс имеют очень неплохие шансы там, я не говорю о подавляющем преимуществе Бостона. Но как-то они поувереннее выглядели в последующих двух играх, несмотря ни на какие причины. Особенно во втором. Хотя, как по мне, да пусть они там рубят все семь игр и победит сильнейший)Самые интересные финалы наверное будут Детройт-САС ( классика (с) Dennis) и Бостон-Лэйкерс ( классика в кубическом квадрате). Так что вот такие соображения)
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Все что-то заговорили про восток, хотя тут впринципе ход ПО довольно угадываемый (относительно).Мне бы хотелось обсудить ситуацию на западе, так как, признаюсь честно, очень переживаю за Юту.Во первых есть вопрос. Если Юта дрюкнет шпор в последней игре и сравняется с ними по количеству W/L игр, то кто тогда займет 3-е место в конференции?По идеи Юта, так как если он выиграют этот матч, то поведут в серии с САС 3-1...
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 По идеи Юта, так как если он выиграют этот матч, то поведут в серии с САС 3-1... Ясненько, спс... Тогда вопрос номер два. Не совсем вопрос, конечно, а пища для размышлений. На западе 3-4 место будет решаться в последней игре равно как и 5-6. То есть при любых раскладах в первом раунде ПО Юта попадает на Хьюстон либо Финикс. В связи с этим, уважаемые господа специалисты а ля без прышка, коча, сергинн и тазман (может кого еще забыл, уж не ругайте сильно), хотелось бы услышать вашу оценка шансов успешного преодоления первого раунда джазменами против обеих этих команд. У меня просто нет возможности смотреть матчи НБА, поэтому слежу только по статам
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 На западе 3-4 место будет решаться в последней игре равно как и 5-6. То есть при любых раскладах в первом раунде ПО Юта попадает на Хьюстон либо Финикс. В связи с этим, уважаемые господа специалисты а ля без прышка, коча, сергинн и тазман (может кого еще забыл, уж не ругайте сильно), хотелось бы услышать вашу оценка шансов успешного преодоления первого раунда джазменами против обеих этих команд. У меня просто нет возможности смотреть матчи НБА, поэтому слежу только по статам Если кратко - должны делать обоих. С Хьюстоном попроще, ибо и опыт недавний есть, и Яо нет. Да и по позициям явный перевес. Про синдром одного товарища вообще молчу. А с Финиками могут и 7 игр сотворить, но всё равно должны жать, они для Санс весьма неудобны, особенно теперь когда Мэриона там нет. Всё - ИМХО
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодняшний матч Юты против Хьюстона показателен, 105-96 в пользу Джазменов. Без Яо Мина Хьюстону в ПО рассчитывать не на что. Даже хваленая защита Хьюстона в серии против Юты не поможет. Нужно присутствие доминантного центра как в защите, так и в атаке. В конце концов, Яо, кто бы что ни говорил- лучший игрок в команде. Поэтому в интересах Юты выйти на Рокетс. С Финиксом у Юты серия 2-1. Но, так как Юта в этом сезоне известна как команда домашняя, можно ожидать длинной серии, на выезде будут большие проблемы. Я бы поставил все-таки на Финикс, команда закаленная, проверенная в ПО-баталиях, да и где выигрывать для них, по-большому счету все равно. Но серия при встрече этих команд совершенно точно будет очень интересной. P.S. Господин специалист TaZman. ЛОЛ
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Милуоки – Чикаго – 135:151 (45:39, 26:42, 30:39, 34:31)М: Богут (25 + 8 подборов), Виллануэва (22), Редд (22), Сешнс (20 + 24 передачи + 8 подборов), Мэйсон (17), Симмонс (16).Ч: Денг (32), Гордон (29), Дюхон (22 + 15 передач), Ноа (15), Хьюз (13), Томас (12 + 8 подборов).Юта – Хьюстон – 105:96 (21:22, 35:19, 28:26, 21:29)Ю: Бузер (21 + 11 подборов), Уильямс (17 + 9 передач), Брюэр (12), Окур (12 + 13 подборов), Хапринг (11 + 9 подборов), Корвер (10).Х: МакГрейди (22), Скола (22 + 13 подборов), Джексон (19 + 6 передач).Филадельфия – Кливленд – 90:91 (22:19, 19:28, 18:20, 31:24)Ф: Миллер (26 + 6 передач), Уильямс (21), Янг (11), Грин (11).К: Джеймс (27), Илгаускас (22 + 7 подборов), Браун (13).Вашингтон – Индиана – 117:110 (35:28, 31:26, 32:27, 19:29)В: Мэйсон (31), Янг (14), Джеймисон (12 + 8 подборов), Блатч (11 + 11 подборов), Хэйвуд (11).И: Грэйнджер (35 + 9 подборов), Данливи (26 + 6 передач), Мэрфи (14), Мюррей (11 + 7 передач).Нью-Йорк – Бостон – 93:99 (20:21, 34:28, 21:24, 18:26)Н-Й: Робинсон (26), Рэндолф (15 + 8 подборов), Ли (12 + 16 подборов), Джонс (11).Б: Рондо (23 + 10 подборов), Кэсселл (22), Поузи (15), Дэвис (13 + 9 подборов), Поу (10).Финикс – Голден Стейт – 122:116 (31:27, 40:30, 19:38, 32:21)Ф: Стаудемайр (28), О'Нил (19 + 15 подборов), Барбоза (19), Белл (16), Нэш (13 + 14 передач), Хилл (12).ГС: Джексон (23), Эллис (20 + 8 подборов + 6 передач + 6 перехватов), Азубуйке (17 + 9 подборов), Биедриньш (16 + 11 подборов), Крошир (14).Сакраменто – Сан Антонио – 98:101 (26:36, 25:20, 25:27, 22:18)С: Сэлмонз (29 + 10 подборов), Ховс (17), Удрих (16), Гарсия (15 + 5 перехватов).СА: Паркер (32 + 11 передач), Финли (19), Данкан (19), Оберто (17 + 8 подборов).
k04a Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Серия между командами Кливленд и Бостон не 2-2, а 3-2 в пользу Кельтов.А так в целом интересно и примечательно. Со многим согласен.Слушай, не знаю как кого, но меня крепко достали твои подобные посты. Ты по делу напиши что-то! Нечего написать - не пиши ничего... Нет, нужно вставить свои 5 копеек, причем абсолютно не по делу, пытаясь умничать и поправлять кого-то!СЕРИЯ В СЕЗОНЕ БЫВАЕТ МАКСИМУМ 4 ИГРЫ! Не знаешь - не пиши ГЛУПОСТИ... Еще и пытаясь кого-то поправлять при этом...P.S. Про Туркоглу еще не забыл?! И я помню... как и другие твои подобные посты...
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Слушай, не знаю как кого, но меня крепко достали твои подобные посты. Ты по делу напиши что-то! Нечего написать - не пиши ничего... Нет, нужно вставить свои 5 копеек, причем абсолютно не по делу, пытаясь умничать и поправлять кого-то!СЕРИЯ В СЕЗОНЕ БЫВАЕТ МАКСИМУМ 4 ИГРЫ! Не знаешь - не пиши ГЛУПОСТИ... Еще и пытаясь кого-то поправлять при этом...P.S. Про Туркоглу еще не забыл?! И я помню... как и другие твои подобные посты...Да ладно, Игорь, ты ещё верх терпения.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...&pid=741936
lets go mavs Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 СЕРИЯ В СЕЗОНЕ БЫВАЕТ МАКСИМУМ 4 ИГРЫ!Да, кажется последний раз 5 междусобойчиков командам доводилось играть в сезоне 2000-01. Точно знаю тогда Маями с Йорком стравили после их супер зарубы в ПО.
k04a Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Да ладно, Игорь, ты ещё верх терпения.Нет, неправда.. на самом деле я конченный псих... )))))))))А насчет Юты... Блин, сложный вопрос для меня, перспективы Юты в этом ПО. Они прямо как Детройт образца 3-5 летней давности. Вроде стабильно высокий уровень, но в упор их никто не хочет воспринимать всерьез. А ведь и Санз и Рокетс им вполне по зубам, и даже в мясорубке Запада они вполне могут пролезть во второй раунд. Дальше - наврядли...В победе их над Рокетс я не сомневаюсь. А вот Финикс... Не знаю... Сложно для меня. Финикс вообще непредсказуем. А Юта - самый неудобный соперник из семи остальных участников ПО.Судите сами: защита у Юты одна из лучших. И не факт, что Санзам удастся ее эффективно разбивать... Многое будет зависить от дальних бросков, так как под кольцом даже Шак с Амаре не помогут... Очки-то свои СТАТ наберет, но разгуляться Джазмены в своей трехсекундной не дадут...Финикс в защите: Дэрон будет терзать Нэша. Я бы доверил опеку Вильямса Беллу. Но у Раджи может не хватить скорости. Передняя линия вообще катастрофа... Бузер, которому тупо пофигу, через кого бросать и Окур, тусующийся на дуге. Шак за ним не пойдет. Так что от дуэта Шакил - Амаре вообще толку мало будет. Нужен будет Борис... Грант Хилл против АК-47 - весьма интересная, но на мой вгляд вполне равная дуэль... Так что Финиксу особо и нечего противопоставить Джазменам. Кроме огромного желания и силы воли.Уж лучше бы Финикс на САС попал, говорю как поклонник Солнечных... Юта - это палка в их колесе... Боюсь могут оступиться...
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Юта значит..... ладно, Бостон, кури пока))Странно, кстати, что чел из Москвы не имеет возможности смотреть игры. Всё ведь выкладывается даже на нашем форуме, ну да ладноПерспективы Юты .... туманны. Причина этому только одна: жутко запутанная ситуация на западе. Говорить можно лишь о первом раунде плэй-офф. Что будет во втором вообще предсказать невозможно. Джаззмены, судя по всему, займут место номер 4 в западной конференции. Хьюстон и Финикс бьются за 5-ое, с которым Джазз и играть.Следовательно, мормонам рубиться против или Ракет, или Солнечных, имея преимущество своего корта.Для Санс, вполне вероятно, сейчас лучше играть против Шпор. Именно под дружину Поповича и приобретался Шак. Последние две игры между этими коллективами остались за Аризоной. В случае же попадания Санс на Юту, проблем у Нэша и Ко будет, как минимум, не меньше, если не больше. Во-первых, Юта будет играть с ними дома. Это уже кранты всему живому. Шакил уже не так опасен в нападении как прежде, Амаре конечно будет рвать и метать, но главная проблема Санс - это персональные замечания больших. Против Хьюстона недавно Амар опять получил два в первой четверти. Причём было ему три фола, один простили и свистнули защитнику.И самое главное, что показал Хьюстон: Санс не любит медленный баскетбол. Нет беготни - нет Санс. Амаре есть, а Финикс как-то теряет. Они ещё не перестроились.А уж кто-кто, а Слоан и Юта играть медленно готова всегда. В такой игре Нэш теряется. И это страшная потеря для Аризоны. Посмотрите, как легко побеждают весь сезон Санс быстрых ГС-овцев. Те не играют медленно. А Юта играет. Дэрон очень классно контролирует темп атаки. Далее у Юты есть и другие козыри. Тут и Окур, вытягивающий больших Санс из-под кольца, и Бузер, и АК со своей защитой. Для Финикса в возможной дуэли с Ютой обязателен размен. Шак против Бузера и Амаре в защите с Окуром. От СТАТа турок не убежит. Стаудмайр - самый подвижный большой лиги, наверное. Не считая Диао и Мэриона. Но первый тоже игрок Санс, а для второго сезон окончен. Ну по крайней мере, один из самых подвижных.Короче, Санс лучше в первом же раунде стоит идти на пан или пропал и рубить с САС. Юта их может переиграть. Стоит ли выигрывать в последней игре сезона?Значит, остаются Ракеты. Их, я тоже думаю, Юта пройдёт. Ти-Мак хорош, но весь травмирован. Плюс ко всему, его, скорее всего, будет опекать Кириленко. Это затруднит жизнь лидеру Хьюстона. Мутомбо и Скола против Бузера и Окура? Опять же ни в коем случае нельзя защищаться против Мехмета Дикембе. Только Луис, а Палец пущай работает с Бузом. Баттье против АК в обороне? Андрей и так мало бросает и забивает, полезность Шейна теряется. Вобщем, в дуэли с Ракетами мне тоже видится преимущество Юты.Итог: Первый раунд Джазз пройдёт, наверное. Дальше - тьма и непонятки.....
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 "Господа специалисты" высказались :). Так что, уважаемый Take__it__easY, не парься. Три против одного, что Юта как минимум 1-й раунд пройдёт точно. Дальше посмотрим.
Легенда Cruel Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Пошло очень бурное и интересное обсуждение предстоящего ПО и надеюсь оно станет более интересным, когда откроют соответствующие темы))без прыжка, очень было интересно почитать твои рассуждения.Насчёт опеки ЛеБрона: Я думаю всё-таки Риверс не слепой, он видел, что Пирс не справлялся с личной опекой Джеймса. И я думаю что (тут уже промелькнула мысль) Док придумает специальную схему, чтобы нейтрализовать ЛеБрона. А он в свою очередь - главная составляющая команды, без которой Кавс будет очень тяжело.Собственно это же мы и увидели в финале прошлого года. В регулярном чемпионате 2006-2007 САС и Кавс сыграли 2 игры и в обеих победили Кавалеры. И я думал, что они дадут бой Спёрс, возьмут хотя бы 2 игры. Но нет, выключив Джеймса, Шпоры обыграли их всухую. Так что если придумают что-нибудь против ЛеБрона, то думаю Бостон с ними справятся и выйдут в финал конференции. Но тут одно "НО"! А что если Вашингтон выйдет на Бостон? Тут уже ситуация поинтереснее...правда так ни одной игры Бостон-Вашингтон этого сезона я не посмотрел...но судя по исходу этих игр, Уизардс является для Селтикс очень неудобным соперником))Вообщем, ПО всё покажет!=)
george_013 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 вот это заруба будет между Санз и САС!!!болею за Санз
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 ...но судя по исходу этих игр, Уизардс является для Селтикс очень неудобным соперником))3-0 в пользу Визардс у них по личным встречам???
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 sanner-s88, цитирую товарища без прыжка, будь внимательней!Вашингтон же и без Гилберта умудрился выйграть у лидеров аж три игры. 3-1 в пользу Уизардс в сезоне.
GIL Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Если бы у Вашингтона не был столь ужасный сезон на травмы, то я бы без каких-либо затруднений мог трубить о их победе над Кливлендом в первом раунде. Итан Томас, Антонио Дэниэлс, Кэрон Батлер, Гилберт Аринас... ну как можно нормально играть когда один за другим вылетает? Причем в хоатичном порядке. Джордану приходилось постоянно менять игру... Порой команда играла без чистокровного разыгрывающего. Конечно они выстояли, перед ними можно снимать шляпу. Стивенсона это касается отдельно... его статистика не изменилась ни на йоту, но в середине чемпионата он играл через боль, просто выходил и играл. Как он убил Хит... какие важные трешки забивал Бостону... ну а для Хорнетс он стал самым настоящим убийцей, буквально похоронив их в двух матчах к ряду. Браво Дешон, Эйб Полин не прогадал подписав его летом на 4 года. Во время отсутствия основных игроков команды, у играющего состава начала появляться сыгранность, можно сказать химия... как любит говорить один товарищ. Ник Янг, Эндрю Блатч, Роджер Мэйсон, Дариус Сонгайла... Кто это такие? Конечно для меня эти имена не пустой звук, но Вашингтон вынудил другие команды считаться с этими именами. Что будет с Кливлендом? Говорить сложно. У Кливленда есть ЛеБрон. У Вашингтона есть химия, которая имела место быть в регулярке во время отсутствия игроков основы. По персоналиям... У Кливленда есть Зи, Бэн и Смит. У Вашингтона есть Хэйвуд, Блатч и Джэймисон. Все относительно. Зи vs. Блатч. У обоих отличный подбор + средний бросок, правда Эндрю физически более одарен, литовец будет брать габаритами. Бэн/Хэйвуд оба не самые выдающиеся центры, но Брэндан в отличие от Бэна будет забивать все чем его только загружать, как правило это резкие и молниеносные скидки под кольцо Стивенсона или Батлера. Большой Бэн может мазать из самых простых положений, да и не все ясно с его спиной. Про мастерство Антуана говорить не приходится... он закаленный в боях солдат, в прошлогодней серии против Кливленда, в отсутствие Батлера и Гила, он делал 32 очка и 10 подборов. Если надо он делает. Задняя линия... Уолли/Браун/Бубби с другой стороны Стивенсон/Янг/Мэйсон. У Дешона и Роджера отличный дистанционный бросок... Они могут сыграть свою роль тогда, когда это понадобится (См. сегодняшние статы Роджера), причем роль далеко не последнюю. Янг пока слишком зеленый... у Бубби уже есть кубковый опыт. ЛеБрон ему подносит - он забивает. Все просто до безобразия. Янг вынужден сам создавать ситуацию для броска. Делонте vs. Антонио Дэниэлс. Антонио это местами неплохой розыгрыш, и хороший проход... который частенько заканчивается красивым данком. Делонте это средний во всех отношениях опять же розыгрыш, ну и все остальное частично тоже прилагается - нацеленность на перехват, бросок есть, ну и блок если надо. Все же думаю тут преимущество у Антонио, все-таки перстенек есть и опыта не занимать. Кстати... вернусь. Говоря о задней линии, я забыл упомянуть про Дэймона Джонса. Я этого скота надолго запомню... Часто ли в Плэй-офф бывают матчи, когда в пятидесяти трех минутной игре человек с холодными руками выходит на 18 секунд и победной трешкой выводит команду во второй раунд. Дэймон Джонс автор этого подвига. 5 мая 2006 года Джонс вывел ЛеБрона во второй раунд. В общем незнаю что будет в этой серии. Неизвестно как физически будут себя чувствовать Аринас и Батлер. А их роль, едва ли не решающая в этой серии для Вашингтона. В общем о таких командах как Хьюстон и Вашингтон ничего не понятно. У них нет лица, неизвестно как поведут себя в Плэй-офф. Травмы взяли свое, в регулярке нужно более трепетнее относится к своему здоровью. Посмотрим...p.s. Я хоть и очень сильно симпатизирую Хьюстону но их шансы с Ютой мне кажутся довольно туманными... Жесть, что будет с Тимаком?p.s.s. Сешен... пипец. Я увидел статы и впал в ступор. За свои первые 12 минут сегодняшнего матча он раздал 10 передач, интересно за 48 минут сделал бы 40 асистов?
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ramon Sessions setting a Bucks’ franchise record with 24 assistsВот это дела...парень из Д-Лиги.
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Ramon Sessions setting a Bucks’ franchise record with 24 assistsВот это дела...парень из Д-Лиги.Да, он конечно удивил, определенно не случайость это. Вобще кто и когда последним до Сешонса раздавал стока ассистов???
A. I. 3. Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, он конечно удивил, определенно не случайость это. Вобще кто и когда последним до Сешонса раздавал стока ассистов???1 ассиста не хватило до установления рекорда по новичкам.
R.I.P Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 1 ассиста не хватило до установления рекорда по новичкам. но клубный сделать успел . вот вам и 56-й номер..
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Господа специалисты меня успокоили))) Теперь можно начать спать по ночам и перестать грызть ногти :P Очень хочется ПО посмотреть, так что наверное придется прислушаться к совету без прыжка Еще остается научиться качать матчи и при этом не знать результата. Видимо, надо зажмуривать глаза). А то господа выкладывальщики игр в мультимедию обычно делают это непременно со счетом)
Рекомендуемые сообщения