Untouchable_13 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, Вашингтон - единственная команда, но зато Бостон обыграл абсолютно все команды лиги хоть один раз за сезон, из всех игроков в этом матче отмечу отличную игру Джемисона - красавчик , Гарнетта (статы очень серъезные) и Пирса, остальные кельты очень слабо.....
Муки Блэйлок Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Гарнетта (статы очень серъезные) и Пирса, остальные кельты очень слабо.....Рей Аллен очень крут, не столько количеством бросков, сколько их эффективностью. Порой, прям "убийца" какой то .
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Фила очень хороша под руководством Мориса Чикса. Прям открытие сезона!
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Скорее открытие второй половины сезона, а в первой половине открытием были Портленд...
Zhenya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вашингтон - единственная команда, которая выиграла сезонную серию у Бостона. Это внушает им оптимизм. Джемисон говорит, что если они встретятся с Селтикс во втором раунде ПО, то у Волшебников будет моральное преимущество. Но для этого нужно пройти Кавс, а предыдущие две попытки не увенчались успехом.Я думаю,что Вашингтон Кливленд пройдет,у них все игроки восстановились и комманда на хорошем ходу,в оличие от Кавс которые провернули просто глупый обмен ослабив им комманду,а Леброну одному сил не хватит.
Untouchable_13 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я думаю,что Вашингтон Кливленд пройдет,у них все игроки восстановились и комманда на хорошем ходу,в оличие от Кавс которые провернули просто глупый обмен ослабив им комманду,а Леброну одному сил не хватит.Глупый обмен ???? Бэн Уолесс в сезоне и Бэн Уоллес в плейОфф - это 2 разных игрока, Беня даст такой копоти в плейофф, что огого. вспомните, как он играл против Сперс в финале 2006..(или 2005)))
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 + и Вэст грамотно играет в позиционке, чего у Кавс до обмена не было. Да еще и Волли еще тот волчара, знает как играть в ПО.так что я полностью не согласен, что данный обмен глуп.
Alex`D Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 C чего все взяли, что Вашингтон будет играть с Кливлендом? А почему не с Орландо или Детроитом?... Фила в 1-победе от них, Торонто в двух. Так что ничего еще не решено...Зато послезавтра все может быть решено уже точно, когда Вашингтон будет принимать Филу у себя дома...
Klaud Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Регулярный чемпионатГолден Стэйт – Денвер – 105:114 (37:22, 23:39, 22:28, 23:25)ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (29 + 5 перехватов), Дэвис (20 + 10 подборов + 11 передач), Харрингтон (20), Джексон (18), Биедриньш (11 + 19 подборов).ДЕНВЕР: Айверсон (33 + 9 передач), Энтони (25 + 5 перехватов), Смит (24), Нахера (10).Даллас – Юта – 97:94 (24:15, 23:25, 20:26, 30:28)ДАЛЛАС: Новицки (32), Терри (21), Басс (14), Кидд (7 + 7 передач).ЮТА: Окур (19 + 14 подборов), Уильямс (18 + 12 передач), Кириленко (15 + 4 подбора + 1 передача + 1 блок-шот за 28:56), Бузер (10 + 3 блок-шота).
Snaity Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Клипперс — Лейкерс — 78:106 (25:27, 17:24, 19:22, 17:33)К: Брэнд (23 + 7 подборов), Торнтон (22 + 10 подборов), Паркер (12).Л Уолтон (18), Брайант (16), Одом (14 + 13 подборов).
Klaud Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Клипперс — Лейкерс — 78:106 (25:27, 17:24, 19:22, 17:33)К: Брэнд (23 + 7 подборов), Торнтон (22 + 10 подборов), Паркер (12).Л Уолтон (18), Брайант (16), Одом (14 + 13 подборов).Лейкерс молодцы. Походу особо не напрягаясь выиграли очень уверенно. Перед ПО это хороший знак.
без прыжка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 + и Вэст грамотно играет в позиционке, чего у Кавс до обмена не было. Да еще и Волли еще тот волчара, знает как играть в ПО.так что я полностью не согласен, что данный обмен глуп.А я пожалуй включусь в данную дискуссиюВот лично мне кажется, что обмен плохой. Главная причина для негативной оценки этого трэйда, с моей точки зрения, это деньги. Бен Уоллес и Уолтер Щербяк получают сейчас на двоих 27,5 миллионов баксов. Итоговая платёжка Кавс нынче составляет более 80 миллионов долларов. Руководство пошло на поводу ЛеБрону, культурно просившего некого усиления и помощи ему любимому, но получили ли они взамен то, что хотели?Смотрите, ведь как Джэймс был единственной опцией в атаке у Клиленда, по сути, так и остался. Закроешь Брона - победишь Кавс. Вопрос в том, что закрыть его могут лишь избранные и только по озарённым богами дням. Или это возможно в том, случае если вас зовут Ричард Хэмилтон. Рип в последней игре Тройта с Кавс держал Джэймса. Результат - худший матч ЛеБрона в сезоне с 13-ю очками и кучей промахов. Посмотрим, станет ли это системой.Так вот. Бен Уоллес в атаке ноль и это всем известно. А играет он сейчас тяжёлого форварда в Кливленде. ПФ-у, ну хоть убей, нужен более менее стабильный средний бросок. Те же Бузер, Джефферсон, Данкан, Гарнетт, Амаре, все эти парни шмаляют с 4-5 метров. Хотя я привёл пример суперзвёзд. Неадекватно с моей стороны. Вот Джо Смит - хороший ПФ с отличным броском. Следовательно, среди больших, в нападении у Кавс есть только Жидрунас и тот под кольцом. Бен той агрессии детройтской не проявляет и не проявит больше никогда, да и спина болит у Биг Бена. Уолли Щербяк. Опытный снайпер с отличным броском и кучей бабла в кошельке. Вот ведь, по сути, на этом броске все достоинства Уолли и кончаются. Хотя есть ещё одно: он - боец. Всегда лезет и лезет в игру. Но стоит ли такой игрок 12 миллионов в год? К тому же, главная проблема его - это ЛеБрон. Уолтер ведь лёгкий форвард, может сыграть атакующего защитника. Но выходить в старте ему, пожалуй, так и не светит. Да он даже в Сиэттле с банки выходил. Wally world не упрощает жизнь Брону в нападении. Он скорее подменяет Брона, давая ему отдохнуть. Забивает, когда Джэймса нет на корте. Королям тоже нужен отдых. Опять же коньяк должен делать всё сам. ДеЛонте Уэст. Вот он кстати приобретение не самое плохое. Скажу так, он игрок полезный. Передач много не отдаёт вот. Не может. Зато и подборчики снимает, и бежит в отрыв, и перехватывает, и даже блок-шоты ставит. Разыгрывающий вот такой. Горшков ставит столько же, сколько иногда пасов выдаёт: по 2 штуки. Для Кавс это не так страшно, тут ведь Брон пасует направо и налево, выдавая замечательные передачи. Но опять, парни, ЛеБрон. Он пасует, он забивает, он перехватывает, он орёт, ОН ВСЁ! Не забивает Бен Уоллес? ЛеБрон забивает. Не пасует ДеЛонте? ЛеБрон пасует. Щербяк нестабилен? ЛеБрон стабилен. Везде Джэймс. По сути ведь, реальной помощи он не получил. Защиту усилили. Кстати, по этой причине Кавальерс будут жутко опасны в плэй-офф. Защита. Майк Браун сделал её очень неплохой. В прошлогоднем ПО мы это видели отчётливо. Но помощи в нападении Брон так и не получил. Бубби Гибсон? Так Гибсон ведь и так был в команде. А зато платёжка теперь - 80 лямов. Кливленд лишил себя рыночной пластичности на год вперёд. В следующем сезоне ростер будет таким же. А ведь истекает контракт того же Бубби. И он попросит явно не 800 тысяч, которые получает сейчас. Посему, обмен не видится мне грамотным. Это конечно не трэйд Винса Картера на Алонзо Моурнинга, Аарона и Эрика Уильямсов, читай за ничто. Но всё-таки далеко не совсем то, что нужно было Кавс, как мне кажется.
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Посмотрел сейчас, как Юта Даласу слила - очень обидно. Уильямс такую треху впендюрил за 5 секунд до конца - красава. Кажись, быть уже овертайму, ан нет. Новицки открытый бросок дади бросить. Ну как так можно. Очень глупо слили. Я расстроен.
k04a Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я вот немного не согласен с тобой Серег. Насчет денег тут не поспоришь. Они себя поставили в весьма затруднительное положение в этом вопросе. Но вот насчет фактического усиления я бы с тобой поспорил. ))Делонте совсем не так плох, как кажется на первый взгляд. Феноменального паса от него не дождешься, но вот освобождать Леброна от мяча и контролировать ход игры у него получается неплохо. Вот тут я категорически не согласен. Он достаточно хорошо держит игру в руках. Неплохое качество для ПГ. Тут он в стае Биллупса.Кроме того, наконец Кавс решили проблему с защитниками. Ведь из предыдущего набора мячик возить было некому. Буби - только снайпер. Павлович - СГ, который куда ближе к СФ, чем к ПГ. Еще был дорогой, полутравмированный, требовательный в атаке Хьюз. Просто повозить мячик это было не для него. Он требовал много бросков. А это нелогично. Хотя с контролем мяча у него было все в порядке. Но не с контролем игры. Сюда же его зарплата и травматичность. Так что замена Хьюза на Веста - несомненный плюс для меня.Бэн Воллас и бросок. А на кой черт он ему?! И какая разница, назови ты его ПФ-ом или Ц. Он просто Бэн Воллас. С Шидом они составляли отменную пару больших. И пофигу было, кто там ПФ, а кто Ц. Папа Шид был тоже повыше Бэна. И бросочек у него был. Так чем Илгаускас хуже в пару к Бэну?! Бэну вовсе не нужен бросок. Он есть у Илгаускаса. И он прекрасно может им теперь пользоваться, не боясь отойти от кольца. Там будет Бэн.Кливленд и до этого был одной из лучших команд по подборам в нападении. А как умеет подбирать в атаке Бэн мы все знаем. И не смотря на то, что это уже не детройтский Бэн, но уж брать подбор он точно не разучился. Итак, передняя линия Зи, Бэн и Брон. Думаю способны обеспечить проблемы с подбором любой команде НБА.Щербяк. А кто сказал, что он нужен в старте?! Когда Брон на площадке - атака Кавс выглядит неплохо. Неважно, завершает ли ее Джеймс, или стягивает на себя внимание защиты соперника. А вот без него атака Кавс не то что барахлила - просто глохла... А вот Волли как раз может стать тем 6-м игроком, который сможет bring the energy from the bench. Ведь игрок он весьма универсальный. Может и бросать, может и ближе к кольцу сыграть. Что самое главное - он может создать себе момент самостоятельно. То есть пока Джеймс отдыхает - Волли поддержит пламя в топке атаки Кливленда.Так что..... тут скорее вопрос цены. Орландо несомненно усилилось Льюисом. Но стоило ли ему давать ТАКОЙ контракт?! Так и тут. Польза команде для меня очевидна. Но не завышена ли ЦЕНА?!
без прыжка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Это ДеЛонте Уэст работает в стиле Биллапса? Да ну на фиг.... если да, то ему ещё пахать и пахать. Я полностью соглашусь с позицией, которая говорит о том, что до него держать мяч и контролироать игру было некому. Хьюз в принципе АЗ, хорошо защищающийся атакующий защитник, нет у него навыков ПГ. Да, Уэст держит мяч. Вот только часто он его передерживает, а в остальные разы много идёт пасов понятно на кого. Жидрунаса конечно он тоже грузит, но всё-таки Зи - игрок под кольцом, игрок краски. Очень грамотный, обученный и сильный центровой. Но у него нет такого броска как у того же Смита или других ПФ. И не должно быть. Он - природный центр. Классный центр. Нет, попасть может конечно я не спорю. Но не его это всё же игра. К тому же пара Уоллес-Илгаускас отнюдь не так подвижна, как хотелось бы. Движение есть жизнь. Уолтер действительно добавляет со скамейки, но мне, всё же, видится усиление игры Кавальерс в, не только, и не столько, улучшении скамьи, сколько именно в разнообразии атаки. Если помимо Брона, у тебя на поляне есть ещё один опасный типец, то это то, что нужно. Как Коби и Шак в своё время. Ты говоришь, подбор. И что подбор? Защита у Кавс была и до того. Отличная защита. Тут атакующий потенциал нужен. Вон САС в прошлом финале схватились за Брона Боуэном и дабл-тимами, Дункан спереди Жидрунаса прижучил напару с Оберто и всё. 4-0 без шансов. Не то, не то нужно было Кавсам. За кой чёрт им этот Бен Уоллес? Детройта не будет. Ну я согласен, что для того же САС (или Бостона) Бен полезен. Работать с суперклассными тяжёлыми форвардами оппонентов. Но атака, атака-то? Остаётся при тех же раскладах.....
k04a Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ты невнимателен Серег... ))) Я говоря о подборах говорил прежде всего о подборах в АТАКЕ. А не о защите.Может я и перегнул насчет Биллапса, но зато я теперь вижу у Кавс атаки, в которых Леброн вообще не касается мяча. Раньше такого не было.И бросочек Зи ты по-моему недооцениваешь. Проходы Брона стягивают под кольцо всю оборону соперника. А метров с 5 открытые броски после скидок Жидрунас забивает не хуже многих СГ.
без прыжка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И всё же эффективнее использовать его под кольцом. Краска есть краска. Давление там обеспечивает лучшую игру защитников.И опять же, Игорь, проходы ЛеБрона - скидка - бросок. Опять Брон. Везде этот коньячный Джэймс_)))А подбор в нападении. 4, по-моему, игры Кавс в новом составе видел, пару раз неполностью правда, и один раз я помню как Бен подобрал сам и сам и забил. На подборе у Кавс проблем не было и с Гуденом. Тот парень умеет собирать щит. Вот персональная защита конечно у Бена посерьёзнее. Но 15 миллионов, плюс Дрю гораздо опаснее в нападении. Это несколько нивелирует преимущества Бена. Уоллес подберёт, а Дрю забьёт. Нет, ну не вижу я огромных плюсов для кавс в этом трэйде. Вот ДеЛонте - да, неплох.. Но не более того, а с возвращением Бубби его игровое время уменьшится....
S.Nash Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 УРА!!! по мегаспорту в украине будут показывать плейоф NBA
Mugsy Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Так это же к лучшему, что можно будет чередовать Вэста и Бубби, если нужно разогнать атаку - пожалуйста Делонте, если нужно сделать упор на броски с периметра - пожалуйста Бубби. Давайте говорить откровенно ЛеБрон не обладает каким-то мега броском, обычный средне-статистический. Краска стала ни чуть ни хуже, чем была при Гудене, а Бэн ведь еще реально не сказал своего последнего слова, быть может это произойдет в ПО, тоже вариант. Волли пусть и не всегда стабилен, но пахарь на паркете. В принципе умеет все, устаревшая версия Майка Данливи. Не забываем про матерого ветерана Джо Смита, который изрядно приносит по 10 пунктов, такие дядьки в ПО не помешают никогда.
S.Nash Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Так это же к лучшему, что можно будет чередовать Вэста и Бубби, если нужно разогнать атаку - пожалуйста Делонте, если нужно сделать упор на броски с периметра - пожалуйста Бубби. Давайте говорить откровенно ЛеБрон не обладает каким-то мега броском, обычный средне-статистический. Краска стала ни чуть ни хуже, чем была при Гудене, а Бэн ведь еще реально не сказал своего последнего слова, быть может это произойдет в ПО, тоже вариант. Волли пусть и не всегда стабилен, но пахарь на паркете. В принципе умеет все, устаревшая версия Майка Данливи. Не забываем про матерого ветерана Джо Смита, который изрядно приносит по 10 пунктов, такие дядьки в ПО не помешают никогда.Вы Леброна нетрогайте емо со своим прыжком простимо
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, S.Nash. Извини. Мы неправы.Mugsy. Все очень оптимистично. Излишне оптимистично. "Не сказал последнего слова" ? С чего ты взял, что Бэн вообще что-то покажет выше текущего уровня? На фоне травмы. М? Краска не ухудшилась? Что ни говори, а матч выигрывают набранными очками, а не подборами. А Гуден в атаке снимал с Джеймса нарузку. На Бэна в защите можно краешком глаза посматривать, ожидая очередного прохода Леброна в краску. Так и в ПО будет, и из-за этого, Кливленд, как мне кажется, вылетит уже в первом круге. Ну или во втором, не так уж важно...Опять же, если бы Кливленд был командой ролевой, то можно было бы говорить про ротацию Бубби и Уэста. А так, когда есть на площадке Джеймс, который делает все, заточенность Гибсона и Уэста теряет значение. Будет ли это так эффективно, если Леброну все равно принесет команде очки и без разгона, и без периметра ?
Zhenya Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 В общем когда я говорил про глупый обмен,я как раз -то и имел ввиду обмен Бена на Дрю,и надеятся на то,что Бен в ПО заиграет по-другому бесполезно,его игра становится все хуже и хуже,в отличие от Гудена который с каждым сезоном все прибавляет,именно такого игрока как он сейчас не хватает Кавс под кольцом,да и как говорил Без прыжка контракт Бена большая обуза для Кавс,и если кавс выйдет на Вашингтон,то у них имхо нет шансов,Джемисон и Батлер сейчас в отличной форме,плюс возвращение Аринаса у которого после пропущеного сезона есть что доказывать и у него кстати это получается,я помню как в прошлом ПО Антуан практически в одиночку сражался и хоть Кливленд и выйграл победы ему давались ой как не легко,а тем более будет теперь,когда Вашингтон в полном составе.
Klaud Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Регулярный чемпионат Орландо – Миннесота – 101:102 (37:31, 26:23, 18:20, 20:28)ОРЛАНДО: Туркоглу (23 + 7 передач), Ховард (20 + 14 подборов), Льюис (18 + 7 подборов + 3 блок-шота), Эванс (17).МИННЕСОТА: Фой (25), Маккэнтс (19), Джефферсон (18 + 11 подборов), Гомес (14), Брюэр (12 + 9 подборов + 3 перехвата).Чикаго – Кливленд – 100:95 (25:33, 28:14, 29:18, 18:30)ЧИКАГО: Денг (21), Томас (20 + 14 подборов + 3 блок-шота), Ноа (17 + 11 подборов + 4 блок-шота), Дюхон (16).КЛИВЛЕНД: Джеймс (34 + 3 перехвата), Уэст (16 + 6 передач), Смит (20), Илгаускас (12), Браун (11).Торонто – Нью-Джерси – 113:85 (18:30, 28:18, 37:19, 30:18)ТОРОНТО: Дельфино (24), Бош (21 + 9 подборов + 3 перехвата), Форд (14 + 8 передач), Барньяни (14), Кальдерон (11 + 10 передач), Нестерович (10), Паркер (10).НЬЮ-ДЖЕРСИ: Картер (21), Харрис (19), Джефферсон (14), Крстич (10),Филадельфия – Индиана – 76:85 (18:17, 19:26, 24:24, 15:18)ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Миллер (23 + 7 подборов), Янг (21), Игудала (9 + 10 передач + 4 перехвата), Далемберт (7 + 17 подборов), Грин (6 + 9 подборов + 3 перехвата).ИНДИАНА: Грэйнджер (30 + 12 подборов), Данливи (15), Мэрфи (9 + 9 подборов).Бостон – Милуоки – 102:86 (31:21, 26:18, 22:19, 23:28)БОСТОН: Рондо (16 + 10 передач), Пирс (14), Поузи (13 + 8 подборов), Гарнетт (12 + 8 подборов), Р. Аллен (11), Т. Аллен (10), Кэсселл (10).МИЛУОКИ: Редд (18), Богут (14), Мэйсон (12), Стори (12 + 7 подборов), Сешнс (8 + 14 передач).Нью-Йорк – Атланта – 104:116 (23:34, 20:28, 28:23, 33:31)НЬЮ-ЙОРК: Кроуфорд (20), Чендлер (18 + 8 подборов), Рэндолф (17 + 9 подборов), Ли (14 + 8 подборов) ,Ричардсон (13 + 9 подборов), Робинсон (13).АТЛАНТА: Джонсон (34 + 6 передач), Бибби (24), Смит (24), Хорфорд (19 + 11 подборов).Майами – Мемфис – 91:96 (23:31, 20:27, 16:26, 22:22)МАЙАМИ: Баррон (22), Дэвис (17 + 7 подборов + 3 перехвата), Куинн (14 + 7 подборов + 8 передач + 3 перехвата), Пауэлл (11 + 7 подборов), Кук (11).МЕМФИС: Уоррик (17), Лоури (17 + 6 подборов + 3 перехвата), Конли (15 + 7 подборов), Наварро (15), Гэй (14), Джекобсен (10).Детройт – Вашингтон – 102:74 (23:19, 24:23, 34:13, 21:19)ДЕТРОЙТ: Максьелл (28 + 8 подборов + 3 блок-шота), Биллапс (13 + 6 передач), Макдайесс (10), Хэмилтон (9 + 10 передач).ВАШИНГТОН: Джэймисон (15 + 8 подборов), Стивенсон (11), Аренас (10).Хьюстон – Финикс – 101:90 (29:28, 30:19, 23:19, 19:24)ХЬЮСТОН: Макгрэйди (22 + 7 передач), Скола (19), Лэндри (14 + 7 подборов), Джексон (13).ФИНИКС: Стаудемайр (37 + 11 подборов), О'Нил (16 + 11 подборов), Барбоза (12), Гиричек (10).Сан-Антонио – Сиэтл – 95:74 (13:20, 32:17, 27:20, 23:17)САН-АНТОНИО: Паркер (20 + 7 передач), Финли (14), Удока (13), Данкан (12 + 4 блок-шота), Оберто (10 + 10 подборов).СИЭТЛ: Дюрэнт (20), Уотсон (17), Грин (10), Петро (10 + 7 подборов)."Сакраменто" - "Портленд" 103:86С: Сэлмонс - 18 + 6 подборов + 4 передачи; Мартин - 16 + 7 подборов; Гарсиа - 16; Хоус - 15 + 7 подборов; Дуби - 13П: Олдридж - 24 + 15 подборов + 3 блок-шота; Аутло - 18; Фрай - 15 + 14 подборов; Рой - 12 + 4 передачи"Лейкерс" - "Новый Орлеан" 107:104Л: Брайант - 29 + 10 подборов + 8 передач; Газоль - 25 + 6 подборов; Фишер - 15 + 6 передач; Одом - 13 + 16 подборовН: Стоякович - 24; Чендлер - 18 + 8 подборов; Парго - 17; Пол - 15 (броски с игры: 4/13) + 6 подборов + 17 передач (3 потери) + 4 перехвата; Уэст - 14 + 5 подборов
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Помаленьку запуталась ситуация с 4-го по 7-е место на Востоке. Сегодня матчем в Вашингтоне она либо прояснится, либо запутается окончательно. Визардс, думаю, должны очнуться после сегодняшней 27-процентной стрельбы в Детройте и закрепить Филадельфию на 7-м месте. Учитывая то, как 76-х лихорадит (что не есть плюс в преддверии ПО, как не есть плюс и их 29-е место в Ассоциации по проценту со штрафных), они будут не самым тяжёлым оппонентом в 1-м раунде для Пистонз. Так что давайте, Вашингтон, поболею за вас.
Рекомендуемые сообщения