Регулярный сезон НБА 2007/2008

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Никсы то с Уолшом преобразились... Сначала с Орлеаном до последних минут боролись, теперь вот Орландо победили, глядишь в следующей игре Детройт пострадает. Все таки ГМ тоже далеко не последнюю роль в успехе команды играет... вон как Фила со Стэфански заиграла. Может Айзея Томас ужасный ГМ а не тренер?)

p.s. А игр то сегодня/завтра оказывается не будет, редкий день однако... ну правильно - вся Америка смотрит Финал Мартовского Безумия =)

Опубликовано

Айзея превратил клуб в посмешище. Великий игрок, как управленец он не стоит и выеденного яйца. Даже таких игроков, как Стефон Марбери НИКОГДА нельзя отстранять от игр в силу каких-то личных трений. У Старбери контракт на 20 лямов в год. Ну и кто Айзея после того, что не только не дает играть, но даже и появляться на арене Мэдисон Сквер Гарден ? У Стефона, я уверен, хоть и скверный характер, но порох в пороховницах еще есть. А неумение Айзеи руководить было возведено в абсолют совмещением постов. Я думаю, что через пару лет нас ждет полная перестановка сил в НБА. Если Уэлш сможет добиться успехов на новом поприще, то в сочетании с огромной сметой клуба, в Нью-Йорке может подобраться очень приличная команда, претендующая на высокие достижения, которая раньше не могла здесь работать из-за неэффективного руководства. К таким же командам отнесем Портленд, Сиэтл, Миннесоту, может быть Филадельфию и Нью-Джерси.

Вообще, по-хорошему, и как тренера Томаса я бы от должности отстранил. Клуб надо перестраивать, начиная с "головы".

Опубликовано
Интересный выдался день...

Но Сиэтл – Денвер – 151:147 - это что-то нереальное, никогда бы не подумал, что нынешний Сиэтл способен накидать за 150 очков, тем более Денверу(это всё-таки не Майами). А Самородки второе поражение подряд, им повезло что Воины тоже проиграли, а то шансы на ПО улетучились бы.

Сам все еще в шоке,что с таким счетом Сиетл выиграл у Денвера!Народ там не хило там покидал мячиков! :lol:

Опубликовано
Айзея превратил клуб в посмешище. Великий игрок, как управленец он не стоит и выеденного яйца. Даже таких игроков, как Стефон Марбери НИКОГДА нельзя отстранять от игр в силу каких-то личных трений. У Старбери контракт на 20 лямов в год. Ну и кто Айзея после того, что не только не дает играть, но даже и появляться на арене Мэдисон Сквер Гарден ? У Стефона, я уверен, хоть и скверный характер, но порох в пороховницах еще есть. А неумение Айзеи руководить было возведено в абсолют совмещением постов. Я думаю, что через пару лет нас ждет полная перестановка сил в НБА. Если Уэлш сможет добиться успехов на новом поприще, то в сочетании с огромной сметой клуба, в Нью-Йорке может подобраться очень приличная команда, претендующая на высокие достижения, которая раньше не могла здесь работать из-за неэффективного руководства. К таким же командам отнесем Портленд, Сиэтл, Миннесоту, может быть Филадельфию и Нью-Джерси.

Вообще, по-хорошему, и как тренера Томаса я бы от должности отстранил. Клуб надо перестраивать, начиная с "головы".

"Превратил" - да ладно тебе преувеличивть...

Нью Йорк и до Томаса был дырой, что не мало важно даже при таких тренерах-легендах как Ленни Уилкинс и Ларри Браун. Если сезон при Брауне был закончен с результатом 23 победы и 59 поражений, то это ведь не значит что тренер он тупой и некудышный. Нужно копать глубже... Проблемы у Никс далеко не поверхностные, в MSG нужно навести порядок, собственно для чего и был подписал Дони Уолш. Нью Йорку нужно для начала сплавлять все лишнее и начать строить новую команду, шагая примерно по стопам Портленда. А то получается играют игроки получающие копейки (Нэйт Робинсон, Рэналдо Балкман, Дэвид Ли, Марди Колинс, Уилсон Чендлер), а "звезды" тупо сидят и ничо не делают. Марбури, Ричардсон, Роуз, Карри - где вы? Вы поулчаете миллионы так извольте играть, неважно травмы там или нет - если продолжить играть с таким настроением то ясное дело тут уж никакой Браун не спасет.

Если интересно можешь почитать здесь http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=701639 там я писал про Никс и одну из главных тамошних проблем, правда писал несколько месяцев назад =)

Опубликовано
"Превратил" - да ладно тебе преувеличивть...

Да-да, именно превратил. Я не упоминал вроде об игровых успехах команды. Ты все очень толково в своем давнишнем посте написал, просто при Брауне и Уилкинсе команда не достигала успеха из-за каких-то своих недостатков. Но борьба же была... Сейчас же большинство внимания в прессе команде уделяется по поводу очередного чудачества Айзеи. Эпопея с Марбери вообще не имеет сопряженности с командой. Никс не играют, а отыгрывают. Да еще и терпят безумные убытки... Во всей Лиге наверное Никербокерз- наименее абициозная, абсолютно немотивированная команда. Даже в Хит нынешнего сезона было больше борьбы, чем в Нью-Йорке. Это только в фильмах команда может достгать успеха без грамотного менеджмента. Им при Айзее и не пахло, более того, я думаю, многие игроки были просто деморализованы всей "желтизной" вокруг команды.

Итог: все-таки, Айзею назначали чтобы он что-то исправил, а не устраивал комедии в Нью-йорке. Я склонен считать, что в неудачах Никс виноват в большей степени он, нежели что-то еще. А по поводу перестройки клуба я с тобой во всем согласен

Опубликовано
Сам все еще в шоке,что с таким счетом Сиетл выиграл у Денвера!Народ там не хило там покидал мячиков! :lol:

А что тут странного, 2ОТ всё-таки... Прошлый матч с Дэнвером Сиетл накидал 120 всё логично ...

Опубликовано

Дурант просто зверь

жаль что ему не хватило 2x подборов и одного ассиста до трипл-дабла

• Легенда
Опубликовано

Пол сегодня брал не очками, а передачами! Я так понимаю это 4-ый трипл в карьере? А первые два были в 1-ом сезоне, так ведь?

Опубликовано

Джо Джонсон ("Атланта") и Кобе Брайант ("Лейкерс") признаны лучшими игроками недели в восточной и западной конференции соответственно.

Джонсон помог "Хоукс" выиграть три встречи из четырёх на прошлой неделе, в том числе были обыграны прямые конкуренты за место в плей-офф – "Филадельфия" и "Торонто". В этих матчах защитник набирал в среднем по 25,3 очка, 8,3 передачи и 5,5 подборов.

Кобе Брайант помог "Лейкерс" пройти недельный отрезок без поражений, выиграв все три встречи. Лидер калифорнийской команды набирал в среднем 30 очков, 9,3 подбора и 6 передач.

Так что Коби все еще основной претендент на МВП.

Опубликовано
А Никсы то с Уолшом преобразились... Сначала с Орлеаном до последних минут боролись, теперь вот Орландо победили, глядишь в следующей игре Детройт пострадает. Все таки ГМ тоже далеко не последнюю роль в успехе команды играет... вон как Фила со Стэфански заиграла. Может Айзея Томас ужасный ГМ а не тренер?)

p.s. А игр то сегодня/завтра оказывается не будет, редкий день однако... ну правильно - вся Америка смотрит Финал Мартовского Безумия =)

Игроки были настолько воодушевлены известием о прибытии в их штаб такого человека, вот и заиграли. То что Айзея уйдёт сомнений нет, поэтому в предвкушении, так сказать, нового коуча и играют, пусть и полувторым составом.

Поэтому и возникает мысль: А не стоило повременить с назначением Уолша, чтобы окончательно слить сезон, получить больше шансов на топ-пики, а уже потом вливать в команду новые лица и сливать старое?

А то такими темпами можно и до 6 места с конца таблицы всей лиги добраться, что даёт совсем небольшие шансы на Роуза или Бэйлисса.

Опубликовано

Подскажите плиз, где сегодня будет проходить матч Джаз-Хорнетс? В Юте или Новом Орлеане? Чота не могу разобраться, как определять, кто хозяева а кто гости :unsure:

Опубликовано
Подскажите плиз, где сегодня будет проходить матч Джаз-Хорнетс? В Юте или Новом Орлеане? Чота не могу разобраться, как определять, кто хозяева а кто гости :unsure:

Матч в Новом Орлеане

Опубликовано
Игроки были настолько воодушевлены известием о прибытии в их штаб такого человека, вот и заиграли. То что Айзея уйдёт сомнений нет, поэтому в предвкушении, так сказать, нового коуча и играют, пусть и полувторым составом.

Поэтому и возникает мысль: А не стоило повременить с назначением Уолша, чтобы окончательно слить сезон, получить больше шансов на топ-пики, а уже потом вливать в команду новые лица и сливать старое?

А то такими темпами можно и до 6 места с конца таблицы всей лиги добраться, что даёт совсем небольшие шансы на Роуза или Бэйлисса.

Ну вообще-то Никсам уже никуда в этом году не добраться, или ты гепотетически предположил?

Опубликовано
Ну вообще-то Никсам уже никуда в этом году не добраться, или ты гепотетически предположил?

Чего? 2 победы отставание от Клипперс <_<

Опубликовано

Смотри, когда две команды играют , например NOH - UTA - Юта дома играет, короче справа хозяева, справа гости, или я чего то не шарю ))

Смотри, когда две команды играют , например NOH - UTA - Юта дома играет, короче справа хозяева, справа гости, или я чего то не шарю ))

то есть справа хозяева, а слева ГОСТИ :D

Опубликовано

У них принято писать в формате NOH@UTA, те NOH at UTA, т.е НОХ в Юте.

Опубликовано

НОХ НОХ ПОХ ...)))

Проиграли НОХ Джаззменам. Только дома, в Новом Орлеане. Потрясающе!

Это ж как способны играть в защите Джазз, если великолепные Шершни во главе с Крисом Полом забивают жалкие 66 очков? Не так давно Шпоры влили им примерно также.

Дэрон и Крис полностью сожрали друг друга в защите, но ютовский ПГ выдал голевых нагора больше, чем сверкающий CP3. 16 против 9. Супермастерские показатели у обоих, вобщем-то.

Но какова Юта! Чтобы там не орал про них Кочетов. И что, плакса? Вот твой любимый Новый Орлеан не смог забить и 70 очков Джазз...)))) Юта представляет собой определённую силу, как ни крути. Вообще, у Мормонов самое сложное расписание оставшихся игр. А они продолжают выигрывать! Команде Слоана ещё играть с Далласом, Денвером, Хьюстоном и Шпорами. При том, что последние 2 игры Юта играла с САС и НОХ. Нормально? Очень сложно, а не нормально. А пацаны спокойно побеждают в обоих играх и не останавливаются перед ПО.

Юта Джазз в игре. И северный саксофон мелодично звучит на родине джаза...

Опубликовано
Матч в Новом Орлеане

У них принято писать в формате NOH@UTA, те NOH at UTA, т.е НОХ в Юте.

Спасибо, теперь все предельно ясно :) А за Джазменов искренне рад!!! ООООООчень хочется посмотреть на них в плей-офф :rolleyes:

Опубликовано

Приглашаю в тему Наггетс, где я попытался расписать очередной раунд противостояния "Наггетс- Уорриорз".

Теперь по сабжу :). Джазменам светит неплохое ближашее будущее. ПО- это время больших парней. Может просто совпадение, но с тех пор, когда Лэйкерс в 2000 году (а может и раньше), "big fellas" играют важнейшую роль в успехах команды. Шакил, Данкан, Уоллес, эти парни были незаменимы в ПО от самых ранних стадий до финала. Какое отношение это имеет к Юте ? Непосредственное. Имеется отличная связка Уильямс- Бузер, фундамент команды, молодой, нетравматичный и очень эффективный. Есть снайперы. Есть ролевые игроки. Есть стопперы. Все есть ! Грозный Хьюстон вряд ли сможет что-то ответить на такую укомплектованность мормонов :). Ти-Мак рискует вновь оказаться перед телевизором уже после первого раунда ПО. Ах, Яо, где ж ты сейчас?

А Юте хорошо. Великолепная игра на своей площадке дает веские основания надеяться на то, что любая серия с любым соперником быстро не закончится. Юте надо сделать свое дело в первом раунде, четко, не суетясь. А потом глядишь, половина опасных соперников отсеялась, а может, если повезет, то будет повержен в первом раунде кто-то из фаворитов вроде САС, Лэйкерс, НОХ. Все может быть. А Юта с оптимизмом смотрит во вторую половину весны

Опубликовано
НОХ НОХ ПОХ ...)))

Проиграли НОХ Джаззменам. Только дома, в Новом Орлеане. Потрясающе!

Это ж как способны играть в защите Джазз, если великолепные Шершни во главе с Крисом Полом забивают жалкие 66 очков? Не так давно Шпоры влили им примерно также.

Дэрон и Крис полностью сожрали друг друга в защите, но ютовский ПГ выдал голевых нагора больше, чем сверкающий CP3. 16 против 9. Супермастерские показатели у обоих, вобщем-то.

Но какова Юта! Чтобы там не орал про них Кочетов. И что, плакса? Вот твой любимый Новый Орлеан не смог забить и 70 очков Джазз...)))) Юта представляет собой определённую силу, как ни крути. Вообще, у Мормонов самое сложное расписание оставшихся игр. А они продолжают выигрывать! Команде Слоана ещё играть с Далласом, Денвером, Хьюстоном и Шпорами. При том, что последние 2 игры Юта играла с САС и НОХ. Нормально? Очень сложно, а не нормально. А пацаны спокойно побеждают в обоих играх и не останавливаются перед ПО.

Юта Джазз в игре. И северный саксофон мелодично звучит на родине джаза...

Ну я не стал столь категорично говорить о победе Юты на твоем месте... Байрон Скотт сказал, что впервые за долгое время он увидел такую игру своей команды. Просто не пошел бросок у всех игроков. Конечно стоит отдать должное защите Джазменов, но его подопечные обязаны были забивать больше.

Опубликовано

Ха, Серег... Я не люблю Юту, это факт. Но я всегда считал их очень сильной командой. Одной из лучших. Не прямым претендентом на титул, но очень-очень крепким середняком, способным сломить сопротивление даже более сильной команды в отдельно взятом матче.

Насчет перспектив ПО: какой к черту Хьюстон?! Юта проедется по нему... Семиматчевой серии точно не будет, как в прошлом году... А Тимак поедет смотреть ТВ после первого раунда кто бы не попался из соперников... Ну так как Денвер или ГС им врядли достанется... Любая другая команда просто растерзает Хьюстон.

Вот если Финики обойдут Хьюстон, дуэль Джаз-Санз будет куда интереснее...

Опубликовано

хочу заметить, что Новый Орлеан я не оскорблял)

Просто к кочетову стёб, по поводу его приколов над Джазз))

ГС выдал шоу с Сакраменто. Повезло Воинам, Артест и Миллер не играли. Денвер ожидаемо разобрался с Клипперс, хотя победа ГС тоже прогнозировалась. Пока статус-кво сохранился. ГС и Наггетс идут поровну.

Опубликовано
Ха, Серег... Я не люблю Юту, это факт. Но я всегда считал их очень сильной командой. Одной из лучших. Не прямым претендентом на титул, но очень-очень крепким середняком, способным сломить сопротивление даже более сильной команды в отдельно взятом матче.

Насчет перспектив ПО: какой к черту Хьюстон?! Юта проедется по нему... Семиматчевой серии точно не будет, как в прошлом году... А Тимак поедет смотреть ТВ после первого раунда кто бы не попался из соперников... Ну так как Денвер или ГС им врядли достанется... Любая другая команда просто растерзает Хьюстон.

Вот если Финики обойдут Хьюстон, дуэль Джаз-Санз будет куда интереснее...

А по твоему Юта четвертой стопудово чтоли будет? У них впереди еще баталии пипец какие предстоят до ПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605859-regulyarnyy-sezon-nba-20072008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу